Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стяжка пола
Фото: 

После нескольких лет комфортного проживания в любимом интерьере, приходит время кое-что подправить, а кое-что и заменить. Вырисовывается идея ремонта. Правильный подход к этому вопросу избавит от лишних трат денежных средств и нервов.

На первом этапе составляем план предстоящих работ. Так же планируем будущую расстановку мебели, и как следствие размещение осветительных приборов, электрических розеток и выключателей и т.п. Грамотные и правильные работы по планировке обеспечат комфорт и удовольствие от проделанной работы.

Если есть возможность, можно пригласить интерьерного дизайнера, и воспользовавшись его советами, приступить к ремонту.

После составления сметы приобретаем необходимые материалы.

Специалисты не советуют начинать ремонтные работы с прихожей. Если это единственный вход, то в процессе вноса крупногабаритных деталей или выноса строительного мусора можно повредить уже отремонтированные поверхности.

Начало работ

Так называемые грязные работы, подразумевают под собой удаление устаревших и ветхих покрытий. Это могут быть керамическая плитка, побелка, обои, дверные обналичники, ламинат и др. Если полы решено не ремонтировать, их надо укрыть надежным покрытием в виде армированной пленки и желательно закрепить малярным скотчем. Демонтирование старых дверей производят после основных ремонтных работ в помещении.

Замена электропроводки, оконных и дверных блоков

Современные штроборезы снабжены мешками для пыли, поэтому работы не очень пыльные, но важные. Затем прокладка или замена труб. Экономить здесь не разумно. Трубы, электрические провода и разводки муруют в стенах и не трудно представить, что будет в случае поломки.

Следующий, не маловажный этап – установка новых оконных и дверных блоков. Во избежание порчи установленные окна надо закрыть пленкой.

Черновая отделка

Необходимо заделать швы и возможные трещины на вертикальных и горизонтальных поверхностях, оконных и дверных проемах. Специальными средствами обрабатываются и выравниваются стены.

Грунтование поверхностей

Грунтуют поверхности не зависимо от способов финишной отделки потолка или стен. Грунтовый слой укрепляет штукатурку, служит сцеплением краски или клея со стеной. Таким образом, нанесение грунтового слоя, повышает срок и качество службы помещения после ремонта. Грунтовый состав состоит из связующего вещества, специального растворителя и множества добавок, которые определяют свойства грунтового состава. Он всегда жидкий, и покрыв им стену, получаем непрозрачную однородную пленку, которая связывает слои между собой. Важно понимать, что металлические и деревянные поверхности требуют разный состав грунтовочной смеси. На акриловой основе грунтовка походит для обработки внутренних помещений. Современный рынок предлагает и универсальные смеси. Их применяют для бетонных, штукатуренных, цементных и других поверхностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Потолочная люстра

Все для освещения от компании «Див Лайт»

Освещение играет огромную роль, как в интерьере, так и экстерьере зданий. Чтоб правильно его организовать, требуется большой перечень осветительных приборов. Приобретать их желательно у проверенных поставщиков.
00
Гостевой комплекс «Терраса Club»

Банкет и баня в Екатеринбурге

Гостевой комплекс «Терраса Club» - это зона уюта и незабываемых впечатлений. Расположенный в черте Екатеринбурга, рядом с озером, выглядит он очень привлекательно.
00
Подбор топ-медеджеров

Стратегия и цели подбора Топ-менеджеров

Потребность в ответственных, профессиональных и талантливых специалистах была всегда. С развитием рыночной экономики нехватка компетентных кадров, особенно руководителей высшего звена, ощущается особенно остро.
00
Уборка производственных помещений

Как выполняется уборка производственных помещений и цехов

Любое предприятие, особенно производственное, нуждается в ежедневной и периодической уборке. Это особенно важно в таких областях, как пищевая и химическая, где грязь в цехах сможет стать причиной крупных неприятностей.
00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: