Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сайт "РИА Недвижимость" провел опрос среди опытных дачников и собрал несколько полезных советов о том, как не превратить дом и земельный участок в хранилище ненужных вещей.

Чтобы не увозить – не привози

Прежде, чем загружать в машину тюки с очень "нужными" вещами для перевозки на дачу, задайте себе вопрос, а для чего вам эти вещи там, и действительно ли они вам будут нужны? Разумеется, речь не идет о предметах, которые покупаются непосредственно для дачных нужд и регулярно там применяются.

В целом транспортируемый скарб можно разделить на три группы. В первую группу входят вещи, которые регулярно в течение года используются, но по каким-то причинам, например, в силу габаритов хранить их в городской квартире неудобно. Так, весной на дачу могут отправиться зимние шины для автомобиля, если отдельного гаража в черте города у водителя нет.

Вторую группу составляют вещи, которые можно было бы назвать "стратегически полезными". Это предметы, которыми люди не пользуются регулярно или вовсе не пользуются в квартире, но которые могут очень выручить на даче. Сюда относятся крупные инструменты, вроде перфоратора, некоторые предметы посуды, скажем, эмалированные чайники для кипячения воды на случай отключения электроэнергии или большой чугунный казан, а также отдельные устройства, применение которых в городских квартирах проблематично, например, домашняя мини-коптильня. А вот в случае с бытовой техникой нужно быть аккуратнее. Так, не стоит привозить на дачу очередной старый телевизор, пусть и функционирующий, если там уже ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: