Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически везде за границей сегодня сдаются в аренду квартиры, дома или отдельные комнаты. Рынок аренды недвижимости за границей довольно-таки обширен и связано это в первую очередь с тем, что многие города посещают множество туристов, бизнесменов и некоторые из них предпочитают снимать квартиру или комнату, а не номер в отеле.

Аренда квартиры считается более выгодным вариантом в плане финансовых затрат. Кроме этого, за границу туристы приезжают отдыхать семьями с детьми и в таком случае также выгодно снимать частное жилье. Например, отдых в Черногории цены на аренду квартир в которой гораздо ниже гостиничных, пользуется большим спросом среди приезжих.

Здесь следует отметить, что, несмотря на гибкую арендную ценовую политику, разброс цен на недвижимость может быть довольно значительный. Поэтому прежде, чем арендовать определенный вариант, стоит изучить несколько предложений. Арендуя квартиру или дом, турист должен сразу осознавать, что в фиксированную плату не будет входить уборка квартиры, смена белья, все это придется делать самостоятельно.

Конечно, арендовать жилье за границей бывает не так уж и просто, поэтому лучше обратиться в специализированную службу, которая в своей базе всегда найдет подходящий вариант. Разумеется, услуги компании придется оплатить, но время в некоторых случаях стоит гораздо дороже.

Выгодные предложения можно также найти в интернете. Многие ресурсы предоставляют сотни вариантов с четким описанием жилья и фотоснимками. Но арендовать жилье таким способом не всегда оказывается выгодно, ведь лучше увидеть хозяина своими глазами, оценить состояние помещения и посмотреть район, в котором будет заключаться договор аренды.

К примеру, арендовать недвижимость в Черногории недорого можно и по телефону, а также через скайп, что очень удобно для приезжих туристов. Важно отметить, что за границей хозяева квартиры зачастую требуют внесения определенного залога в размере месячного тарифа. Это делается на тот случай, если вовремя не будет произведена оплата счетов за телефон или испорчено личное имущество. Залог, как правило, возвращается клиенту в день его отъезда.

Если арендовать жилье за границей с помощью турагентства, то они обычно предлагают комплекс услуг. Арендаторы зачастую составляют договора, которые нельзя расторгнуть ранее оговоренного срока. И в таком случае можно потерять крупную сумму, если не удастся найти на свое место других жильцов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как почистить диван от пятен пива? Советы от Топ-Химчистка

Молодые люди часто сталкиваются с проблемой жирных пятен от различной пищи и напитков на мягкой мебели. Всем порой хочется собрать шумную компанию друзей для просмотра фильма или футбольного матча. Многие пытаются уберечь свою мебель от угрозы возникновения загрязнений, застилая диван пледом или же надевая специальный чехол. Но даже этот способ редко оказывается действенным.
00
ЖК "Московский кварталы", Санкт-Петербург

Квартиры на Московском проспекте: комфорт и престиж

По данным экспертов, Московский район признан одним из самых комфортных для проживания в Санкт-Петербурге. Здесь хорошо развита инфраструктура, социальная и торговая, а экологическая обстановка благоприятная благодаря большому числу зеленых насаждений. Район имеет удобную транспортную доступность, отсюда можно быстро доехать как до исторического центра, так и на окраины.
00
Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн. Виды и особенности

При создании уюта на приусадебном участке очень важную роль играет ландшафтный дизайн. Прежде, чем определиться, каким будет дизайн, нужно сначала нарисовать план, на котором участок будет разграничен на части.
00
Кран козловой с электроприводом

Этапы производства грузоподъемных механизмов

К сожалению, человеку не под силу проводить производственные, строительные, монтажные и промышленные работы с грузом солидного веса без вспомогательного оборудования. Но к счастью и благо техническому прогрессу сегодня производители изготавливают массу металлоконструкций, которые упрощают процесс транспортировки, ускоряют осуществляемые операции и в целом облегчают жизнь.
00

Отечественные материалы для строительства будут сертифицироваться

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, сообщил, что отечественные строительные материалы будут проходить сертификацию. Он отметил, что это целесообразно, чтобы исключить вероятность контрафакта в рамках импортозамещения.
00

В Фили-Давыдково введен в эксплуатацию один из шести проблемных домов «СУ-155»

От Константина Тимофеева, главы Москомстройинвеста, поступило сообщение, что 26 июля 2017 года застройщиком ООО «РК Строй» было получено разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома «СУ-155», пайщики в котором были обмануты.
00
Изготовление магнитов на холодильник

Из каких материалов делают магниты?

Конечно, прикольные магниты на холодильник могут быть абсолютно разными. Их делают из акрила или винила. Оба эти материала отличаются друг от друга своими характеристиками, поэтому выбирать подходящий вариант нужно, ориентируясь на свои основные потребности.
00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: