Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Запчасти на Ситроен
Фото: 

Проведение ремонта автомобиля нередко сопровождается заменой части деталей авто. При этом перед собственником встает вопрос: приобрести оригинальные запчасти или ограничиться качественными аналогами?

Оригинальные детали

Такие автозапчасти поставляются на рынок самими заводами-изготовителями автомобиля и по стоимости существенно дороже альтернативных вариантов. Они обязательно должны иметь соответствующую маркировку компании-изготовителя. Стоит отметить, что сами автомобильные концерны, как правило, производством запчастей самостоятельно не занимаются, так как это невыгодно с экономической точки зрения. Специалисты предприятия разрабатывают техзадание и требования к качеству и характеристикам деталей, а далее проводят конкурс среди заводов-изготовителей.

Победитель отбора получает право поставки автодеталей с логотипом концерна. Частично они идут на сборочный конвейер, частично - в дилерские автоцентры. Вместе с тем, определенный процент запчастей поставляется и на общий рынок, в том числе, в неавторизированные сервисы. В этом случае упаковка имеет маркировку завода-изготовителя. Приобрести такие детали для марки «Ситроен» можно, в частности, на сайте http://nur-spare.ru/info/poleznoe/kupit-zapchasti-na-sitroen.

Среди преимуществ оригинальных запчастей стоит отметить высокое качество, надежность и полное соответствие требованиям производителя. К тому же, используя только такие детали можно всегда рассчитывать на официальную гарантию.

Неоригинальные запчасти

Данный тип автодеталей выпускается производителями, которые не имеют договоренностей с компаниями-сборщиками авто. Как правило, они самостоятельно приобретают оригинальную деталь, разбирают ее и по образцу разрабатывают схему собственного изделия. При этом неоригинальная деталь - это не всегда точная копия оригинала, она может содержать определенные дополнения.

Основным преимуществом таких реплик является низкая цена. Часто небольшая стоимость достигается путем производства деталей в странах с низкооплачиваемой рабочей силой и экономии на упаковке изделия. К тому, же покупатель в этом случае не переплачивает за громкий бренд. Конечно же, нередко наблюдается и низкое качество неоригинальных запчастей, поэтому покупать аналоги следует только у проверенных поставщиков, отдавая предпочтение продукции известных торговых марок. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: