Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Угловой шкаф на балкон
Фото: 

Балкон может быть как настоящим благословением, так и проклятием Вашего жилища – все зависит от того, как Вы его обставите. Немного усилий – и хаотичный склад вещей превратится в уютную комнату, немного больше затрат времени, сил, денег – и Вы получите теплое жилое помещение, которое можно использовать для жизни и отдыха. Без чего обойтись никак не получится – так это без остекления, отделки и, конечно же, хорошей мебели. Широкий ассортимент тумб, шкафов, полок, комодов и стеллажей для лоджий и балконов любых размеров предлагает вот эта компания. Остается выбирать, заказывать и наслаждаться конечным результатом!

С чего начать?

Начните с остекления, поскольку обустраивать открытый балкон или лоджию смысла нет. Сделайте ремонт, если это необходимо, выполните отделку. Когда это будет готово, можно:

  • продумывать мелочи – сидения с ящиками, маленькие ящички, тумбочки помогут организовать хранение вещей;
  • использовать коврики – они создают уют;
  • выбирать мебель – только учтите, что она должна быть износостойкой и компактной;
  • если места достаточно, поставьте мягкое кресло (модель типа «мяч» тоже подойдет), маленький диванчик или подвесьте гамак;
  • расставлять горшки с цветами – Вы сами удивитесь, как они преобразят пространство;
  • продумать освещение.

Главное помнить, что балкон Ваш и предназначен он для отдыха, а значит, уместно все, что поможет сделать данную зону максимально эргономичной и комфортной.

Мебель: основные требования

Что касается мебели для лоджий и балконов, то она должна быть прочной, красивой, вместительной и компактной одновременно. То есть шкафы устанавливаются в ниши и углы, если высота потолков позволяет, то обязательно делаются антресоли, тумбы и комоды выполняют роль подставок для цветов и столиков, а столы делаются складными. Интересное решение – лавка с ящиками внутри, выбирая которую Вы получаете и посадочное место, и хранилище для вещей. Лавка может быть жесткой или с обшивкой – на жесткие модели укладываются пледы и подушки.

Не знаете, где заказать изготовление отдельных предметов мебели для лоджии или целого гарнитура? Обращайтесь в компанию MEBEL-NA-BALKON – ее специалисты сделают любой шкаф под заказ (распашной или шкаф-купе), комод, тумбу, стеллаж, лавку. Возможно изготовление деревянной и металлической мебели.

MEBEL-NA-BALKON: любая мебель на заказ

Компания MEBEL-NA-BALKON осуществляет производство самой разнообразной мебели для лоджий и балконов – от металлических стеллажей до огромных шкафов-купе, от маленьких комодов до угловых шкафов. В чем Вы можете быть уверены, обращаясь к ней за помощью, так это в:

  1. Высоком профессионализме сотрудников.
  2. Адекватных ценах и прозрачных финансовых условиях сотрудничества.
  3. Строгом соблюдении сроков изготовления заказов.

Обстановка балкона «под ключ» или изготовление маленького столика-трансформера? Не важно, что именно Вы заказываете – главное, что к решению Вашей задачи подойдут внимательно, и результат получится именно таким, как нужно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: