Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После окончания реконструкции Ярославского шоссе, которое запланировано на конец лета, пропускная способность магистрали, а также средняя скорость движения по ней увеличится приблизительно на четверть. Об этом рассказал и.о. заместителя мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Чиновник также отметил, что в ходе реконструкции планируется расширить проезжую часть в районе ВДНХ и Крестовского путепровода, а также организовать заездные карманы. Также предполагается обустройство боковых дублеров для автомобилей и выделенную полосу для общественного транспорта. Также на увеличение пропускной способности магистрали должны повлиять и трехполосные боковые проезды-дублеры, обустроенные на протяжении 11 км с двух сторон магистрали. «У нас вдоль Ярославки фактически появилась новая дорога. Основной ход - шесть полос, и по три полосы с каждой стороны приходится на новые дублеры. Первого сентября планируем закончить работы, после окончания реконструкции проехать бессветофорный участок магистрали от ТТК до МКАД можно будет за 12 - 15 минут», - сообщил и.о. заммэра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: