Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столплит
Фото: 

Сейчас приобрели популярность ортопедические матрасы, потому что они дают правильное направление тела во время сна и гарантируют здоровый отдых и крепкий сон. Приобрести их можно в Москве и в регионахв торговых сетях и интернет-магазинах.

Основные характеристики ортопедических матрасов

Чтобы купить матрас ортопедический недорого, надо его правильно выбрать соответственно необходимых характеристик – плотности и упругости. Плотность и упругость матраса полностью зависят от его основы. Основа может иметь разные функциональные свойства и характеристики в зависимости от материала изготовления. Наполнитель также играет большую роль. Он может выполнятся из латекса, кокосовых, шерстяных или водорослевых волокон. При выборе наполнителя надо обратить внимание на свою аллергичность к данному материалу. Обивка на них делается из синтетических или натуральных материалов. Особого значения в функциональности ортопедического матраса она не играет, главное, чтобы была прочная и красивая.

Столплит - матрасы!

Выбирая для себя такие основания для сна, важно не ошибиться и купить идеально подходящий вариант под индивидуальные требования. Ведь это изделие приобретается не на 1 год и может способствовать или наоборот препятствовать вашему здоровому отдыху и сну. Перед тем, как купить, надо сделать точный замер вашего спального места, так как они имеют несколько стандартов к разной мебели. Ортопедические матрасы классифицируются на пружинные и безпружинные виды.

Существуют несколько рекомендаций по приоритетной жесткости. Самые жесткие виды рекомендованы для детей в возрасте от 0 до 12 лет. В это возрастной группе идет активное формирование позвоночника и мягкие матрасы могут способствовать его искривлению. Жесткий также подходит людям, имеющим проблемы с осанкой. Людям средних возрастов специалисты советуют подбирать для себя удобную жесткость по ощущениям комфортности. Пожилые предпочитают мягкое спальное место, так уменьшается нагрузка на суставы.

Чтобы ортопедические матрасы служили долго

Дорогие и недорогие основания для сна имеют определенный эксплуатационный срок. На его длительность кроме качества влияет также правильность использования. Чтобы он служил долго, необходимо:

  1. подобрать его соответственно спального места, на котором он будет установлен;
  2. чтобы не было провалин в матрасе, надо правильно рассчитать длину – ваш рост плюс 20 см;
  3. чем больший вес человека, тем тверже надо выбирать матрас, чтобы не было продавливания;
  4. чтобы упругость была достаточная высота матраса должна быть более 20 см;
  5. каждые пол года надо переворачивать матрас на другую сторону, чтобы он принял первоначальную структуру;
  6. для содержания в чистоте рекомендуется пользоваться поочередно двумя наматрасниками.

Качественные и недорогие ортопедические матрасы в Москве можно купить и выбрать под заказ в интернет магазине. По желанию покупателя производится доставка и сборка товара. Современные ортопедические матрасы – это качественно новая основа для здорового сна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга выделили ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами с начала года, а также выяснили, кто же является покупателем данного формата.
00
Knight Frank, логотип

Чемпионат мира по недвижимости: компания Knight Frank посчитала стоимость площади 11-метровой отметки на мировых рынках жилья

В честь Чемпионата мира по футболу аналитики компании Knight Frank провели исследование, в котором сравнили стоимость площади пенальти на рынках элитного жилья по всему миру.
00

Более 550 тыс. кв. м недвижимости будет отстроено в составе ТПУ на «желтой» ветке метро

В составе транспортно-пересадочных узлов на пяти станциях Калининско-Солнцевской линии метро планируется возведение больше чем полумиллиона квадратных метров недвижимости.
30

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: