Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Входные двери
Фото: 

Входные двери - это незаменимый элемент любого жилища, к которому, к тому же, выдвигаются особенные требования. Именно через незащищенные и некачественные дверные проемы злоумышленники чаще всего и проникают в дом. Поэтому при выборе входной двери стоит уделять повышенное внимание следующим основным моментам.

Безопасность

Главная роль двери - это, конечно же, обеспечение безопасности жильцов и сохранности имущества. Однако надежной защитой она может служить только в случае, если изготовлена из прочных материалов. Естественно, лучшим вариантом для этого является покупка металлического изделия. При этом желательно, чтобы толщина используемой стали была не ниже 1,8 мм, ведь более тонкие листы легко поддаются взлому. Важный момент - это конструкция дверной коробки. Более надежным является вариант с двойной коробкой, которую практически нереально вырвать.

Кроме того, стоит обратить внимание и на выбор замка, ведь именно он часто становиться наиболее незащищенным элементом двери. Сегодня существуют так называемые крабовые запирающие механизмы, которые закрываются в четыре стороны и обеспечивают максимальную надежность. Слабым элементом входной двери могут быть и петли. В наше время все чаще используются скрытые навесы, к которым нет доступа. Однако важно проверять их прочность и надежность, так как в современных моделях дверей они часто очень слабые.

Изоляция

Помимо защиты от взлома, двери предотвращают проникновение в жилище запахов, посторонних звуков и холода. Для выполнения этих функций они оснащаются уплотнителями, изоляторами и утеплителями. Так, в производстве входных дверей йошкар-ола используется высококачественная минеральная вата Knauf, которая является экологически чистой и стойкой к воздействию огня.

Эстетичность

Немаловажным для собственников жилья является и внешний вид дверной конструкции. Благо, сегодня выбрать действительно есть из чего, ведь производители ежегодно радуют потребителей новыми моделями и различными цветовыми сочетаниями. При этом стоит помнить и о том, что наружную дверь важно защитить от вредного воздействия влаги и солнца. Для этого следует монтировать над ней козырек или навес. Кроме того, внимательно нужно подойти и к выбору материала наружной отделки дверной конструкции. Так, для этой цели не подойдут МДФ, массив древесины, шпон.

Конечно же, немало влияет и на выбор той или иной двери ее цена. Однако в этом случае стоит помнить о том, что скупой платит дважды, поэтому лучше раз потратиться на качественное изделие, обеспечив надежную защиту своему дому.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: