Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:38
Жизнь
Сегодня 11:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически везде за границей сегодня сдаются в аренду квартиры, дома или отдельные комнаты. Рынок аренды недвижимости за границей довольно-таки обширен и связано это в первую очередь с тем, что многие города посещают множество туристов, бизнесменов и некоторые из них предпочитают снимать квартиру или комнату, а не номер в отеле.

Аренда квартиры считается более выгодным вариантом в плане финансовых затрат. Кроме этого, за границу туристы приезжают отдыхать семьями с детьми и в таком случае также выгодно снимать частное жилье. Например, отдых в Черногории цены на аренду квартир в которой гораздо ниже гостиничных, пользуется большим спросом среди приезжих.

Здесь следует отметить, что, несмотря на гибкую арендную ценовую политику, разброс цен на недвижимость может быть довольно значительный. Поэтому прежде, чем арендовать определенный вариант, стоит изучить несколько предложений. Арендуя квартиру или дом, турист должен сразу осознавать, что в фиксированную плату не будет входить уборка квартиры, смена белья, все это придется делать самостоятельно.

Конечно, арендовать жилье за границей бывает не так уж и просто, поэтому лучше обратиться в специализированную службу, которая в своей базе всегда найдет подходящий вариант. Разумеется, услуги компании придется оплатить, но время в некоторых случаях стоит гораздо дороже.

Выгодные предложения можно также найти в интернете. Многие ресурсы предоставляют сотни вариантов с четким описанием жилья и фотоснимками. Но арендовать жилье таким способом не всегда оказывается выгодно, ведь лучше увидеть хозяина своими глазами, оценить состояние помещения и посмотреть район, в котором будет заключаться договор аренды.

К примеру, арендовать недвижимость в Черногории недорого можно и по телефону, а также через скайп, что очень удобно для приезжих туристов. Важно отметить, что за границей хозяева квартиры зачастую требуют внесения определенного залога в размере месячного тарифа. Это делается на тот случай, если вовремя не будет произведена оплата счетов за телефон или испорчено личное имущество. Залог, как правило, возвращается клиенту в день его отъезда.

Если арендовать жилье за границей с помощью турагентства, то они обычно предлагают комплекс услуг. Арендаторы зачастую составляют договора, которые нельзя расторгнуть ранее оговоренного срока. И в таком случае можно потерять крупную сумму, если не удастся найти на свое место других жильцов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного и крупногабаритного, а также бытового мусора

В данном случае предпочтительнее заказать услуги специалистов, которые помогут организовать вывоз мусора качественно и быстро, а также предоставят необходимые документы по утилизации.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: