Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда квартиры – процесс вроде бы не слишком сложный, однако он может серьезно озадачить человека, только что переехавшего из небольшого провинциального городка в такой огромный мегаполис, как Москва. Сайт "РИА Недвижимость" попросил экспертов поделиться секретами поиска и выбора жилья в крупном городе. 


Арендный ассортимент


 



Новичку, только что приехавшему в мегаполис будет сложно сориентироваться на местном рынке аренды хотя бы потому, что охватить сразу весь масштаб предложений большого незнакомого города просто невозможно.  По возможности на первое время стоит поселиться у друзей или арендовать временно комнату, пусть даже посуточно, а за это время изучить город и заодно рынок.



Конечно, всегда можно в агентство или нанять частного риелтора, тогда все заботы поиска жилья лягут на их плечи. Однако за подобные услуги придется заплатить, причем зачастую это стопроцентная оплата одного месяца проживания в выбранной квартире. Кроме того, потребуются еще две таких суммы для владельца жилья – за первый и последний месяцы.


Если же такой трехкратной суммы нет, то придется действовать самостоятельно. Первый помощник в этом деле – интернет. Именно здесь можно найти контакты агентств недвижимости и почитать отзывы о них, познакомиться с ресурсами по поиску жилья или поискать подходящие объявления на страницах в социальных сетях.




Примем, как отмечают в компании Avito, важно обращать внимание не только на картинки и тексты объявлений, но и на характеристики описанного в нем объекта.




"Если вас что-то настораживает, например, перед вами квартира или комната с дизайнерским ремонтом, расположенная в престижном районе города, и при этом стоимость аренды крайне низкая, то будет нелишним уточнить стоимость подобных объектов в этом районе. Для этого на сайтах существует система фильтров, которая позволяет установить ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: