Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Угловой шкаф на балкон
Фото: 

Балкон может быть как настоящим благословением, так и проклятием Вашего жилища – все зависит от того, как Вы его обставите. Немного усилий – и хаотичный склад вещей превратится в уютную комнату, немного больше затрат времени, сил, денег – и Вы получите теплое жилое помещение, которое можно использовать для жизни и отдыха. Без чего обойтись никак не получится – так это без остекления, отделки и, конечно же, хорошей мебели. Широкий ассортимент тумб, шкафов, полок, комодов и стеллажей для лоджий и балконов любых размеров предлагает вот эта компания. Остается выбирать, заказывать и наслаждаться конечным результатом!

С чего начать?

Начните с остекления, поскольку обустраивать открытый балкон или лоджию смысла нет. Сделайте ремонт, если это необходимо, выполните отделку. Когда это будет готово, можно:

  • продумывать мелочи – сидения с ящиками, маленькие ящички, тумбочки помогут организовать хранение вещей;
  • использовать коврики – они создают уют;
  • выбирать мебель – только учтите, что она должна быть износостойкой и компактной;
  • если места достаточно, поставьте мягкое кресло (модель типа «мяч» тоже подойдет), маленький диванчик или подвесьте гамак;
  • расставлять горшки с цветами – Вы сами удивитесь, как они преобразят пространство;
  • продумать освещение.

Главное помнить, что балкон Ваш и предназначен он для отдыха, а значит, уместно все, что поможет сделать данную зону максимально эргономичной и комфортной.

Мебель: основные требования

Что касается мебели для лоджий и балконов, то она должна быть прочной, красивой, вместительной и компактной одновременно. То есть шкафы устанавливаются в ниши и углы, если высота потолков позволяет, то обязательно делаются антресоли, тумбы и комоды выполняют роль подставок для цветов и столиков, а столы делаются складными. Интересное решение – лавка с ящиками внутри, выбирая которую Вы получаете и посадочное место, и хранилище для вещей. Лавка может быть жесткой или с обшивкой – на жесткие модели укладываются пледы и подушки.

Не знаете, где заказать изготовление отдельных предметов мебели для лоджии или целого гарнитура? Обращайтесь в компанию MEBEL-NA-BALKON – ее специалисты сделают любой шкаф под заказ (распашной или шкаф-купе), комод, тумбу, стеллаж, лавку. Возможно изготовление деревянной и металлической мебели.

MEBEL-NA-BALKON: любая мебель на заказ

Компания MEBEL-NA-BALKON осуществляет производство самой разнообразной мебели для лоджий и балконов – от металлических стеллажей до огромных шкафов-купе, от маленьких комодов до угловых шкафов. В чем Вы можете быть уверены, обращаясь к ней за помощью, так это в:

  1. Высоком профессионализме сотрудников.
  2. Адекватных ценах и прозрачных финансовых условиях сотрудничества.
  3. Строгом соблюдении сроков изготовления заказов.

Обстановка балкона «под ключ» или изготовление маленького столика-трансформера? Не важно, что именно Вы заказываете – главное, что к решению Вашей задачи подойдут внимательно, и результат получится именно таким, как нужно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: