Скачать программу
Сегодня 14:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически везде за границей сегодня сдаются в аренду квартиры, дома или отдельные комнаты. Рынок аренды недвижимости за границей довольно-таки обширен и связано это в первую очередь с тем, что многие города посещают множество туристов, бизнесменов и некоторые из них предпочитают снимать квартиру или комнату, а не номер в отеле.

Аренда квартиры считается более выгодным вариантом в плане финансовых затрат. Кроме этого, за границу туристы приезжают отдыхать семьями с детьми и в таком случае также выгодно снимать частное жилье. Например, отдых в Черногории цены на аренду квартир в которой гораздо ниже гостиничных, пользуется большим спросом среди приезжих.

Здесь следует отметить, что, несмотря на гибкую арендную ценовую политику, разброс цен на недвижимость может быть довольно значительный. Поэтому прежде, чем арендовать определенный вариант, стоит изучить несколько предложений. Арендуя квартиру или дом, турист должен сразу осознавать, что в фиксированную плату не будет входить уборка квартиры, смена белья, все это придется делать самостоятельно.

Конечно, арендовать жилье за границей бывает не так уж и просто, поэтому лучше обратиться в специализированную службу, которая в своей базе всегда найдет подходящий вариант. Разумеется, услуги компании придется оплатить, но время в некоторых случаях стоит гораздо дороже.

Выгодные предложения можно также найти в интернете. Многие ресурсы предоставляют сотни вариантов с четким описанием жилья и фотоснимками. Но арендовать жилье таким способом не всегда оказывается выгодно, ведь лучше увидеть хозяина своими глазами, оценить состояние помещения и посмотреть район, в котором будет заключаться договор аренды.

К примеру, арендовать недвижимость в Черногории недорого можно и по телефону, а также через скайп, что очень удобно для приезжих туристов. Важно отметить, что за границей хозяева квартиры зачастую требуют внесения определенного залога в размере месячного тарифа. Это делается на тот случай, если вовремя не будет произведена оплата счетов за телефон или испорчено личное имущество. Залог, как правило, возвращается клиенту в день его отъезда.

Если арендовать жилье за границей с помощью турагентства, то они обычно предлагают комплекс услуг. Арендаторы зачастую составляют договора, которые нельзя расторгнуть ранее оговоренного срока. И в таком случае можно потерять крупную сумму, если не удастся найти на свое место других жильцов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: