Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Запчасти на Ситроен
Фото: 

Проведение ремонта автомобиля нередко сопровождается заменой части деталей авто. При этом перед собственником встает вопрос: приобрести оригинальные запчасти или ограничиться качественными аналогами?

Оригинальные детали

Такие автозапчасти поставляются на рынок самими заводами-изготовителями автомобиля и по стоимости существенно дороже альтернативных вариантов. Они обязательно должны иметь соответствующую маркировку компании-изготовителя. Стоит отметить, что сами автомобильные концерны, как правило, производством запчастей самостоятельно не занимаются, так как это невыгодно с экономической точки зрения. Специалисты предприятия разрабатывают техзадание и требования к качеству и характеристикам деталей, а далее проводят конкурс среди заводов-изготовителей.

Победитель отбора получает право поставки автодеталей с логотипом концерна. Частично они идут на сборочный конвейер, частично - в дилерские автоцентры. Вместе с тем, определенный процент запчастей поставляется и на общий рынок, в том числе, в неавторизированные сервисы. В этом случае упаковка имеет маркировку завода-изготовителя. Приобрести такие детали для марки «Ситроен» можно, в частности, на сайте http://nur-spare.ru/info/poleznoe/kupit-zapchasti-na-sitroen.

Среди преимуществ оригинальных запчастей стоит отметить высокое качество, надежность и полное соответствие требованиям производителя. К тому же, используя только такие детали можно всегда рассчитывать на официальную гарантию.

Неоригинальные запчасти

Данный тип автодеталей выпускается производителями, которые не имеют договоренностей с компаниями-сборщиками авто. Как правило, они самостоятельно приобретают оригинальную деталь, разбирают ее и по образцу разрабатывают схему собственного изделия. При этом неоригинальная деталь - это не всегда точная копия оригинала, она может содержать определенные дополнения.

Основным преимуществом таких реплик является низкая цена. Часто небольшая стоимость достигается путем производства деталей в странах с низкооплачиваемой рабочей силой и экономии на упаковке изделия. К тому, же покупатель в этом случае не переплачивает за громкий бренд. Конечно же, нередко наблюдается и низкое качество неоригинальных запчастей, поэтому покупать аналоги следует только у проверенных поставщиков, отдавая предпочтение продукции известных торговых марок. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: