Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Оружейные шкафы - бюджетное решение хранения оружия

В нашем кратком обзоре мы остановимся более подробно на последних - оружейных шкафах, предназначенных для хранения оружия физическими гражданами в домашних условиях. Оружейные шкафы заслужили популярность благодаря своей низкой стоимости - цены на них колеблются от 2 000 до 7 000 руб. Невысокая цена обусловлена минимальными защитными характеристиками - их корпус выполняется из тонколистовой стали (1,5-2 мм), замки нередко используются "почтовые", а вот ригельный механизм - скорее редкость для шкафов. Тем не менее, оружейные шкафы отвечают требованиям МВД к условиям хранения огнестрельного гладкоствольного оружия в домашних условиях.

Интерьер имеет специфичные черты. Первой можно с уверенностью назвать ложементы - специальные подставки-держатели под ружья. Ложементы могут быть как деревянными, так и пластиковыми, металлическими. Наиболее удобными считаются роликовые зажимные ложементы, обеспечивающие надёжную фиксацию ружей. Второй специфичной деталью интерьера оружейных шкафов является трейзер - запираемое отделение под боеприпасы. Обычно трейзер располагается в верхней части шкафа, и запирается ключевым замком.

Обязательным условием является установка, под которой подразумевается крепление оружейного шкафа к полу или стене с помощью анкерных болтов. Необходимость продиктована, прежде всего, здравым смыслом. Во-первых, оружейный шкаф имеет небольшой (10-30 кг) вес, и если не закрепить - его можно вынести вместе с хранящимся внутри оружием. Во-вторых, из-за большой высоты и маленькой площади основания оружейные шкафы весьма неустойчивы, особенно при открытой двери. Поэтому лучше не рисковать и шкаф закрепить, тем более, что это несложно.

За рамками нашего обзора остались оружейные сейфы - более надёжные, но и более дорогие изделия, предназначенные для хранения оружия. Сейфы подходят как для физических, так и для юридических лиц тоже. В отличие от шкафов, сейфы чаще всего сертифицированы на взломостойкость. Стоимость их колеблется от 7 000 до 200 000 руб. Если средства позволяют, имеет смысл купить вместо шкафа - сейф, кроме оружия в нем можно хранить документы и ценные вещи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: