Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компрессоры Atlas Copco
Фото: 

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях. Учитывая большой ассортимент задач, которые выполняют компрессоры, существует необходимость и в широком разнообразии моделей таких устройств.

Классификация

Классифицируют компрессионное оборудование по множеству различных признаков. Так, по конструктивным особенностям и принципу действия компрессоры можно разделить на такие виды:

  • винтовые;
  • поршневые;
  • мембранные;
  • осевые;
  • центробежные;
  • струйные.

В зависимости от типа используемого энергоисточника, в свою очередь, различают устройства, работающие на бензине, дизеле или электричестве. Также бывают мобильные и стационарные (более мощные) компрессоры. А с учетом типа рабочей среды компрессионное оборудование разделяют на воздушное, газовое, циркуляционное, специальное многоцелевое и многослужебное.

Наиболее востребованные виды

Лидерами продаж на сегодня являются винтовые и поршневые компрессоры. Устройства первого вида являются оптимальным решением для предприятий с постоянным потреблением сжатого воздуха. В таком случае купить винтовой дизельный компрессор гораздо выгоднее, чем поршневый, несмотря на его более высокую стоимость. За счет экономии потребляемой энергии, сокращения расхода масла и отсутствия необходимости в проведении частых сервисных работ расходы на такое оборудование окупятся многократно. Тем более, устанавливать компрессор данного типа можно даже в помещении, ведь он отличается низким уровнем шума во время работы. Сжатие воздуха в таком устройстве происходит за счет одновременного вращения роторов, расположенных друг напротив друга.

Поршневое компрессорное оборудование также широко распространено в нашей стране. Оно просто в эксплуатации, имеет более низкую стоимость и высокую энергоэффективность. Здесь сжатие воздуха происходит в цилиндре за счет возвратно-поступательного движения поршня.

Подобрать компрессоры в соответствии с конкретными требованиями производства поможет портал Группы компаний СК Gk-Sk.Ru. На сайте заказчики могут приобрести технику разного типа и ценового сегмента. Для оформления заказа достаточно обратиться по телефону или заполнить соответствующую форму на портале.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: