Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно анализу специалистов «ИНКОМ-Недвижимость», за два осенних месяца на первичном рынке подмосковной недвижимости было реализовано на 17% меньше объектов, чем за тот же период прошлого года. При этом в большей степени популярностью среди покупателей пользовались участки без подряда (УБП) – 62% клиентов. Квартиры в малоэтажных домах выбрали 21%, 10% - коттеджи, и еще 7% - таунхаусы и дуплексы.

Кроме того, по оценке аналитиков, конкуренцию УПБ могут составить лишь коттеджи и таунхаусы площадью до 150 кв. м. Это дома стоимостью до 7 млн рублей, которые располагаются в ближнем Подмосковье. Таковых сейчас на рынке не много. Что касается стабильного спроса, то о нем можно говорить только в отношении приблизительно пятой части рынка, а высокие темпы продаж отмечаются лишь у его 10%. По мнению специалистов, активно осуществляется чистка рынка, в результате которой станет меньше не только его игроков, но и качественного предложения в целом.

Как отметил директор Департамента загородной недвижимости «ИНКОМ-Недвижимость» Антон Архипов, активный спрос на новые загородные объекты сохраняется только в сегменте качественного предложения. В остальном динамика скорее негативная. По его словам, хоть и осенне-зимний период считается низким сезоном для загородного жилья, показатели спроса в нем вряд ли изменятся.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: