Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сайт "РИА Недвижимость" провел опрос среди опытных дачников и собрал несколько полезных советов о том, как не превратить дом и земельный участок в хранилище ненужных вещей.

Чтобы не увозить – не привози

Прежде, чем загружать в машину тюки с очень "нужными" вещами для перевозки на дачу, задайте себе вопрос, а для чего вам эти вещи там, и действительно ли они вам будут нужны? Разумеется, речь не идет о предметах, которые покупаются непосредственно для дачных нужд и регулярно там применяются.

В целом транспортируемый скарб можно разделить на три группы. В первую группу входят вещи, которые регулярно в течение года используются, но по каким-то причинам, например, в силу габаритов хранить их в городской квартире неудобно. Так, весной на дачу могут отправиться зимние шины для автомобиля, если отдельного гаража в черте города у водителя нет.

Вторую группу составляют вещи, которые можно было бы назвать "стратегически полезными". Это предметы, которыми люди не пользуются регулярно или вовсе не пользуются в квартире, но которые могут очень выручить на даче. Сюда относятся крупные инструменты, вроде перфоратора, некоторые предметы посуды, скажем, эмалированные чайники для кипячения воды на случай отключения электроэнергии или большой чугунный казан, а также отдельные устройства, применение которых в городских квартирах проблематично, например, домашняя мини-коптильня. А вот в случае с бытовой техникой нужно быть аккуратнее. Так, не стоит привозить на дачу очередной старый телевизор, пусть и функционирующий, если там уже ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: