Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 22:41
Строительство и Ремонт
Сегодня 22:35
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Входные двери
Фото: 

Входные двери - это незаменимый элемент любого жилища, к которому, к тому же, выдвигаются особенные требования. Именно через незащищенные и некачественные дверные проемы злоумышленники чаще всего и проникают в дом. Поэтому при выборе входной двери стоит уделять повышенное внимание следующим основным моментам.

Безопасность

Главная роль двери - это, конечно же, обеспечение безопасности жильцов и сохранности имущества. Однако надежной защитой она может служить только в случае, если изготовлена из прочных материалов. Естественно, лучшим вариантом для этого является покупка металлического изделия. При этом желательно, чтобы толщина используемой стали была не ниже 1,8 мм, ведь более тонкие листы легко поддаются взлому. Важный момент - это конструкция дверной коробки. Более надежным является вариант с двойной коробкой, которую практически нереально вырвать.

Кроме того, стоит обратить внимание и на выбор замка, ведь именно он часто становиться наиболее незащищенным элементом двери. Сегодня существуют так называемые крабовые запирающие механизмы, которые закрываются в четыре стороны и обеспечивают максимальную надежность. Слабым элементом входной двери могут быть и петли. В наше время все чаще используются скрытые навесы, к которым нет доступа. Однако важно проверять их прочность и надежность, так как в современных моделях дверей они часто очень слабые.

Изоляция

Помимо защиты от взлома, двери предотвращают проникновение в жилище запахов, посторонних звуков и холода. Для выполнения этих функций они оснащаются уплотнителями, изоляторами и утеплителями. Так, в производстве входных дверей йошкар-ола используется высококачественная минеральная вата Knauf, которая является экологически чистой и стойкой к воздействию огня.

Эстетичность

Немаловажным для собственников жилья является и внешний вид дверной конструкции. Благо, сегодня выбрать действительно есть из чего, ведь производители ежегодно радуют потребителей новыми моделями и различными цветовыми сочетаниями. При этом стоит помнить и о том, что наружную дверь важно защитить от вредного воздействия влаги и солнца. Для этого следует монтировать над ней козырек или навес. Кроме того, внимательно нужно подойти и к выбору материала наружной отделки дверной конструкции. Так, для этой цели не подойдут МДФ, массив древесины, шпон.

Конечно же, немало влияет и на выбор той или иной двери ее цена. Однако в этом случае стоит помнить о том, что скупой платит дважды, поэтому лучше раз потратиться на качественное изделие, обеспечив надежную защиту своему дому.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: