Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически везде за границей сегодня сдаются в аренду квартиры, дома или отдельные комнаты. Рынок аренды недвижимости за границей довольно-таки обширен и связано это в первую очередь с тем, что многие города посещают множество туристов, бизнесменов и некоторые из них предпочитают снимать квартиру или комнату, а не номер в отеле.

Аренда квартиры считается более выгодным вариантом в плане финансовых затрат. Кроме этого, за границу туристы приезжают отдыхать семьями с детьми и в таком случае также выгодно снимать частное жилье. Например, отдых в Черногории цены на аренду квартир в которой гораздо ниже гостиничных, пользуется большим спросом среди приезжих.

Здесь следует отметить, что, несмотря на гибкую арендную ценовую политику, разброс цен на недвижимость может быть довольно значительный. Поэтому прежде, чем арендовать определенный вариант, стоит изучить несколько предложений. Арендуя квартиру или дом, турист должен сразу осознавать, что в фиксированную плату не будет входить уборка квартиры, смена белья, все это придется делать самостоятельно.

Конечно, арендовать жилье за границей бывает не так уж и просто, поэтому лучше обратиться в специализированную службу, которая в своей базе всегда найдет подходящий вариант. Разумеется, услуги компании придется оплатить, но время в некоторых случаях стоит гораздо дороже.

Выгодные предложения можно также найти в интернете. Многие ресурсы предоставляют сотни вариантов с четким описанием жилья и фотоснимками. Но арендовать жилье таким способом не всегда оказывается выгодно, ведь лучше увидеть хозяина своими глазами, оценить состояние помещения и посмотреть район, в котором будет заключаться договор аренды.

К примеру, арендовать недвижимость в Черногории недорого можно и по телефону, а также через скайп, что очень удобно для приезжих туристов. Важно отметить, что за границей хозяева квартиры зачастую требуют внесения определенного залога в размере месячного тарифа. Это делается на тот случай, если вовремя не будет произведена оплата счетов за телефон или испорчено личное имущество. Залог, как правило, возвращается клиенту в день его отъезда.

Если арендовать жилье за границей с помощью турагентства, то они обычно предлагают комплекс услуг. Арендаторы зачастую составляют договора, которые нельзя расторгнуть ранее оговоренного срока. И в таком случае можно потерять крупную сумму, если не удастся найти на свое место других жильцов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: