Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Винтовые сваи
Фото: 

Основа любого забора – заборные столбы. Осуществляя выбор типа столбов для оградных конструкций обязательно нужно принимать в расчет характер ландшафта, который чаще всего довольно непредсказуем. Дело в том, что неправильно рассчитанная нагрузка может привести к обрушению забора, потому подбор столбов для оградной конструкции – задача первостепенной важности, если Ваша цель – надежный, ровный и долговечный забор.

Существует несколько основных видов заборных столбов:

  • столбы из профильной трубы;
  • столбы из круглой трубы;
  • столбы на винтовых сваях;

На сегодняшний день стальные столбы для забора являются наиболее традиционной и широко применяемой разновидностью оградных конструкций. Они довольно доступны по цене и отличаются практичностью. Стальные столбы чаще всего изготавливают из профильных и круглых труб, имеющих различный диаметр. Такие столбы предоставляют возможность построить забор любого вида в сжатые сроки. Среди них максимально популярны сегодня столбы из профильной трубы. Приваривать лаги к ним очень удобно за счет того, что они имеют прямоугольную форму. В случае если грунт не позволяет применять для ограды стандартные стальные столбы, отличным выбором станут винтовые сваи.

Винтовые сваи – это современный быстровозводимый фундамент, активно использующийся при возведении различных зданий и сооружений, а также и заборов. Следует отметить, что забор на винтовых сваях – наиболее быстрый и простой способ возвести надежную оградную конструкцию на сложных грунтах (заболоченная почва, почва с глубоким промерзанием, суглинки и т.д.). Современные винтовые сваи, как правило, обрабатываются особыми защитными составами, гарантирующими защиту от окисления металла, а после монтажа их внутренняя полость бетонируется. Монтаж винтовых свай занимает чаще всего 1-2 суток, причем, вне зависимости от сезона проведения работ. Установка свай для забора осуществляется без земляных работ и применения особого оборудования. Поставить винтовые сваи и провести монтаж забора можно даже самостоятельно и вручную. Для того чтобы своими силами поставить винтовые сваи потребуется рычаг и немного свободного времени. Цены на винтовые сваи сегодня не выше стоимости стальных столбов. В то же самое время на проблемном грунте ограда на винтовых сваях будет намного прочнее, нежели любая иная разновидность оградных конструкций, включая и забор на стальных столбах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: