Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка "горнолыжной" недвижимости является роскошью в престижных Альпах с развитой инфраструктурой, а в Болгарии - доступна не только для людей с большими финансовыми возможностями, но и для владельцев нескольких десятков тысяч евро. Популярность недвижимости на горнолыжных курортах пока уступает объектам на морском побережье, но возможность круглогодичного отдыха и модное увлечение горнолыжным спортом не дает отдыхать этому сегменту рынка. В приближении снежного периода года самое время присмотреться к недвижимости на горнолыжных курортах в Европе.

"Горнолыжная" недвижимость активно строится и продается в странах, где развивается горнолыжный туризм и отдых. Традиционно это - Австрия, Италия, Франция, Швейцария, Андорра, Болгария и в последнее время горнолыжные курорты Колашин и Жабляк в Черногории, сказала руководитель отдела курортной недвижимости компании "Новое Качество" Елена Некрытова. Станислав Зингель, президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock добавляет регион Пояна Брашов в Румынии, польский Закопане, курорты в Чехии.

У состоятельных людей самыми востребованными являются страны - Германия, Австрия, Италия, Франция и Швейцария. Курорты здесь отличаются высоким сервисом и знаменитыми трассами различной сложности. Знаменитые Альпы - делят между собой Австрия, Швейцария, Франция и Италия. На этих курортах практически отсутствуют предложения "экономных" площадей - объекты изначально ориентированы на более состоятельных людей. Ориентировочно, минимальная площадь апартаментов будет составлять 60 квадратных метров. Самая "горнолыжная" страна в Европе - Австрия предлагает в покупке квадратный метр хороших апартаментов за 3 тысячи евро. Во Франции, например, в Шамони, квадратный метр стоит около 4,5-5 ...

Читать далее на http://1prime.ru/

Источник:

  •  – 25% с гиперссылкой
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: