Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Риэлторы констатируют, цены на жилье «пошли» вверх. Те, кто хотел купить квартиру «по дешевке» на кризисном рынке, уже опоздали. И если сейчас сделки совершаются в основном по альтернативе и ипотеке, то осень обещает серьезную активизацию спроса.

По оценкам многих экспертов, на сегодняшний день отложенный спрос по-прежнему не реализован.

«Сегодня у людей присутствует страх потерять работу, доход, перспективу. Они не хотят рисковать, боятся второй волны кризиса. Самое интересное, что выиграют те, кто все-таки рискнет, потому что как только люди начнут обретать веру в завтра, цены опять поползут вверх», - говорит член Экспертного совета Гильдии риэлторов Москвы (ГРМ), генеральный директор агентства недвижимости «Пенаты» Вероника Панкова.

По данным агентства недвижимости «Горжилсервис», в эконом-классе цена предложения однокомнатных квартир колеблется в районе 3 500 000 – 5 500 000 рублей, двухкомнатные выставляются за 7 900 000- 12 000 000 рублей, трехкомнатные можно приобрести за 11 500 000 - 13 000 000 рублей.

«Учитывая, что много активных людей в кризис либо сменили работу, либо потеряли в доходах, то те немногие банки, что реально дают ипотеку сегодня, с трудом подбирают заемщиков. Это также тормозит спрос», - говорит Председатель Совета ГРМ, директор агентства недвижимости «Собственник» Илья Шкоп.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(24)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: