Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Основополагающие стадии вхождения в СРО для строительства
Фото: 

Многие отрасли экономики в данное время были переведены на саморегулирование. Вследствие этого они взошли на новую ступень развития, по качеству значительно превосходящую предыдущий этап.

Предпринимателям и компаниям, которые заинтересованы в развитии своего бизнеса с максимальными прибылями на легальной основе, жизненно необходимо вступление в СРО. В нашей стране было принято законодательство, в свете которого уже в начале 2010 г. утратила свою силу лицензия на строительство. В настоящее время, именно СРО находится в основании успешного и стабильного прогресса на рынке строительства.

Главной целью, к достижению которой стремится это объединение, является качественное улучшение строительства объектов, а также уровня их безопасности. Саморегулирование, кроме всего прочего, повышает информированность профессионалов, которые задействованы в данной сфере. Для вступления в СРО строителей может потребоваться срок от пяти до пятнадцати дней, а то и более, поскольку данная процедура является довольно кропотливой и требующей выполнения определенных условий.

На первом этапе вступления в СРО строителей соискателем подготавливаются и подаются документы, определенные для получения членства. В процессе произведения данной процедуры, ему присваивается персональный входящий номер.

Вторым этапом при вступлении в саморегулирующуюся строительную организацию, ее контролирующими органами производится тщательная проверка дела кандидата на предмет финансового положения субъекта и его профессионального уровня. На основании результатов проверки, принимается соответствующее решение. В случае положительного решения, кандидат переходит на третий этап, на котором СРО выписывает счета для оплаты определенных взносов, которыми являются: вступительный взнос, взнос в компенсационный фонд и, собственно членский взнос.

Также необходимо учитывать, что всеми саморегулирующимися строительными организациями, самостоятельно устанавливаются суммы всех взносов и выплат. Кроме того ими предъявляются всевозможные, определенные требования к субъектам, принявшим решение о вступлении в данную организацию. На последнем и заключительном этапе вступления в СРО, соискателю выдается пакет документов, свидетельствующих о том, что он является членом данной организации, а также свидетельство, подтверждающее его юридические полномочия производить проектные и строительные работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: