Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:43
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:50
Услуги
Сегодня 15:25
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Входные двери
Фото: 

Входные двери - это незаменимый элемент любого жилища, к которому, к тому же, выдвигаются особенные требования. Именно через незащищенные и некачественные дверные проемы злоумышленники чаще всего и проникают в дом. Поэтому при выборе входной двери стоит уделять повышенное внимание следующим основным моментам.

Безопасность

Главная роль двери - это, конечно же, обеспечение безопасности жильцов и сохранности имущества. Однако надежной защитой она может служить только в случае, если изготовлена из прочных материалов. Естественно, лучшим вариантом для этого является покупка металлического изделия. При этом желательно, чтобы толщина используемой стали была не ниже 1,8 мм, ведь более тонкие листы легко поддаются взлому. Важный момент - это конструкция дверной коробки. Более надежным является вариант с двойной коробкой, которую практически нереально вырвать.

Кроме того, стоит обратить внимание и на выбор замка, ведь именно он часто становиться наиболее незащищенным элементом двери. Сегодня существуют так называемые крабовые запирающие механизмы, которые закрываются в четыре стороны и обеспечивают максимальную надежность. Слабым элементом входной двери могут быть и петли. В наше время все чаще используются скрытые навесы, к которым нет доступа. Однако важно проверять их прочность и надежность, так как в современных моделях дверей они часто очень слабые.

Изоляция

Помимо защиты от взлома, двери предотвращают проникновение в жилище запахов, посторонних звуков и холода. Для выполнения этих функций они оснащаются уплотнителями, изоляторами и утеплителями. Так, в производстве входных дверей йошкар-ола используется высококачественная минеральная вата Knauf, которая является экологически чистой и стойкой к воздействию огня.

Эстетичность

Немаловажным для собственников жилья является и внешний вид дверной конструкции. Благо, сегодня выбрать действительно есть из чего, ведь производители ежегодно радуют потребителей новыми моделями и различными цветовыми сочетаниями. При этом стоит помнить и о том, что наружную дверь важно защитить от вредного воздействия влаги и солнца. Для этого следует монтировать над ней козырек или навес. Кроме того, внимательно нужно подойти и к выбору материала наружной отделки дверной конструкции. Так, для этой цели не подойдут МДФ, массив древесины, шпон.

Конечно же, немало влияет и на выбор той или иной двери ее цена. Однако в этом случае стоит помнить о том, что скупой платит дважды, поэтому лучше раз потратиться на качественное изделие, обеспечив надежную защиту своему дому.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: