Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Основа транспортного каркаса Новой Москвы – железная дорога

Уже к осени текущего года будет утвержден проект транспортного каркаса новой Москвы. Об этом рассказал и.о. заместителя мэра Москвы по строительству и градостроительной политике Марат Хуснуллин.

"Я думаю, что при активном строительстве за пять - семь лет, до 2020 года мы теоретически можем транспортный каркас на основной части территории сформировать", - указал Хуснуллин.

По словам чиновника, основой каркаса будут Киевское и Курское направления железной дороги, которые будут соединены трамвайными ветками и автомобильными связками, а реконструированное Калужское шоссе превратиться в скоростную восьмиполосную магистраль, обходящую часть населенных пунктов и интегрированную с ЦКАД.

Что же касается метро, до одну ветку планируется довести до Рассказовки, вторую до Саларьево или чуть дальше, а третью до Коммунарки.

"Мы в принципе считаем, что вот на этом развитие метрополитена на новой территории должно остановиться. Дальше весь упор - это на железные дороги", - указал Хуснуллин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: