Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно РБК daily, основатель торговых сетей «Пятерочка» и «Карусель» Андрей Рогачев вышел из состава акционеров X5 Retail Group. Он собирался сделать это еще в 2008 году, накануне продажи «Карусели». Тогда бизнесмен готов был отдать свой пакет с 25-процентной премией к рынку, получив за него примерно 1,3 млрд долл. Однако сделка не состоялась. Сейчас, учитывая долги г-на Рогачева по девелоперским проектам, его запросы вряд ли были столь же амбициозны. Однако даже без премии по текущим рыночным котировкам его 11% акций стоят почти 1,4 млрд долл. благодаря росту капитализации Х5.

Сразу несколько участников рынка рассказали РБК daily, что Андрей Рогачев в прошлом году вышел из акционерного капитала Х5 Retail Group, лидера российского розничного рынка по выручке.

Г-н Рогачев подтвердил эту информацию, правда, категорически отказался уточнить детали, в том числе когда именно он продал свою долю и вышли ли из Х5 другие основатели «Пятерочки». По данным на февраль 2009 года, их совокупная доля в компании составляла 23,1%. Крупнейшая доля была у Андрея ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: