Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко сообщил, что строительство этого объекта планируется завершить в третьем квартале 2016 года.

Здание будет иметь 5 этажей и площадь в 28,5 тыс. кв. м, три крытых спортивных бассейна и один открытый, зону для занятий фитнесом и универсальный зал. Также на территории комплекса благоустроят парковку, она сможет вместить в себя 101 автомобиль, из них 5 автобусов. Это будет Олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой, который также станет базой сборной России по водному спорту.

На данный момент проводится отделка вестибюля и установка оборудования. Уже на 70% готов фасад со стороны Ледового дворца, в котором в мае пройдет чемпионат мира по хоккею.

Строительство объекта началось в 2012 году. С того момента Мосгосстройнадзор произвел 28 проверок, застройщикам выписано 81 предписание и штрафов на общую сумму в 2 млн рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: