Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:17
Интерьер и отделка
Сегодня 13:58
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столплит
Фото: 

Сейчас приобрели популярность ортопедические матрасы, потому что они дают правильное направление тела во время сна и гарантируют здоровый отдых и крепкий сон. Приобрести их можно в Москве и в регионахв торговых сетях и интернет-магазинах.

Основные характеристики ортопедических матрасов

Чтобы купить матрас ортопедический недорого, надо его правильно выбрать соответственно необходимых характеристик – плотности и упругости. Плотность и упругость матраса полностью зависят от его основы. Основа может иметь разные функциональные свойства и характеристики в зависимости от материала изготовления. Наполнитель также играет большую роль. Он может выполнятся из латекса, кокосовых, шерстяных или водорослевых волокон. При выборе наполнителя надо обратить внимание на свою аллергичность к данному материалу. Обивка на них делается из синтетических или натуральных материалов. Особого значения в функциональности ортопедического матраса она не играет, главное, чтобы была прочная и красивая.

Столплит - матрасы!

Выбирая для себя такие основания для сна, важно не ошибиться и купить идеально подходящий вариант под индивидуальные требования. Ведь это изделие приобретается не на 1 год и может способствовать или наоборот препятствовать вашему здоровому отдыху и сну. Перед тем, как купить, надо сделать точный замер вашего спального места, так как они имеют несколько стандартов к разной мебели. Ортопедические матрасы классифицируются на пружинные и безпружинные виды.

Существуют несколько рекомендаций по приоритетной жесткости. Самые жесткие виды рекомендованы для детей в возрасте от 0 до 12 лет. В это возрастной группе идет активное формирование позвоночника и мягкие матрасы могут способствовать его искривлению. Жесткий также подходит людям, имеющим проблемы с осанкой. Людям средних возрастов специалисты советуют подбирать для себя удобную жесткость по ощущениям комфортности. Пожилые предпочитают мягкое спальное место, так уменьшается нагрузка на суставы.

Чтобы ортопедические матрасы служили долго

Дорогие и недорогие основания для сна имеют определенный эксплуатационный срок. На его длительность кроме качества влияет также правильность использования. Чтобы он служил долго, необходимо:

  1. подобрать его соответственно спального места, на котором он будет установлен;
  2. чтобы не было провалин в матрасе, надо правильно рассчитать длину – ваш рост плюс 20 см;
  3. чем больший вес человека, тем тверже надо выбирать матрас, чтобы не было продавливания;
  4. чтобы упругость была достаточная высота матраса должна быть более 20 см;
  5. каждые пол года надо переворачивать матрас на другую сторону, чтобы он принял первоначальную структуру;
  6. для содержания в чистоте рекомендуется пользоваться поочередно двумя наматрасниками.

Качественные и недорогие ортопедические матрасы в Москве можно купить и выбрать под заказ в интернет магазине. По желанию покупателя производится доставка и сборка товара. Современные ортопедические матрасы – это качественно новая основа для здорового сна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Закажите диагностическую карту техосмотра у специалистов

Не секрет, что каждое транспортное средство должно периодически проходить техосмотр. Владельцы мотоциклов, легковых и грузовых авто прекрасно понимают важность этой процедуры, поэтому время для проверки найдут, а вот с оформлением подтверждающей документации все намного сложнее.
00
Качественный ковер - не роскошь

Качественные натуральные ковры прослужат до 40-50 лет

Еще не так давно ковер считался прерогативой богатых, ведь стоили такие предметы интерьера достаточно дорого. Основой для их производства служили натуральные материалы, а ручная работа делала их еще более ценными. Сегодня же с изобретением машинной технологии и появлением синтетических волокон ковры стали доступы широкому кругу потребителей.
00
Кирпич - отличная теплозащита здания

Облицовка здания кирпичом надежно защитит его от суровых морозов

В обилии современных облицовочных материалов кирпич все также не утрачивает своей популярности. Тем более что он сегодня представлен в широком ассортименте, который позволяет подобрать вариант для любого архитектурного стиля.
00
Оборудование для салонов красоты

Профессиональное оборудование для салона красоты повысит качество услуг

Индустрия красоты во все времена пользовалась огромным спросом, и не утратила своей актуальности и теперь. Множество людей по всему миру заинтересовано в сохранении своего молодого и привлекательного внешнего вида. Неудивительно, что салоны красоты являются очень интересным и выгодным вложением средств, и могут стать источником достаточно стабильного дохода.
00
Укладка натурального линолеума

Выбираем качественный натуральный линолеум

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность.
00
Немчиновка Резиденц

Как выбрать жилой комплекс?

Современный рынок недвижимости переполнен предложениями жилья разного типа. Все жилые комплексы делятся на 4 класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Они отличаются друг от друга многими характеристиками.
00

Проект первого этапа реконструкции Политехнического музея одобрен Главгосэкспертизой

Запланирована реконструкция и реставрация здания Политехнического музея, который находится на Новой площади в центре столицы. Главгосэкспертизой России был одобрен проект первого этапа проведения работ.
00

В топ-25 крупнейших холдингов мира попал «Мосинжпроект»

Как сообщил генеральный директор компании Марс Газизуллин, АО «Мосинжпроект» в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors» занял 138 место из 250. Компании были классифицированы по результатам прибыли за 2016 год.
00

В сентябре запланирован ввод в эксплуатацию нового корпуса для Морозовской детской больницы

Как стало известно благодаря председателю Мосгосстройнадзора Олегу Антосенко, новый лечебный корпус для Морозовской детской больницы удастся ввести в эксплуатацию уже в следующем месяце. На данный момент заканчиваются последние приготовления к встрече пациентов.
00

К строительству южного дублера Кутузовского проспекта планируется приступить уже в этом году

О том, что Москва объявила конкурс на строительство участка южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Речь идет об участке от Аминьевского шоссе до улицы Минской.
00

Программу реновации будут реализовывать с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями

О том, что при формировании новых кварталов, предусмотренных программой реновации, особое внимание будет уделяться удобствам для маломобильных групп граждан, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: