Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поиск офисного помещения для фирмы подразумевает множество важных деталей и подпунктов. При планировании будущего офиса, следует исходить из масштабов компании, её статуса и уровня развития, а также штата сотрудников. И это далеко не единственные важные моменты, на которых должно быть сфокусировано внимание. Чтобы не растягивать процесс поиска на длительное время, правильней всего будет обратиться в консалтинговую компанию, занимающуюся подбором качественных офисных площадей. Рекомендации и услуги профессионального брокера помогут подобрать своё помещение. В Санкт-Петербурге сосредоточены несколько девелоперских фирм, но немногие нацелены именно на помощь арендатору и собственнику. Аренда офиса в Санкт-Петербурге может пройти за оптимальное время, при этом не уменьшая качественный показатель, если воспользоваться советами зарекомендовавшей себя консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International. Компании, которая нацелена на удовлетворение потребностей клиента и предоставления ему всего необходимого спектра услуг. Важно, чтобы специалисты помогли найти помещение для аренды офиса в Санкт-Петербурге, руководствуясь требованиями арендатора и собственника, а также в короткие сроки предоставили несколько деловых объектов, характеристики которых детально расписаны в красочной презентации.

При поиске офисного помещения, по советам ведущих специалистов рынка недвижимости следует учитывать:

  1. Фактическую площадь объекта (исключив наличие перегородок, кабин, переговорных комнат, перепланировку офиса);
  2. Месторасположение бизнес-центра (район или муниципальный округ города, центральная часть или пригород);
  3. Уровень развития внешней и внутренней инфраструктуры (качество инженерных коммуникаций, системы пожарной безопасности, качество проведенного ремонта и другие характеристики).

После предоставления информации, просмотра офисных помещений, следующим шагом является заключение договора с собственником. Освещение условий договора, оглашение его условий арендатору и собственнику происходит, чтобы у компании не возникало никаких вопросов. Брокер (или консультант), оправдывая ожидания при поиске нового офиса, также помогает оптимизировать финансовые затраты собственнику и арендатору. Данный факт учитывают не только начинающие фирмы, но и мировые компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: