Скачать программу
18.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столплит
Фото: 

Сейчас приобрели популярность ортопедические матрасы, потому что они дают правильное направление тела во время сна и гарантируют здоровый отдых и крепкий сон. Приобрести их можно в Москве и в регионахв торговых сетях и интернет-магазинах.

Основные характеристики ортопедических матрасов

Чтобы купить матрас ортопедический недорого, надо его правильно выбрать соответственно необходимых характеристик – плотности и упругости. Плотность и упругость матраса полностью зависят от его основы. Основа может иметь разные функциональные свойства и характеристики в зависимости от материала изготовления. Наполнитель также играет большую роль. Он может выполнятся из латекса, кокосовых, шерстяных или водорослевых волокон. При выборе наполнителя надо обратить внимание на свою аллергичность к данному материалу. Обивка на них делается из синтетических или натуральных материалов. Особого значения в функциональности ортопедического матраса она не играет, главное, чтобы была прочная и красивая.

Столплит - матрасы!

Выбирая для себя такие основания для сна, важно не ошибиться и купить идеально подходящий вариант под индивидуальные требования. Ведь это изделие приобретается не на 1 год и может способствовать или наоборот препятствовать вашему здоровому отдыху и сну. Перед тем, как купить, надо сделать точный замер вашего спального места, так как они имеют несколько стандартов к разной мебели. Ортопедические матрасы классифицируются на пружинные и безпружинные виды.

Существуют несколько рекомендаций по приоритетной жесткости. Самые жесткие виды рекомендованы для детей в возрасте от 0 до 12 лет. В это возрастной группе идет активное формирование позвоночника и мягкие матрасы могут способствовать его искривлению. Жесткий также подходит людям, имеющим проблемы с осанкой. Людям средних возрастов специалисты советуют подбирать для себя удобную жесткость по ощущениям комфортности. Пожилые предпочитают мягкое спальное место, так уменьшается нагрузка на суставы.

Чтобы ортопедические матрасы служили долго

Дорогие и недорогие основания для сна имеют определенный эксплуатационный срок. На его длительность кроме качества влияет также правильность использования. Чтобы он служил долго, необходимо:

  1. подобрать его соответственно спального места, на котором он будет установлен;
  2. чтобы не было провалин в матрасе, надо правильно рассчитать длину – ваш рост плюс 20 см;
  3. чем больший вес человека, тем тверже надо выбирать матрас, чтобы не было продавливания;
  4. чтобы упругость была достаточная высота матраса должна быть более 20 см;
  5. каждые пол года надо переворачивать матрас на другую сторону, чтобы он принял первоначальную структуру;
  6. для содержания в чистоте рекомендуется пользоваться поочередно двумя наматрасниками.

Качественные и недорогие ортопедические матрасы в Москве можно купить и выбрать под заказ в интернет магазине. По желанию покупателя производится доставка и сборка товара. Современные ортопедические матрасы – это качественно новая основа для здорового сна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Крост логотип

Концерн «КРОСТ» — официальный партнер Всемирного паркового конгресса World Urban Parks-2019 в Казани

Конгресс организован международной ассоциацией World Urban Parks, его главная тема — «Парки и города — развитие в интересах экологической устойчивости и здоровья горожан».
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Трансформацию рынка недвижимости под влиянием цифровых инструментов обсудят участники дискуссии «Цифровая эпоха недвижимости: инструменты, тренды, показатели»

Как цифровые инструменты меняют рынок недвижимости 22 октября обсудят эксперты в рамках Дней московской конкуренции.
00
Деловое издание «Ведомости» приглашает принять участие в XIII Московском форуме лидеров рынка недвижимости «MREF. Ресурсы для развития. Стимулы для роста»

XIII Московский форум лидеров рынка недвижимости «MREF. Ресурсы для развития. Стимулы для роста»

Деловое издание «Ведомости» приглашает 31 октября принять участие в XIII Московском форуме лидеров рынка недвижимости «MREF. Ресурсы для развития. Стимулы для роста».
00
ГК Атлант

Реклама МЦД разогрела спрос на новостройки в Подмосковье

Накануне открытия первых линий Московских центральных диаметров (МЦД) спрос на новостройки в городах Подмосковья, через которые пройдут данные линии увеличился на 10%
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые успешные девелоперы старой Москвы в III квартале

Аналитики «Метриум» подсчитали, что за третий квартал 2019 года половина всех проданных новостроек Москвы пришлась на долю шести крупнейших девелоперов, хотя в столице работают почти 140 компаний.
00
Москва-Сити, май 2018 года, вид с набережной

Деловой центр «Москва Сити»: каким он планировался и каким получился в итоге

Идея строительства делового центра «Москва Сити» возникла в начала 90-х прошлого века. Тогда архитектор Борис Тхор сделал предложение построить не имевший аналогов кластер небоскребов.
00
Иллюстрация к статье "Андрей Пригульный, УК "Мультимекс": "В 2020 году складские объекты мелкой нарезки сдать будет гораздо сложнее"

Андрей Пригульный, УК "Мультимекс": "В 2020 году складские объекты мелкой нарезки сдать будет гораздо сложнее"

Что должно произойти в 2020 году, чтобы спрос был удовлетворен и рынок складской недвижимости развивался быстрее, предположил руководитель УК «Мультимекс» Андрей Пригульный.
Или войти с помощью: