Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столплит
Фото: 

Сейчас приобрели популярность ортопедические матрасы, потому что они дают правильное направление тела во время сна и гарантируют здоровый отдых и крепкий сон. Приобрести их можно в Москве и в регионахв торговых сетях и интернет-магазинах.

Основные характеристики ортопедических матрасов

Чтобы купить матрас ортопедический недорого, надо его правильно выбрать соответственно необходимых характеристик – плотности и упругости. Плотность и упругость матраса полностью зависят от его основы. Основа может иметь разные функциональные свойства и характеристики в зависимости от материала изготовления. Наполнитель также играет большую роль. Он может выполнятся из латекса, кокосовых, шерстяных или водорослевых волокон. При выборе наполнителя надо обратить внимание на свою аллергичность к данному материалу. Обивка на них делается из синтетических или натуральных материалов. Особого значения в функциональности ортопедического матраса она не играет, главное, чтобы была прочная и красивая.

Столплит - матрасы!

Выбирая для себя такие основания для сна, важно не ошибиться и купить идеально подходящий вариант под индивидуальные требования. Ведь это изделие приобретается не на 1 год и может способствовать или наоборот препятствовать вашему здоровому отдыху и сну. Перед тем, как купить, надо сделать точный замер вашего спального места, так как они имеют несколько стандартов к разной мебели. Ортопедические матрасы классифицируются на пружинные и безпружинные виды.

Существуют несколько рекомендаций по приоритетной жесткости. Самые жесткие виды рекомендованы для детей в возрасте от 0 до 12 лет. В это возрастной группе идет активное формирование позвоночника и мягкие матрасы могут способствовать его искривлению. Жесткий также подходит людям, имеющим проблемы с осанкой. Людям средних возрастов специалисты советуют подбирать для себя удобную жесткость по ощущениям комфортности. Пожилые предпочитают мягкое спальное место, так уменьшается нагрузка на суставы.

Чтобы ортопедические матрасы служили долго

Дорогие и недорогие основания для сна имеют определенный эксплуатационный срок. На его длительность кроме качества влияет также правильность использования. Чтобы он служил долго, необходимо:

  1. подобрать его соответственно спального места, на котором он будет установлен;
  2. чтобы не было провалин в матрасе, надо правильно рассчитать длину – ваш рост плюс 20 см;
  3. чем больший вес человека, тем тверже надо выбирать матрас, чтобы не было продавливания;
  4. чтобы упругость была достаточная высота матраса должна быть более 20 см;
  5. каждые пол года надо переворачивать матрас на другую сторону, чтобы он принял первоначальную структуру;
  6. для содержания в чистоте рекомендуется пользоваться поочередно двумя наматрасниками.

Качественные и недорогие ортопедические матрасы в Москве можно купить и выбрать под заказ в интернет магазине. По желанию покупателя производится доставка и сборка товара. Современные ортопедические матрасы – это качественно новая основа для здорового сна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: