Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Экс-владелец продуктовой сети "Дикси" Олег Леонов вместе с бывшим топ-менеджером Объединенной авиастроительной корпорации Валерием Безверхним собирается строить в регионах жилье и домостроительные комбинаты (ДСК). Финансировать строительство будет фонд AYONA размером до $1 млрд, инвесторами которого являются господин Леонов и несколько неизвестных бизнесменов. Самым крупным проектом по восстановлению панельного домостроения до сих пор считалось партнерство "Интеко" Елены Батуриной с ВЭБом — они готовятся вложить около $350 млн.

У бывшего акционера "Дикси" Олега Леонова вместе с партнерами есть планы по строительству жилья в регионах, рассказал "Ъ" источник, знакомый с проектом. Господин Леонов отказался комментировать эту информацию без согласования с партнером — бывшим вице-президентом Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Валерием Безверхним. Господин Безверхний подтвердил, что является одним из инициаторов проекта, перенаправив за деталями к экс-президенту "Дикси" Виталию Ключникову. Господин Ключников пояснил "Ъ", что в рамках компании Global Infrastructure Project Group (GIP, о ее создании "Ъ" писал 24 марта), владельцами которой являются господа ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: