Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отопительные котлы
Фото: 

За основу арендной оценки недвижимости берется площадь и место расположения объекта. Увеличение арендной ставки, как правило, идет по нарастающей с учетом близости объекта к центру города. 

Этот факт учитывается как при аренде офисных и жилых помещений в черте города, так и при аренде загородной недвижимости. Играет роль при оценке арендной недвижимости наличие подъездных путей к объекту, состояние дорог, а также наличие парковочных мест. 

Если здание, в котором арендуются площади, расположено вблизи остановки метро или рядом имеются остановки городского транспорта, то цена арендной платы будет увеличена. 

В оценку аренды входит комфортное бытовое обустройство объекта недвижимости, наличие коммуникаций горячей воды или имеются ли водогрейные котлы.

Может иметь значение при оценке недвижимости состояние подъездов и эстетическое обустройство близлежащих объектов и площадей городских районов с развитой инфраструктурой. 

При аренде загородной недвижимости вероятнее всего арендатору придется обратить внимание на наличие и исправность всех коммуникаций, в том числе на работу отопления. 

Для отопления загородной недвижимости при отсутствии централизованной системы отопления, часто используются автономные котлы. Это создает и некоторое удобство. Следует при оценке размера арендной ставки учитывать тот факт, что поломки и аварии на централизованной котельной, которые могут случиться в сильные морозы, этому объекту недвижимости не страшны, так как он обогревается индивидуально. 

Температура, которую могут дать такие котлы при обогреве помещений, регулируется квартиросъемщиком. Существует несколько видов автономных отопительных котлов, среди них котлы на твердом топливе и работающие на газе, имеющие автоматический режим работы. 

Для подогрева небольшого объема воды в загородных домах применяются водогрейные котлы. Работать они могут от электричества и на природном газе. 

В загородных домах, например, расположенных в лесопарковых зонах, при отсутствии газовых коммуникаций для подогрева воды используют котлы на твердом топливе. 

При оценке размера арендной ставки все эти показатели должны учитываться.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: