Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Входные двери
Фото: 

Входные двери - это незаменимый элемент любого жилища, к которому, к тому же, выдвигаются особенные требования. Именно через незащищенные и некачественные дверные проемы злоумышленники чаще всего и проникают в дом. Поэтому при выборе входной двери стоит уделять повышенное внимание следующим основным моментам.

Безопасность

Главная роль двери - это, конечно же, обеспечение безопасности жильцов и сохранности имущества. Однако надежной защитой она может служить только в случае, если изготовлена из прочных материалов. Естественно, лучшим вариантом для этого является покупка металлического изделия. При этом желательно, чтобы толщина используемой стали была не ниже 1,8 мм, ведь более тонкие листы легко поддаются взлому. Важный момент - это конструкция дверной коробки. Более надежным является вариант с двойной коробкой, которую практически нереально вырвать.

Кроме того, стоит обратить внимание и на выбор замка, ведь именно он часто становиться наиболее незащищенным элементом двери. Сегодня существуют так называемые крабовые запирающие механизмы, которые закрываются в четыре стороны и обеспечивают максимальную надежность. Слабым элементом входной двери могут быть и петли. В наше время все чаще используются скрытые навесы, к которым нет доступа. Однако важно проверять их прочность и надежность, так как в современных моделях дверей они часто очень слабые.

Изоляция

Помимо защиты от взлома, двери предотвращают проникновение в жилище запахов, посторонних звуков и холода. Для выполнения этих функций они оснащаются уплотнителями, изоляторами и утеплителями. Так, в производстве входных дверей йошкар-ола используется высококачественная минеральная вата Knauf, которая является экологически чистой и стойкой к воздействию огня.

Эстетичность

Немаловажным для собственников жилья является и внешний вид дверной конструкции. Благо, сегодня выбрать действительно есть из чего, ведь производители ежегодно радуют потребителей новыми моделями и различными цветовыми сочетаниями. При этом стоит помнить и о том, что наружную дверь важно защитить от вредного воздействия влаги и солнца. Для этого следует монтировать над ней козырек или навес. Кроме того, внимательно нужно подойти и к выбору материала наружной отделки дверной конструкции. Так, для этой цели не подойдут МДФ, массив древесины, шпон.

Конечно же, немало влияет и на выбор той или иной двери ее цена. Однако в этом случае стоит помнить о том, что скупой платит дважды, поэтому лучше раз потратиться на качественное изделие, обеспечив надежную защиту своему дому.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: