Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столплит
Фото: 

Сейчас приобрели популярность ортопедические матрасы, потому что они дают правильное направление тела во время сна и гарантируют здоровый отдых и крепкий сон. Приобрести их можно в Москве и в регионахв торговых сетях и интернет-магазинах.

Основные характеристики ортопедических матрасов

Чтобы купить матрас ортопедический недорого, надо его правильно выбрать соответственно необходимых характеристик – плотности и упругости. Плотность и упругость матраса полностью зависят от его основы. Основа может иметь разные функциональные свойства и характеристики в зависимости от материала изготовления. Наполнитель также играет большую роль. Он может выполнятся из латекса, кокосовых, шерстяных или водорослевых волокон. При выборе наполнителя надо обратить внимание на свою аллергичность к данному материалу. Обивка на них делается из синтетических или натуральных материалов. Особого значения в функциональности ортопедического матраса она не играет, главное, чтобы была прочная и красивая.

Столплит - матрасы!

Выбирая для себя такие основания для сна, важно не ошибиться и купить идеально подходящий вариант под индивидуальные требования. Ведь это изделие приобретается не на 1 год и может способствовать или наоборот препятствовать вашему здоровому отдыху и сну. Перед тем, как купить, надо сделать точный замер вашего спального места, так как они имеют несколько стандартов к разной мебели. Ортопедические матрасы классифицируются на пружинные и безпружинные виды.

Существуют несколько рекомендаций по приоритетной жесткости. Самые жесткие виды рекомендованы для детей в возрасте от 0 до 12 лет. В это возрастной группе идет активное формирование позвоночника и мягкие матрасы могут способствовать его искривлению. Жесткий также подходит людям, имеющим проблемы с осанкой. Людям средних возрастов специалисты советуют подбирать для себя удобную жесткость по ощущениям комфортности. Пожилые предпочитают мягкое спальное место, так уменьшается нагрузка на суставы.

Чтобы ортопедические матрасы служили долго

Дорогие и недорогие основания для сна имеют определенный эксплуатационный срок. На его длительность кроме качества влияет также правильность использования. Чтобы он служил долго, необходимо:

  1. подобрать его соответственно спального места, на котором он будет установлен;
  2. чтобы не было провалин в матрасе, надо правильно рассчитать длину – ваш рост плюс 20 см;
  3. чем больший вес человека, тем тверже надо выбирать матрас, чтобы не было продавливания;
  4. чтобы упругость была достаточная высота матраса должна быть более 20 см;
  5. каждые пол года надо переворачивать матрас на другую сторону, чтобы он принял первоначальную структуру;
  6. для содержания в чистоте рекомендуется пользоваться поочередно двумя наматрасниками.

Качественные и недорогие ортопедические матрасы в Москве можно купить и выбрать под заказ в интернет магазине. По желанию покупателя производится доставка и сборка товара. Современные ортопедические матрасы – это качественно новая основа для здорового сна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: