Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно РБК daily, основатель торговых сетей «Пятерочка» и «Карусель» Андрей Рогачев вышел из состава акционеров X5 Retail Group. Он собирался сделать это еще в 2008 году, накануне продажи «Карусели». Тогда бизнесмен готов был отдать свой пакет с 25-процентной премией к рынку, получив за него примерно 1,3 млрд долл. Однако сделка не состоялась. Сейчас, учитывая долги г-на Рогачева по девелоперским проектам, его запросы вряд ли были столь же амбициозны. Однако даже без премии по текущим рыночным котировкам его 11% акций стоят почти 1,4 млрд долл. благодаря росту капитализации Х5.

Сразу несколько участников рынка рассказали РБК daily, что Андрей Рогачев в прошлом году вышел из акционерного капитала Х5 Retail Group, лидера российского розничного рынка по выручке.

Г-н Рогачев подтвердил эту информацию, правда, категорически отказался уточнить детали, в том числе когда именно он продал свою долю и вышли ли из Х5 другие основатели «Пятерочки». По данным на февраль 2009 года, их совокупная доля в компании составляла 23,1%. Крупнейшая доля была у Андрея ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: