Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда квартиры – процесс вроде бы не слишком сложный, однако он может серьезно озадачить человека, только что переехавшего из небольшого провинциального городка в такой огромный мегаполис, как Москва. Сайт "РИА Недвижимость" попросил экспертов поделиться секретами поиска и выбора жилья в крупном городе. 


Арендный ассортимент


 



Новичку, только что приехавшему в мегаполис будет сложно сориентироваться на местном рынке аренды хотя бы потому, что охватить сразу весь масштаб предложений большого незнакомого города просто невозможно.  По возможности на первое время стоит поселиться у друзей или арендовать временно комнату, пусть даже посуточно, а за это время изучить город и заодно рынок.



Конечно, всегда можно в агентство или нанять частного риелтора, тогда все заботы поиска жилья лягут на их плечи. Однако за подобные услуги придется заплатить, причем зачастую это стопроцентная оплата одного месяца проживания в выбранной квартире. Кроме того, потребуются еще две таких суммы для владельца жилья – за первый и последний месяцы.


Если же такой трехкратной суммы нет, то придется действовать самостоятельно. Первый помощник в этом деле – интернет. Именно здесь можно найти контакты агентств недвижимости и почитать отзывы о них, познакомиться с ресурсами по поиску жилья или поискать подходящие объявления на страницах в социальных сетях.




Примем, как отмечают в компании Avito, важно обращать внимание не только на картинки и тексты объявлений, но и на характеристики описанного в нем объекта.




"Если вас что-то настораживает, например, перед вами квартира или комната с дизайнерским ремонтом, расположенная в престижном районе города, и при этом стоимость аренды крайне низкая, то будет нелишним уточнить стоимость подобных объектов в этом районе. Для этого на сайтах существует система фильтров, которая позволяет установить ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: