Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Об этом китайские газеты начали писать еще в начале осени: российские компании ищут партнеров в Поднебесной. Если окно в Европу закрывают ставнями, Азия широко распахивает двери. Но не все так просто: к примеру, банки Гонконга не всегда соглашаются на сотрудничество с русскими из-за рисков финансовых преступлений. Как отмечают эксперты, российские вкладчики проверяются азиатскими банками более тщательно, а из-за высокого интереса россиян азиатским финансовым рынкам риск финансовых махинаций растет. Несмотря на сложности, крупные российские компании переводят свои наличные капиталы в гонконгские доллары – связано это с последствиями американских санкций и ростом курса валюты. Естественно, что строительный бизнес тоже начинает все больше посматривать на восток: возможно сотрудничество как в девелопменте, так и в обороте производственных материалов.
Елена Кузнецова

директор по маркетингу ТехноНИКОЛЬ
«Строительный рынок Китая развивается уверенными темпами. В ближайшие пять ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: