Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Компрессоры Atlas Copco
Фото: 

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях. Учитывая большой ассортимент задач, которые выполняют компрессоры, существует необходимость и в широком разнообразии моделей таких устройств.

Классификация

Классифицируют компрессионное оборудование по множеству различных признаков. Так, по конструктивным особенностям и принципу действия компрессоры можно разделить на такие виды:

  • винтовые;
  • поршневые;
  • мембранные;
  • осевые;
  • центробежные;
  • струйные.

В зависимости от типа используемого энергоисточника, в свою очередь, различают устройства, работающие на бензине, дизеле или электричестве. Также бывают мобильные и стационарные (более мощные) компрессоры. А с учетом типа рабочей среды компрессионное оборудование разделяют на воздушное, газовое, циркуляционное, специальное многоцелевое и многослужебное.

Наиболее востребованные виды

Лидерами продаж на сегодня являются винтовые и поршневые компрессоры. Устройства первого вида являются оптимальным решением для предприятий с постоянным потреблением сжатого воздуха. В таком случае купить винтовой дизельный компрессор гораздо выгоднее, чем поршневый, несмотря на его более высокую стоимость. За счет экономии потребляемой энергии, сокращения расхода масла и отсутствия необходимости в проведении частых сервисных работ расходы на такое оборудование окупятся многократно. Тем более, устанавливать компрессор данного типа можно даже в помещении, ведь он отличается низким уровнем шума во время работы. Сжатие воздуха в таком устройстве происходит за счет одновременного вращения роторов, расположенных друг напротив друга.

Поршневое компрессорное оборудование также широко распространено в нашей стране. Оно просто в эксплуатации, имеет более низкую стоимость и высокую энергоэффективность. Здесь сжатие воздуха происходит в цилиндре за счет возвратно-поступательного движения поршня.

Подобрать компрессоры в соответствии с конкретными требованиями производства поможет портал Группы компаний СК Gk-Sk.Ru. На сайте заказчики могут приобрести технику разного типа и ценового сегмента. Для оформления заказа достаточно обратиться по телефону или заполнить соответствующую форму на портале.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: