Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Угловой шкаф на балкон
Фото: 

Балкон может быть как настоящим благословением, так и проклятием Вашего жилища – все зависит от того, как Вы его обставите. Немного усилий – и хаотичный склад вещей превратится в уютную комнату, немного больше затрат времени, сил, денег – и Вы получите теплое жилое помещение, которое можно использовать для жизни и отдыха. Без чего обойтись никак не получится – так это без остекления, отделки и, конечно же, хорошей мебели. Широкий ассортимент тумб, шкафов, полок, комодов и стеллажей для лоджий и балконов любых размеров предлагает вот эта компания. Остается выбирать, заказывать и наслаждаться конечным результатом!

С чего начать?

Начните с остекления, поскольку обустраивать открытый балкон или лоджию смысла нет. Сделайте ремонт, если это необходимо, выполните отделку. Когда это будет готово, можно:

  • продумывать мелочи – сидения с ящиками, маленькие ящички, тумбочки помогут организовать хранение вещей;
  • использовать коврики – они создают уют;
  • выбирать мебель – только учтите, что она должна быть износостойкой и компактной;
  • если места достаточно, поставьте мягкое кресло (модель типа «мяч» тоже подойдет), маленький диванчик или подвесьте гамак;
  • расставлять горшки с цветами – Вы сами удивитесь, как они преобразят пространство;
  • продумать освещение.

Главное помнить, что балкон Ваш и предназначен он для отдыха, а значит, уместно все, что поможет сделать данную зону максимально эргономичной и комфортной.

Мебель: основные требования

Что касается мебели для лоджий и балконов, то она должна быть прочной, красивой, вместительной и компактной одновременно. То есть шкафы устанавливаются в ниши и углы, если высота потолков позволяет, то обязательно делаются антресоли, тумбы и комоды выполняют роль подставок для цветов и столиков, а столы делаются складными. Интересное решение – лавка с ящиками внутри, выбирая которую Вы получаете и посадочное место, и хранилище для вещей. Лавка может быть жесткой или с обшивкой – на жесткие модели укладываются пледы и подушки.

Не знаете, где заказать изготовление отдельных предметов мебели для лоджии или целого гарнитура? Обращайтесь в компанию MEBEL-NA-BALKON – ее специалисты сделают любой шкаф под заказ (распашной или шкаф-купе), комод, тумбу, стеллаж, лавку. Возможно изготовление деревянной и металлической мебели.

MEBEL-NA-BALKON: любая мебель на заказ

Компания MEBEL-NA-BALKON осуществляет производство самой разнообразной мебели для лоджий и балконов – от металлических стеллажей до огромных шкафов-купе, от маленьких комодов до угловых шкафов. В чем Вы можете быть уверены, обращаясь к ней за помощью, так это в:

  1. Высоком профессионализме сотрудников.
  2. Адекватных ценах и прозрачных финансовых условиях сотрудничества.
  3. Строгом соблюдении сроков изготовления заказов.

Обстановка балкона «под ключ» или изготовление маленького столика-трансформера? Не важно, что именно Вы заказываете – главное, что к решению Вашей задачи подойдут внимательно, и результат получится именно таким, как нужно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: