Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:39
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Апартаменты в Дубае
Фото: 

Покупка недвижимости, в особенности за рубежом, требует от инвестора тщательнейшего анализа рынка и учета различных факторов. Однако главное, на что следует обращать внимание, – это ликвидность зарубежной недвижимости.

Параметр ликвидности вложения отражает то, насколько быстро и выгодно инвестор сможет реализовать объект, тем самым переведя его в валюту. Для определения этого показателя для недвижимого имущества необходимо принять во внимание множество деталей. Ликвидность определяется спросом на товар, расположением недвижимости относительно объектов инфраструктуры населенного пункта, его стоимостью и т.д. С позиций данных характеристик, один из наиболее привлекательных зарубежных рынков недвижимости находится в Дубае.

С точки зрения спроса, наименьшие риски несут инвестиции в жилую недвижимость эмирата, а также в его гостиничный сектор. Поскольку Дубай ежегодно посещает множество туристов и бизнесменов, городу всегда необходим такой тип недвижимости. Более того, к 2020 году власти рассчитывают удвоить номерной фонд в связи с ожидаемым увеличением потока иностранных гостей. Это не только свидетельствует о востребованности отелей и жилых площадей, но также позволяет инвесторам приобретать недвижимость в ОАЭ от застройщика. Такие сделки сулят наибольшие прибыли, поскольку объект можно купить еще на стадии строительства, когда цена минимальна. Доходность инвестиций в недвижимость гостиничного типа обеспечивается престижем Дубая как туристического города, а также высоким уровнем обслуживания и идеальным для отдыха климатом. Кроме того, купив номер в отеле, иностранный инвестор получает стабильный источник дохода, поскольку тот будет находиться под управлением самых успешных гостиничных операторов мира, как например Whyndham Hotel Group, которые обеспечивают заселяемость номеров на уровне от 80% до 90%.

Для определения ликвидности зарубежной недвижимости нужно также учесть расположение и возможность получения прибыли от сдачи жилья в аренду. Специалисты прогнозируют кратковременное снижение арендных ставок в Дубае, вызванное пополнением рынка новыми жилыми площадями. Однако, как ожидается, скорейший приток новой рабочей силы вновь изменит ситуацию. Наиболее выгодной инвестицией считается приобретение студий или однокомнатных апартаментов в Дубае, так как малая площадь (а, следовательно, и низкая цена аренды) обеспечивают высокий спрос на этот тип недвижимости. Кроме того, за счет постоянного роста цен на недвижимость в Дубае такой объект можно будет выгодно продать любому, кто захочет купить квартиру за рубежом.

Как видно, такие параметры, как спрос, популярность у туристов, высокие арендные ставки и другие особенности, обеспечивают хорошую ликвидность и высокую доходность инвестиций в недвижимость Дубая. Для того, чтобы узнать о других возможностях инвестирования в недвижимость эмирата, можно бесплатно скачать справочник инвестора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: