Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:14
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Угловой шкаф на балкон
Фото: 

Балкон может быть как настоящим благословением, так и проклятием Вашего жилища – все зависит от того, как Вы его обставите. Немного усилий – и хаотичный склад вещей превратится в уютную комнату, немного больше затрат времени, сил, денег – и Вы получите теплое жилое помещение, которое можно использовать для жизни и отдыха. Без чего обойтись никак не получится – так это без остекления, отделки и, конечно же, хорошей мебели. Широкий ассортимент тумб, шкафов, полок, комодов и стеллажей для лоджий и балконов любых размеров предлагает вот эта компания. Остается выбирать, заказывать и наслаждаться конечным результатом!

С чего начать?

Начните с остекления, поскольку обустраивать открытый балкон или лоджию смысла нет. Сделайте ремонт, если это необходимо, выполните отделку. Когда это будет готово, можно:

  • продумывать мелочи – сидения с ящиками, маленькие ящички, тумбочки помогут организовать хранение вещей;
  • использовать коврики – они создают уют;
  • выбирать мебель – только учтите, что она должна быть износостойкой и компактной;
  • если места достаточно, поставьте мягкое кресло (модель типа «мяч» тоже подойдет), маленький диванчик или подвесьте гамак;
  • расставлять горшки с цветами – Вы сами удивитесь, как они преобразят пространство;
  • продумать освещение.

Главное помнить, что балкон Ваш и предназначен он для отдыха, а значит, уместно все, что поможет сделать данную зону максимально эргономичной и комфортной.

Мебель: основные требования

Что касается мебели для лоджий и балконов, то она должна быть прочной, красивой, вместительной и компактной одновременно. То есть шкафы устанавливаются в ниши и углы, если высота потолков позволяет, то обязательно делаются антресоли, тумбы и комоды выполняют роль подставок для цветов и столиков, а столы делаются складными. Интересное решение – лавка с ящиками внутри, выбирая которую Вы получаете и посадочное место, и хранилище для вещей. Лавка может быть жесткой или с обшивкой – на жесткие модели укладываются пледы и подушки.

Не знаете, где заказать изготовление отдельных предметов мебели для лоджии или целого гарнитура? Обращайтесь в компанию MEBEL-NA-BALKON – ее специалисты сделают любой шкаф под заказ (распашной или шкаф-купе), комод, тумбу, стеллаж, лавку. Возможно изготовление деревянной и металлической мебели.

MEBEL-NA-BALKON: любая мебель на заказ

Компания MEBEL-NA-BALKON осуществляет производство самой разнообразной мебели для лоджий и балконов – от металлических стеллажей до огромных шкафов-купе, от маленьких комодов до угловых шкафов. В чем Вы можете быть уверены, обращаясь к ней за помощью, так это в:

  1. Высоком профессионализме сотрудников.
  2. Адекватных ценах и прозрачных финансовых условиях сотрудничества.
  3. Строгом соблюдении сроков изготовления заказов.

Обстановка балкона «под ключ» или изготовление маленького столика-трансформера? Не важно, что именно Вы заказываете – главное, что к решению Вашей задачи подойдут внимательно, и результат получится именно таким, как нужно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
00

На создание общественных пространств в Новой Москве объявлен конкурс

Для того чтобы создать максимально качественные и комфортные общественные пространства на территории ТиНАО Москва объявила конкурс, в котором участвуют архитекторы со всего мира.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: