Скачать программу
25.10.2021
Конференции, выставки, семинары
25.10.2021
Конференции, выставки, семинары
25.10.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.10.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.10.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компрессоры Atlas Copco
Фото: 

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях. Учитывая большой ассортимент задач, которые выполняют компрессоры, существует необходимость и в широком разнообразии моделей таких устройств.

Классификация

Классифицируют компрессионное оборудование по множеству различных признаков. Так, по конструктивным особенностям и принципу действия компрессоры можно разделить на такие виды:

  • винтовые;
  • поршневые;
  • мембранные;
  • осевые;
  • центробежные;
  • струйные.

В зависимости от типа используемого энергоисточника, в свою очередь, различают устройства, работающие на бензине, дизеле или электричестве. Также бывают мобильные и стационарные (более мощные) компрессоры. А с учетом типа рабочей среды компрессионное оборудование разделяют на воздушное, газовое, циркуляционное, специальное многоцелевое и многослужебное.

Наиболее востребованные виды

Лидерами продаж на сегодня являются винтовые и поршневые компрессоры. Устройства первого вида являются оптимальным решением для предприятий с постоянным потреблением сжатого воздуха. В таком случае купить винтовой дизельный компрессор гораздо выгоднее, чем поршневый, несмотря на его более высокую стоимость. За счет экономии потребляемой энергии, сокращения расхода масла и отсутствия необходимости в проведении частых сервисных работ расходы на такое оборудование окупятся многократно. Тем более, устанавливать компрессор данного типа можно даже в помещении, ведь он отличается низким уровнем шума во время работы. Сжатие воздуха в таком устройстве происходит за счет одновременного вращения роторов, расположенных друг напротив друга.

Поршневое компрессорное оборудование также широко распространено в нашей стране. Оно просто в эксплуатации, имеет более низкую стоимость и высокую энергоэффективность. Здесь сжатие воздуха происходит в цилиндре за счет возвратно-поступательного движения поршня.

Подобрать компрессоры в соответствии с конкретными требованиями производства поможет портал Группы компаний СК Gk-Sk.Ru. На сайте заказчики могут приобрести технику разного типа и ценового сегмента. Для оформления заказа достаточно обратиться по телефону или заполнить соответствующую форму на портале.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
VII Международный конкурс студенческих проектов Steel2Real’22

В этот четверг стартует конкурс Steel2Real’22

28 октября состоится старт VII Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real’22, организатором которого выступает Ассоциация развития стального строительства (АРСС).
00
Бизнес-конференция «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение»

Бизнес-конференция «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение»

7 декабря Московский Бизнес Клуб приглашает вас принять участие в ежегодном масштабном мероприятии для топ-менеджеров рынка недвижимости – итоговой бизнес-конференции «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение».
00
МФК «Искра-Парк»

В квартале «Искра-Парк» открылись новые пространства

Квартал «Искра-Парк», построенный в формате mixed-use, включает в себя бизнес-центр и недвижимость премиум-класса, благодаря чему инфраструктура проекта динамично развивается.
00
Savills, логотип компании

Цена элитной аренды достигла исторического максимума

По итогам сентября средняя стоимость предложения на рынке элитной аренды Москвы впервые превысила 370 тыс. рублей за объект в месяц. С начала года объем предложения сократился на треть...
00
Андрей Постников, генеральный директор компании ОРИЕНТИР

Андрей Постников: «Себестоимость строительства складских объектов выросла на 30%, а ставки аренды лишь на 10%»

Сегодня на рынке складской недвижимости имеются колоссальные возможности роста для всех его участников, но они идут рука об руку с высокими рисками.
00
ЖК Prime Park

Итоги III квартала 2021 года в «Прайм Парке»

Городской квартал премиум-класса «Прайм Парк» по итогам III квартала 2021 года вновь попал в тройку лидеров самых продаваемых новостроек премиум-класса Москвы (по данным компании «Метриум»).
00
ЖК Скандинавия

Самые продаваемые новостройки Новой Москвы по итогам III квартала

В III квартале 2021 года, по данным аналитиков «Метриум», 52,3% всех ДДУ в новостройках ТиНАО были заключены в 5 самых востребованных комплексах, что сопоставимо с показателями аналогичного периода прошлого года.
Или войти с помощью: