Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Основа транспортного каркаса Новой Москвы – железная дорога

Уже к осени текущего года будет утвержден проект транспортного каркаса новой Москвы. Об этом рассказал и.о. заместителя мэра Москвы по строительству и градостроительной политике Марат Хуснуллин.

"Я думаю, что при активном строительстве за пять - семь лет, до 2020 года мы теоретически можем транспортный каркас на основной части территории сформировать", - указал Хуснуллин.

По словам чиновника, основой каркаса будут Киевское и Курское направления железной дороги, которые будут соединены трамвайными ветками и автомобильными связками, а реконструированное Калужское шоссе превратиться в скоростную восьмиполосную магистраль, обходящую часть населенных пунктов и интегрированную с ЦКАД.

Что же касается метро, до одну ветку планируется довести до Рассказовки, вторую до Саларьево или чуть дальше, а третью до Коммунарки.

"Мы в принципе считаем, что вот на этом развитие метрополитена на новой территории должно остановиться. Дальше весь упор - это на железные дороги", - указал Хуснуллин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: