Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Основные португальские центры для аренды недвижимости

 Многие из нас неоднократно задавались вопросом: легко ли снять на несколько дней (недель) домик, коттедж, виллу или что-нибудь в этом роде за границей? Иногда хочется просто отдохнуть от надоевшей суеты, криков, шумов, постоянных спешек; просто, как говорится, прожить несколько дней себе в удовольствие. Особенно привлекательным для наших соотечественников должен стать рынок аренды недвижимости Португалии . Во-первых, для этой страны характерны шикарные виды, так называемая экзотика, а также, что не маловажно, практически отсутствие русских туристов. Ну, почему-то не особо привлекает наших соотечественников шикарная Португалия.

Наиболее примечательным местом для аренды жилья в Португалии являются невысотные дома, а вернее квартиры в них. В основном, такие постройки расположены вблизи от побережья океана, что является ещё одним аргументом «за» в аренде такой квартиры.

Такое место как Альгарве может стать примечательным для аренды жилья в этой зоне, поскольку поблизости помимо пляжа, находится также площадка для гольфа. Для любителей природы актуальным станет аренда жилья на севере Португалии, поскольку здесь изобилуют всякого рода зелёные насаждения. В этой зоне можно, как говорится, прикоснуться к прекрасному.

А сейчас рассмотрим несколько городов, аренда недвижимости в которых также может привлечь ваше внимание.

Кашкайш.

Единственным недостатком для людей, которые хотят арендовать недвижимость в этой зоне, является то, что в сравнении с остальными курортами Португалии, цены здесь на порядок выше. Это связано с тем, что Кашкайш является самым близлежащим к аэропорту курортом.  Что касается отделки и форм жилья, то данный курорт изобилует выбором недвижимости в данном аспекте.

Лиссабон.

Сам по себе город очень примечателен для туристов. Плюс ко всему рынок аренды недвижимости в отличие от остальных курортов предоставляет свои услуги здесь круглогодично.

Порту.

Поскольку город представляет огромный интерес для туристов и является вторым по величине после Лиссабона туристическим центром, цены на аренду недвижимости здесь не намного ниже, чем непосредственно в Лиссабоне. Город является главным культурным центром страны, и поэтому популярность его среди туристов растёт год от года.

Помимо всего прочего стоит помнить, что абсолютно во всех городах Португалии преобладают как культурные, так и развлекательные центры. Так что вне зависимости от того, какой город вы выберете, вы всегда найдёте, чем заняться на досуге.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: