Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.10.2017
Материалы и оборудование
19.10.2017
Нюансы и рекомендации
19.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Входные двери
Фото: 

Входные двери - это незаменимый элемент любого жилища, к которому, к тому же, выдвигаются особенные требования. Именно через незащищенные и некачественные дверные проемы злоумышленники чаще всего и проникают в дом. Поэтому при выборе входной двери стоит уделять повышенное внимание следующим основным моментам.

Безопасность

Главная роль двери - это, конечно же, обеспечение безопасности жильцов и сохранности имущества. Однако надежной защитой она может служить только в случае, если изготовлена из прочных материалов. Естественно, лучшим вариантом для этого является покупка металлического изделия. При этом желательно, чтобы толщина используемой стали была не ниже 1,8 мм, ведь более тонкие листы легко поддаются взлому. Важный момент - это конструкция дверной коробки. Более надежным является вариант с двойной коробкой, которую практически нереально вырвать.

Кроме того, стоит обратить внимание и на выбор замка, ведь именно он часто становиться наиболее незащищенным элементом двери. Сегодня существуют так называемые крабовые запирающие механизмы, которые закрываются в четыре стороны и обеспечивают максимальную надежность. Слабым элементом входной двери могут быть и петли. В наше время все чаще используются скрытые навесы, к которым нет доступа. Однако важно проверять их прочность и надежность, так как в современных моделях дверей они часто очень слабые.

Изоляция

Помимо защиты от взлома, двери предотвращают проникновение в жилище запахов, посторонних звуков и холода. Для выполнения этих функций они оснащаются уплотнителями, изоляторами и утеплителями. Так, в производстве входных дверей йошкар-ола используется высококачественная минеральная вата Knauf, которая является экологически чистой и стойкой к воздействию огня.

Эстетичность

Немаловажным для собственников жилья является и внешний вид дверной конструкции. Благо, сегодня выбрать действительно есть из чего, ведь производители ежегодно радуют потребителей новыми моделями и различными цветовыми сочетаниями. При этом стоит помнить и о том, что наружную дверь важно защитить от вредного воздействия влаги и солнца. Для этого следует монтировать над ней козырек или навес. Кроме того, внимательно нужно подойти и к выбору материала наружной отделки дверной конструкции. Так, для этой цели не подойдут МДФ, массив древесины, шпон.

Конечно же, немало влияет и на выбор той или иной двери ее цена. Однако в этом случае стоит помнить о том, что скупой платит дважды, поэтому лучше раз потратиться на качественное изделие, обеспечив надежную защиту своему дому.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
00
Бест-Новострой логотип

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?» На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

Организаторами мероприятия выступили Институт налогового менеджмента и экономики недвижимости НИУ ВШЭ, компания «БЕСТ-Новострой», Ассоциация инвесторов Москвы и «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА).
00
Метриум Групп, логотип компании

Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы

Средний размер скидки в московских новостройках массового сегмента вырос за год до 5,6% от стоимости квартиры. Средний бюджет покупки новой квартиры в Москве также увеличился, достигнув 8,58 млн рублей. Эксперты «Метрим Групп», посчитали, что рост цен примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Лайфхак для дачников от Est-a-Tet

Этим летом был принят Федеральный Закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Данный Закон вступит в силу только 1 января 2019 г. - что же следует успеть сделать гражданам до момента вступления в силу указанного закона?
00
ЖК Суббота, октябрь 2017

«Суббота» одевается в «юрский» камень

В элитном доме «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» началась финишная облицовка фасадов. При оформлении основного фасада дома используется светлый юрский известняк, приобретающий при специальной полировке рисунок пяти песочных оттенков.
10

В эксплуатацию введен гостиничный комплекс у Павелецкого вокзала

Гостиница Holiday inn Express получила разрешение на ввод. Она рассчитана на 243 номера и имеет статус «три звезды». Строительством данного проекта занимался инвестор. Площадь отеля превышает 11 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: