Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда квартиры – процесс вроде бы не слишком сложный, однако он может серьезно озадачить человека, только что переехавшего из небольшого провинциального городка в такой огромный мегаполис, как Москва. Сайт "РИА Недвижимость" попросил экспертов поделиться секретами поиска и выбора жилья в крупном городе. 


Арендный ассортимент


 



Новичку, только что приехавшему в мегаполис будет сложно сориентироваться на местном рынке аренды хотя бы потому, что охватить сразу весь масштаб предложений большого незнакомого города просто невозможно.  По возможности на первое время стоит поселиться у друзей или арендовать временно комнату, пусть даже посуточно, а за это время изучить город и заодно рынок.



Конечно, всегда можно в агентство или нанять частного риелтора, тогда все заботы поиска жилья лягут на их плечи. Однако за подобные услуги придется заплатить, причем зачастую это стопроцентная оплата одного месяца проживания в выбранной квартире. Кроме того, потребуются еще две таких суммы для владельца жилья – за первый и последний месяцы.


Если же такой трехкратной суммы нет, то придется действовать самостоятельно. Первый помощник в этом деле – интернет. Именно здесь можно найти контакты агентств недвижимости и почитать отзывы о них, познакомиться с ресурсами по поиску жилья или поискать подходящие объявления на страницах в социальных сетях.




Примем, как отмечают в компании Avito, важно обращать внимание не только на картинки и тексты объявлений, но и на характеристики описанного в нем объекта.




"Если вас что-то настораживает, например, перед вами квартира или комната с дизайнерским ремонтом, расположенная в престижном районе города, и при этом стоимость аренды крайне низкая, то будет нелишним уточнить стоимость подобных объектов в этом районе. Для этого на сайтах существует система фильтров, которая позволяет установить ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: