Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Угловой шкаф на балкон
Фото: 

Балкон может быть как настоящим благословением, так и проклятием Вашего жилища – все зависит от того, как Вы его обставите. Немного усилий – и хаотичный склад вещей превратится в уютную комнату, немного больше затрат времени, сил, денег – и Вы получите теплое жилое помещение, которое можно использовать для жизни и отдыха. Без чего обойтись никак не получится – так это без остекления, отделки и, конечно же, хорошей мебели. Широкий ассортимент тумб, шкафов, полок, комодов и стеллажей для лоджий и балконов любых размеров предлагает вот эта компания. Остается выбирать, заказывать и наслаждаться конечным результатом!

С чего начать?

Начните с остекления, поскольку обустраивать открытый балкон или лоджию смысла нет. Сделайте ремонт, если это необходимо, выполните отделку. Когда это будет готово, можно:

  • продумывать мелочи – сидения с ящиками, маленькие ящички, тумбочки помогут организовать хранение вещей;
  • использовать коврики – они создают уют;
  • выбирать мебель – только учтите, что она должна быть износостойкой и компактной;
  • если места достаточно, поставьте мягкое кресло (модель типа «мяч» тоже подойдет), маленький диванчик или подвесьте гамак;
  • расставлять горшки с цветами – Вы сами удивитесь, как они преобразят пространство;
  • продумать освещение.

Главное помнить, что балкон Ваш и предназначен он для отдыха, а значит, уместно все, что поможет сделать данную зону максимально эргономичной и комфортной.

Мебель: основные требования

Что касается мебели для лоджий и балконов, то она должна быть прочной, красивой, вместительной и компактной одновременно. То есть шкафы устанавливаются в ниши и углы, если высота потолков позволяет, то обязательно делаются антресоли, тумбы и комоды выполняют роль подставок для цветов и столиков, а столы делаются складными. Интересное решение – лавка с ящиками внутри, выбирая которую Вы получаете и посадочное место, и хранилище для вещей. Лавка может быть жесткой или с обшивкой – на жесткие модели укладываются пледы и подушки.

Не знаете, где заказать изготовление отдельных предметов мебели для лоджии или целого гарнитура? Обращайтесь в компанию MEBEL-NA-BALKON – ее специалисты сделают любой шкаф под заказ (распашной или шкаф-купе), комод, тумбу, стеллаж, лавку. Возможно изготовление деревянной и металлической мебели.

MEBEL-NA-BALKON: любая мебель на заказ

Компания MEBEL-NA-BALKON осуществляет производство самой разнообразной мебели для лоджий и балконов – от металлических стеллажей до огромных шкафов-купе, от маленьких комодов до угловых шкафов. В чем Вы можете быть уверены, обращаясь к ней за помощью, так это в:

  1. Высоком профессионализме сотрудников.
  2. Адекватных ценах и прозрачных финансовых условиях сотрудничества.
  3. Строгом соблюдении сроков изготовления заказов.

Обстановка балкона «под ключ» или изготовление маленького столика-трансформера? Не важно, что именно Вы заказываете – главное, что к решению Вашей задачи подойдут внимательно, и результат получится именно таким, как нужно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: