Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:33
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Запчасти на Ситроен
Фото: 

Проведение ремонта автомобиля нередко сопровождается заменой части деталей авто. При этом перед собственником встает вопрос: приобрести оригинальные запчасти или ограничиться качественными аналогами?

Оригинальные детали

Такие автозапчасти поставляются на рынок самими заводами-изготовителями автомобиля и по стоимости существенно дороже альтернативных вариантов. Они обязательно должны иметь соответствующую маркировку компании-изготовителя. Стоит отметить, что сами автомобильные концерны, как правило, производством запчастей самостоятельно не занимаются, так как это невыгодно с экономической точки зрения. Специалисты предприятия разрабатывают техзадание и требования к качеству и характеристикам деталей, а далее проводят конкурс среди заводов-изготовителей.

Победитель отбора получает право поставки автодеталей с логотипом концерна. Частично они идут на сборочный конвейер, частично - в дилерские автоцентры. Вместе с тем, определенный процент запчастей поставляется и на общий рынок, в том числе, в неавторизированные сервисы. В этом случае упаковка имеет маркировку завода-изготовителя. Приобрести такие детали для марки «Ситроен» можно, в частности, на сайте http://nur-spare.ru/info/poleznoe/kupit-zapchasti-na-sitroen.

Среди преимуществ оригинальных запчастей стоит отметить высокое качество, надежность и полное соответствие требованиям производителя. К тому же, используя только такие детали можно всегда рассчитывать на официальную гарантию.

Неоригинальные запчасти

Данный тип автодеталей выпускается производителями, которые не имеют договоренностей с компаниями-сборщиками авто. Как правило, они самостоятельно приобретают оригинальную деталь, разбирают ее и по образцу разрабатывают схему собственного изделия. При этом неоригинальная деталь - это не всегда точная копия оригинала, она может содержать определенные дополнения.

Основным преимуществом таких реплик является низкая цена. Часто небольшая стоимость достигается путем производства деталей в странах с низкооплачиваемой рабочей силой и экономии на упаковке изделия. К тому, же покупатель в этом случае не переплачивает за громкий бренд. Конечно же, нередко наблюдается и низкое качество неоригинальных запчастей, поэтому покупать аналоги следует только у проверенных поставщиков, отдавая предпочтение продукции известных торговых марок. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: