Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Основатель сетей «Пятерочка» и «Карусель» Андрей Рогачев, проживающий сейчас в основном в Майами, похоже, соскучился по ритейлу. Согласно документам, имеющимся в распоряжении РБК daily, он намерен создать в США сеть дискаунтеров, по описанию похожую на «Пятерочку». В планах на 2012 год — открытие до 60 магазинов во Флориде, а в 2016 году сеть должна состоять из 400 точек с годовой выручкой 1 млрд долл. Тогда она сможет конкурировать даже с Walmart, где сейчас работает Лев Хасис, благодаря которому обе сети г-на Рогачева вошли в Х5 Retail Group.
РБК daily удалось ознакомиться с описанием проекта компании AgroTrade International BV — это инвестподразделение TerraOn Holding BV бизнесмена Андрея Рогачева. В документе говорится, что компания запускает сеть розничных магазинов в Южной Флориде. Речь идет о торговых точках площадью 500—700 кв. м с 4 тыс. наименований товара. Магазины будут ориентированы на покупателей с низким и средним доходом.
Первый магазин, открытием которого займется компания AgroTrade America, Inc., откроет двери для покупателей в феврале этого года в Майами. В течение ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: