Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В настоящее время загородное строительство бурно развивается. Для того чтобы проживание было комфортным, строения должны иметь все необходимое: электричество, газоснабжение, канализацию и водоснабжение. Поскольку подключиться к централизованным сетям иногда невозможно, идеальным решением может стать бурение скважины под воду. В данном случае предварительно производится оценка запасов подземных вод специальной геологоразведочной службой.

Скважина представляет собой подземный источник питьевого и хозяйственного водоснабжения. Глубина бурения скважины зависит напрямую от того, насколько глубоко в данном районе залегают водоносные горизонты. Чем больше глубина залегания водоносных слоев, тем выше минерализация воды (выше содержание в воде минеральных солей). Поскольку экологическая ситуация в последнее время существенно ухудшилась, поиск источников чистой воды с достаточным содержанием минеральных солей стал весьма актуальным. Поэтому бурение скважин на воду для общественного и индивидуального пользования – это чрезвычайно востребованная услуга. Вода является необходимым элементом для очищения организма от токсинов, пищеварения и поддержания мышечной массы.

Преимуществами автономного водоснабжения являются, прежде всего, получение чистой, высококачественной воды. Наличие автономной скважины делает ее владельцев полностью независимыми от центрального водоснабжения. Также создание индивидуальной скважины требует одноразового финансового вложения. На протяжении многих лет владельцы скважины будут пользоваться водой бесплатно, а при возникновении неполадок их можно устранить с минимальными расходами.

Если вы хотите обеспечить дом водой, артезианская скважина является оптимальным решением. Бурение скважины представляет собой довольно сложный процесс, выполнение которого необходимо доверить профессионалам. Для того чтобы скважина работала на полную мощность, необходимо выполнить ряд монтажных мероприятий. Вначале требуется произвести геологические изыскания, которые позволят определиться с местом расположения источника, и лишь затем стоит начинать бурение. В последние годы для начала работ по созданию индивидуальной скважины требуется лицензия на скважину. Этот документ выдается Департаментом по недропользованию. Он юридически подтверждает право владельца скважины использовать имеющиеся запасы подземных вод.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: