Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Запчасти на Ситроен
Фото: 

Проведение ремонта автомобиля нередко сопровождается заменой части деталей авто. При этом перед собственником встает вопрос: приобрести оригинальные запчасти или ограничиться качественными аналогами?

Оригинальные детали

Такие автозапчасти поставляются на рынок самими заводами-изготовителями автомобиля и по стоимости существенно дороже альтернативных вариантов. Они обязательно должны иметь соответствующую маркировку компании-изготовителя. Стоит отметить, что сами автомобильные концерны, как правило, производством запчастей самостоятельно не занимаются, так как это невыгодно с экономической точки зрения. Специалисты предприятия разрабатывают техзадание и требования к качеству и характеристикам деталей, а далее проводят конкурс среди заводов-изготовителей.

Победитель отбора получает право поставки автодеталей с логотипом концерна. Частично они идут на сборочный конвейер, частично - в дилерские автоцентры. Вместе с тем, определенный процент запчастей поставляется и на общий рынок, в том числе, в неавторизированные сервисы. В этом случае упаковка имеет маркировку завода-изготовителя. Приобрести такие детали для марки «Ситроен» можно, в частности, на сайте http://nur-spare.ru/info/poleznoe/kupit-zapchasti-na-sitroen.

Среди преимуществ оригинальных запчастей стоит отметить высокое качество, надежность и полное соответствие требованиям производителя. К тому же, используя только такие детали можно всегда рассчитывать на официальную гарантию.

Неоригинальные запчасти

Данный тип автодеталей выпускается производителями, которые не имеют договоренностей с компаниями-сборщиками авто. Как правило, они самостоятельно приобретают оригинальную деталь, разбирают ее и по образцу разрабатывают схему собственного изделия. При этом неоригинальная деталь - это не всегда точная копия оригинала, она может содержать определенные дополнения.

Основным преимуществом таких реплик является низкая цена. Часто небольшая стоимость достигается путем производства деталей в странах с низкооплачиваемой рабочей силой и экономии на упаковке изделия. К тому, же покупатель в этом случае не переплачивает за громкий бренд. Конечно же, нередко наблюдается и низкое качество неоригинальных запчастей, поэтому покупать аналоги следует только у проверенных поставщиков, отдавая предпочтение продукции известных торговых марок. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: