Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На стоимость аренды офисов могут влиять многие факторы. Причем они могут по-разному работать на карман собственников данного вида недвижимости.

Традиционно считается, что средние значения ставок на рынке аренды офисов рассчитываются на базе их классификации. Действительно, принадлежность того или иного здания к определенному классу может указывать, в какую именно ценовую категорию будут попадать арендаторы. Наряду с этим за понятием класса офисного помещения стоит большой перечень параметров, которые и определяют, куда будет относиться конкретный офисный объект.

Класс здания зависит от многих факторов: конструктивные особенности здания, наличие тех или иных инженерных систем, месторасположение и транспортная доступность объекта, парковка, управление помещением и т. д. Кроме того, специалисты, как правило, к этому списку относят и макроэкономические показатели. Так, значительное влияние на стоимость аренды офиса может оказывать конъюнктура рынка и соотношение предложения и спроса.

До недавнего времени принадлежность офиса к какому-либо классу определяло его месторасположение. Однако в последнее время отношение к этому параметру у многих участников рынка поменялось. Действительно, неправильным будет, если сказать, что в центральной части города любой объект коммерческой недвижимости может сдаваться в аренду по большой ставке. Ведь арендаторы, которые готовы платить большие деньги за аренду, выдвигают значительные требования к качеству того или иного объекта. Конечно, для некоторых компаний центральное расположение объекта является принципиальным, поскольку этот фактор напрямую влияет на их имидж и протекание бизнеса в целом. Однако даже в этом случае качество здания играет ...

Читать далее на http://fellton.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: