Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка "горнолыжной" недвижимости является роскошью в престижных Альпах с развитой инфраструктурой, а в Болгарии - доступна не только для людей с большими финансовыми возможностями, но и для владельцев нескольких десятков тысяч евро. Популярность недвижимости на горнолыжных курортах пока уступает объектам на морском побережье, но возможность круглогодичного отдыха и модное увлечение горнолыжным спортом не дает отдыхать этому сегменту рынка. В приближении снежного периода года самое время присмотреться к недвижимости на горнолыжных курортах в Европе.

"Горнолыжная" недвижимость активно строится и продается в странах, где развивается горнолыжный туризм и отдых. Традиционно это - Австрия, Италия, Франция, Швейцария, Андорра, Болгария и в последнее время горнолыжные курорты Колашин и Жабляк в Черногории, сказала руководитель отдела курортной недвижимости компании "Новое Качество" Елена Некрытова. Станислав Зингель, президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock добавляет регион Пояна Брашов в Румынии, польский Закопане, курорты в Чехии.

У состоятельных людей самыми востребованными являются страны - Германия, Австрия, Италия, Франция и Швейцария. Курорты здесь отличаются высоким сервисом и знаменитыми трассами различной сложности. Знаменитые Альпы - делят между собой Австрия, Швейцария, Франция и Италия. На этих курортах практически отсутствуют предложения "экономных" площадей - объекты изначально ориентированы на более состоятельных людей. Ориентировочно, минимальная площадь апартаментов будет составлять 60 квадратных метров. Самая "горнолыжная" страна в Европе - Австрия предлагает в покупке квадратный метр хороших апартаментов за 3 тысячи евро. Во Франции, например, в Шамони, квадратный метр стоит около 4,5-5 ...

Читать далее на http://1prime.ru/

Источник:

  •  – 25% с гиперссылкой
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: