Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спина – это фасад тела. Ровный позвоночник является главной составляющей правильного положения спины и общего здоровья. Покупая ортопедические матрасы для кроватей, мы заботимся о хорошем сне, бодром дне и минимуме проблем со здоровьем. Рассмотрим ниже, что такое «анатомический матрас» и какие функции он выполняет.

Сон и положение тела

Здоровый сон возможен только на специально предназначенной для этого поверхности. Конечно, смертельно уставший человек мигом «вырубится» даже в кресле. Но вот будет ли он бодрым после пробуждения? – вопрос более чем спорный! А если день ото дня ложиться на восемь часов в неудачное ложе, то жди проблем со спиной и внутренними органами.

Распределение нагрузки во время сна должно идти по пути наименьшего сопротивления. Малейший перекос будет вызывать напряжение какой-то группы мышц. Противоположная сторона будет, наоборот, не успевать за перегруженной частью. В результате – сколиоз, сколиотические искривления, деформация позвоночных дисков и кривая осанка.

Ортопедический матрас

Анатомический матрас состоит из множества независимых пружинящих блоков. Их жёсткость и взаимное расположение – результат научных исследований и правильного понимания законов здорового сна. Когда человек ложится на такую поверхность, его хребет принимает естественное положение. Мышцы получают максимальное расслабление. На органы ничего не давит. Кровь и лимфа свободно бегут по жилам. Нервные волокна не пережимаются. Поэтому утро на ортопедическом матрасе действительно бодрое!

Семейный матрас

Когда муж и жена обладают разной комплекцией, возникает ситуация «притягивания». Более легкий партнер скатывается к продавленному месту под более массивным супругом. Говорить о правильном положении и здоровом сне тогда не приходится. Психологи даже особо уделяют внимание выбору матраса для семейного счастья. Да и такие классики, как Ильф и Петров, в своих бессмертных «12 стульях» воспели матрас, как хранитель семейного очага.

Анатомический матрас позволяет каждому занимать наиболее подходящее для него положение. Независимые блоки пружин не позволяют телу «гулять». Если матрас подобран правильно, то сон на нём – истинное блаженство! Он восстанавливает силы за считанные минуты. В его объятиях хочется думать о хорошем. Поэтому без преувеличения можно сказать, что ортопедический матрас на двоих – это гарантия семейного счастья и любви в спальне супругов!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: