Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня цены на недвижимость в Испании самые низкие за последние несколько лет. Стоимость отдельных объектов снижена

до 50%. Временное снижение цен на недвижимость, которое наблюдается сейчас, позволяет выгодно инвестировать средства в испанскую недвижимость. К тому же, недвижимость в Испании без проблем сдается в аренду на короткий или длительный

срок, что также может стать неплохим источником дополнительного дохода.Испанские банки кредитуют покупателей

испанской недвижимости из России на очень выгодных условиях и без лишней бумажной волокиты

Сосредоточенность на определенных «раскрученных» регионах Испании

Российские турфирмы, как правило, предлагают отдых в определенных регионах Испании - на известных и раскрученных курортах Малага, Барселона, Тенерифе, Салоу, Майорка. Наши соотечественники склонны покупать недвижимость там, где ранее отдыхали, и нередко пропускают выгодные предложения объектов недвижимости в менее раскрученных, но от этого совсем не худших городах Испании.

Стоит обратить внимание на то, что европейцы предпочитают регионы с более дешевой недвижимостью, лучшим климатом и отличной экологией - район Аликанте, Мурсии, Кальпе. Почему бы и нам, россиянам, не последовать их примеру?

Желание приобрести недвижимость на первой линии от моря

Многие россияне почему-то считают, что 200-300 метров от моря - это слишком далеко и стремятся выбрать недвижимость на самом берегу. Не спорим, вид из окна в этом случае будет роскошным, да и до моря два шага. Но такие объекты, как правило, на 20-40% дороже аналогичных, но расположенных на несколько сотен метров дальше от пляжа. Не проще ли протии это расстояние пешком, существенно сэкономив?

К тому же, дома на первой линии подвержены воздействию морской соли и погодных условий, которые пагубно влияют на здание, увеличивая расходы на ремонт и уборку. А еще в комнатах будет постоянно присутствовать песок с пляжа. Задумайтесь - Вам это нужно?

Покупка необоснованно больших объектов недвижимости

Жители России и других бывших союзных республик часто просят подобрать им апартаменты площадью в несколько сотен квадратных метров и дома с огромными участками земли, которые, по сути, им не очень нужны. Эти объекты обходятся в круглую сумму. Впоследствии оказывается, что для отдыха в Испании несколько раз в году такие «дворцы» совсем не нужны, да и в аренду их сдать проблематично.

Мы рекомендуем всем россиянам перед покупкой недвижимости в Испании определиться, жилье какой площади реально необходимо. Это определяется, в первую очередь, численностью и составом Вашей семьи, а также целями, которые Вы ставите перед собой, покупая недвижимость в Испании (для отдыха или последующей сдачи в аренду с целью получения дополнительного дохода). Не переплачивайте за лишние квадратные метры!

Желание оформить ипотечный кредит на минимальный срок

Если Вы решили покупать недвижимость в Испании с привлечением ипотечного кредита, просите его на максимально возможный срок (обычно кредит выдают до достижения заемщиком 65 лет). Чем больше срок кредитования, тем меньшую сумму Вам придется выплачивать ежемесячно. При желании Вы сможете погасить кредит досрочно - производится оплата остатка суммы, плюс штраф в размере 1% от оставшейся суммы основного долга, и нотариальные услуги по досрочному погашению кредита (порядка 1000 евро).

Желание купить недвижимость в Испании без посредников

Даже если Вы идеально владеете испанским языком, знаете все нюансы законодательства Испании и разбираетесь в процедуре покупки недвижимости в этой стране, Вы не застрахованы от ошибок. Поэтому все-таки лучше заручиться поддержкой профессионалов, которые обеспечат сопровождение сделки. К тому же, для покупателя услуги риэлтерской компании бесплатны - в Испании их оплачивает продавец. Если Вы обратитесь к продавцу напрямую, то ничего при этом не сэкономите.

В соответствии с законодательством Испании стоимость недвижимости от застройщика и риэлтерских компаний должна быть одинакова. Строители включают в стоимость недвижимости комиссию для риэлторов, а если сделка состоялась без участия посредников - оставляют эту сумму себе. Они не могут поступать иначе, ведь стоимость жилья зафиксирована и налоги с прибыли от его продажи задекларированы.

Приобретая недвижимость у риэлтерской компании, Вы получаете бесплатный комплекс услуг по сопровождению сделки - услуги переводчика, проверка документации, помощь в оформлении ипотечного кредита и открытии счета в банке и т.п. Если же Вы покупаете недвижимость напрямую у строительной компании или продавца, то все эти услуги придется заказывать дополнительно. Их стоимость составит около 3000 евро.

Привлечение к покупке недвижимости знакомых вместо профессионалов

Если у Вас есть родственники или знакомые в Испании, закономерно возникает мысль обратиться к ним за помощью при покупке испанской недвижимости. Они, мол, и посоветуют, где лучше, и выбрать помогут. Только вот знают ли они, где на самом деле лучше? В итоге Вы совершаете сделку на свой страх и риск. Вы ведь не обращаетесь за лечением к соседу-банкиру и не ходите стричься к врачу? При покупке недвижимости в Испании, как и в других случаях, лучше обратиться к профессионалам!

Намерение получить ВНЖ в Испании на основании покупки жилья

Если Вам гарантируют получение ВНЖ в Испании на основании покупки жилья, можете рассматривать это, как показатель некомпетентности агентства, в которое Вы обратились. Гарантировать получение ВНЖ не может никто, так как решение принимают соответствующие государственные органы в Испании. Наличие недвижимости или бизнеса в Испании не является основанием для получения ВНЖ, но повышает Ваши шансы на его получение в будущем (по оседлости), как доказательство укоренения в Испании.

Покупка небольшого жилья из-за недостатка средств

Многие россияне покупают жилье небольшой площади только потому, что не хватает средств на тот объект, который по душе. Конечно, можно в дальнейшем продать свою недвижимость и приобрести объект большей площади. Но при этом Вы безвозвратно потеряете около 9% от стоимости объекта (в случае покупки жилого объекта) или 18% (если речь идет о коммерческой недвижимости) - эти средства идут на уплату налогов и сборов. Также при продаже недвижимости в Испании Вы, как нерезидент, уплатите налог - 3% от суммы сделки. Поэтому мы всегда рекомендуем покупать ту недвижимость, которая Вам по душе. Увеличить бюджет можно, взяв кредит в испанском банке.

Поиск самой дешевой недвижимости в Испании

Если Вам предлагают купить недвижимость в Испании по цене, существенно ниже рыночной, стоит задуматься - а все ли там чисто. Помните, что в Испании, как и везде, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Горе от неудачной сделки сильнее радости от низкой цены…

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: