Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Против заместителя начальника УМВД России по Орловской области Алексея Шипилова возбуждено уголовное дело за превышение полномочий. Об этом сообщила представитель регионального СУСК Юлия Дорофеева.

"Мы возбудили уголовное дело по пункту "а" части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) в отношении полковника внутренней службы Алексея Шипилова, заместителя начальника УМВД России по Орловской области", - рассказала она в интервью РИА Новости.

По данным следствия, Шипилов стал жертвой мошенничества со стороны Сергея Петшика, в данный момент арестованного за многочисленные афёры.

"Будучи осведомленным об уголовном деле и зная, что Петшик содержится под стражей, Шипилов, желая вернуть свои деньги и имущество, стал угрожать матери Петшика и требовать, чтобы она переоформила квартиру, где проживала с дочерью и малолетним внуком, на жену Шипилова", - пояснила Дорофеева.

После того, как мать Петшика обратилась в Следственный комитет, на Шипилова было заведено уголовное дело. Решается вопрос о его отстранении от должности на период следствия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: