Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время загородное строительство бурно развивается. Для того чтобы проживание было комфортным, строения должны иметь все необходимое: электричество, газоснабжение, канализацию и водоснабжение. Поскольку подключиться к централизованным сетям иногда невозможно, идеальным решением может стать бурение скважины под воду. В данном случае предварительно производится оценка запасов подземных вод специальной геологоразведочной службой.

Скважина представляет собой подземный источник питьевого и хозяйственного водоснабжения. Глубина бурения скважины зависит напрямую от того, насколько глубоко в данном районе залегают водоносные горизонты. Чем больше глубина залегания водоносных слоев, тем выше минерализация воды (выше содержание в воде минеральных солей). Поскольку экологическая ситуация в последнее время существенно ухудшилась, поиск источников чистой воды с достаточным содержанием минеральных солей стал весьма актуальным. Поэтому бурение скважин на воду для общественного и индивидуального пользования – это чрезвычайно востребованная услуга. Вода является необходимым элементом для очищения организма от токсинов, пищеварения и поддержания мышечной массы.

Преимуществами автономного водоснабжения являются, прежде всего, получение чистой, высококачественной воды. Наличие автономной скважины делает ее владельцев полностью независимыми от центрального водоснабжения. Также создание индивидуальной скважины требует одноразового финансового вложения. На протяжении многих лет владельцы скважины будут пользоваться водой бесплатно, а при возникновении неполадок их можно устранить с минимальными расходами.

Если вы хотите обеспечить дом водой, артезианская скважина является оптимальным решением. Бурение скважины представляет собой довольно сложный процесс, выполнение которого необходимо доверить профессионалам. Для того чтобы скважина работала на полную мощность, необходимо выполнить ряд монтажных мероприятий. Вначале требуется произвести геологические изыскания, которые позволят определиться с местом расположения источника, и лишь затем стоит начинать бурение. В последние годы для начала работ по созданию индивидуальной скважины требуется лицензия на скважину. Этот документ выдается Департаментом по недропользованию. Он юридически подтверждает право владельца скважины использовать имеющиеся запасы подземных вод.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: