Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На стоимость аренды офисов могут влиять многие факторы. Причем они могут по-разному работать на карман собственников данного вида недвижимости.

Традиционно считается, что средние значения ставок на рынке аренды офисов рассчитываются на базе их классификации. Действительно, принадлежность того или иного здания к определенному классу может указывать, в какую именно ценовую категорию будут попадать арендаторы. Наряду с этим за понятием класса офисного помещения стоит большой перечень параметров, которые и определяют, куда будет относиться конкретный офисный объект.

Класс здания зависит от многих факторов: конструктивные особенности здания, наличие тех или иных инженерных систем, месторасположение и транспортная доступность объекта, парковка, управление помещением и т. д. Кроме того, специалисты, как правило, к этому списку относят и макроэкономические показатели. Так, значительное влияние на стоимость аренды офиса может оказывать конъюнктура рынка и соотношение предложения и спроса.

До недавнего времени принадлежность офиса к какому-либо классу определяло его месторасположение. Однако в последнее время отношение к этому параметру у многих участников рынка поменялось. Действительно, неправильным будет, если сказать, что в центральной части города любой объект коммерческой недвижимости может сдаваться в аренду по большой ставке. Ведь арендаторы, которые готовы платить большие деньги за аренду, выдвигают значительные требования к качеству того или иного объекта. Конечно, для некоторых компаний центральное расположение объекта является принципиальным, поскольку этот фактор напрямую влияет на их имидж и протекание бизнеса в целом. Однако даже в этом случае качество здания играет ...

Читать далее на http://fellton.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: