Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Апартаменты в Дубае
Фото: 

Покупка недвижимости, в особенности за рубежом, требует от инвестора тщательнейшего анализа рынка и учета различных факторов. Однако главное, на что следует обращать внимание, – это ликвидность зарубежной недвижимости.

Параметр ликвидности вложения отражает то, насколько быстро и выгодно инвестор сможет реализовать объект, тем самым переведя его в валюту. Для определения этого показателя для недвижимого имущества необходимо принять во внимание множество деталей. Ликвидность определяется спросом на товар, расположением недвижимости относительно объектов инфраструктуры населенного пункта, его стоимостью и т.д. С позиций данных характеристик, один из наиболее привлекательных зарубежных рынков недвижимости находится в Дубае.

С точки зрения спроса, наименьшие риски несут инвестиции в жилую недвижимость эмирата, а также в его гостиничный сектор. Поскольку Дубай ежегодно посещает множество туристов и бизнесменов, городу всегда необходим такой тип недвижимости. Более того, к 2020 году власти рассчитывают удвоить номерной фонд в связи с ожидаемым увеличением потока иностранных гостей. Это не только свидетельствует о востребованности отелей и жилых площадей, но также позволяет инвесторам приобретать недвижимость в ОАЭ от застройщика. Такие сделки сулят наибольшие прибыли, поскольку объект можно купить еще на стадии строительства, когда цена минимальна. Доходность инвестиций в недвижимость гостиничного типа обеспечивается престижем Дубая как туристического города, а также высоким уровнем обслуживания и идеальным для отдыха климатом. Кроме того, купив номер в отеле, иностранный инвестор получает стабильный источник дохода, поскольку тот будет находиться под управлением самых успешных гостиничных операторов мира, как например Whyndham Hotel Group, которые обеспечивают заселяемость номеров на уровне от 80% до 90%.

Для определения ликвидности зарубежной недвижимости нужно также учесть расположение и возможность получения прибыли от сдачи жилья в аренду. Специалисты прогнозируют кратковременное снижение арендных ставок в Дубае, вызванное пополнением рынка новыми жилыми площадями. Однако, как ожидается, скорейший приток новой рабочей силы вновь изменит ситуацию. Наиболее выгодной инвестицией считается приобретение студий или однокомнатных апартаментов в Дубае, так как малая площадь (а, следовательно, и низкая цена аренды) обеспечивают высокий спрос на этот тип недвижимости. Кроме того, за счет постоянного роста цен на недвижимость в Дубае такой объект можно будет выгодно продать любому, кто захочет купить квартиру за рубежом.

Как видно, такие параметры, как спрос, популярность у туристов, высокие арендные ставки и другие особенности, обеспечивают хорошую ликвидность и высокую доходность инвестиций в недвижимость Дубая. Для того, чтобы узнать о других возможностях инвестирования в недвижимость эмирата, можно бесплатно скачать справочник инвестора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: