Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Основные португальские центры для аренды недвижимости

 Многие из нас неоднократно задавались вопросом: легко ли снять на несколько дней (недель) домик, коттедж, виллу или что-нибудь в этом роде за границей? Иногда хочется просто отдохнуть от надоевшей суеты, криков, шумов, постоянных спешек; просто, как говорится, прожить несколько дней себе в удовольствие. Особенно привлекательным для наших соотечественников должен стать рынок аренды недвижимости Португалии . Во-первых, для этой страны характерны шикарные виды, так называемая экзотика, а также, что не маловажно, практически отсутствие русских туристов. Ну, почему-то не особо привлекает наших соотечественников шикарная Португалия.

Наиболее примечательным местом для аренды жилья в Португалии являются невысотные дома, а вернее квартиры в них. В основном, такие постройки расположены вблизи от побережья океана, что является ещё одним аргументом «за» в аренде такой квартиры.

Такое место как Альгарве может стать примечательным для аренды жилья в этой зоне, поскольку поблизости помимо пляжа, находится также площадка для гольфа. Для любителей природы актуальным станет аренда жилья на севере Португалии, поскольку здесь изобилуют всякого рода зелёные насаждения. В этой зоне можно, как говорится, прикоснуться к прекрасному.

А сейчас рассмотрим несколько городов, аренда недвижимости в которых также может привлечь ваше внимание.

Кашкайш.

Единственным недостатком для людей, которые хотят арендовать недвижимость в этой зоне, является то, что в сравнении с остальными курортами Португалии, цены здесь на порядок выше. Это связано с тем, что Кашкайш является самым близлежащим к аэропорту курортом.  Что касается отделки и форм жилья, то данный курорт изобилует выбором недвижимости в данном аспекте.

Лиссабон.

Сам по себе город очень примечателен для туристов. Плюс ко всему рынок аренды недвижимости в отличие от остальных курортов предоставляет свои услуги здесь круглогодично.

Порту.

Поскольку город представляет огромный интерес для туристов и является вторым по величине после Лиссабона туристическим центром, цены на аренду недвижимости здесь не намного ниже, чем непосредственно в Лиссабоне. Город является главным культурным центром страны, и поэтому популярность его среди туристов растёт год от года.

Помимо всего прочего стоит помнить, что абсолютно во всех городах Португалии преобладают как культурные, так и развлекательные центры. Так что вне зависимости от того, какой город вы выберете, вы всегда найдёте, чем заняться на досуге.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: