Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гардеробная система
Фото: 

В последние годы гардеробные системы стали более популярным трендом, чем шкафы-купе. В ряде случаев под них отводятся целые комнаты, примыкающие к ванным, прихожим и спальням, в других - любые, даже самые небольшие и неудобные ниши. И в любом случае экономия свободного пространства окажется весьма существенной. Так как даже самая компактная гардеробная обладает многофункциональностью?  В ней нет корпусной меблировки (комоды, шкафы с антресолями и т.д.) и заполнять ее возможно до самого потолка полностью. В отличие от шкафа-купе, в такую комнату возможно зайти.

Особенности наполнения

Современная гардеробная система состоит из обувниц, крючков, направляющих, многочисленных реек, контейнеров или вентилирующих сотовых корзин, выдвижных ящиков, полок разных размеров. Кроме того, тут могут быть такие полезные аксессуары, как чехлы под одежду, кронштейны для ремней, галстуков, юбок, шорт, "карусели" верхней одежды.

Для того  чтобы правильно выбрать наполнение, необходимо определиться с тем, какие именно вещи вы станете хранить в этой комнате. Составьте примерный список, и обратитесь с ним к специалистам компании, которая производит гардеробные под заказ. Отметим, что выбрать и установить фурнитуру и модули лично, выполнить точные замеры, достаточно сложно. С другой стороны, маленькие комнаты такого характера относительно дешевы и просты в монтаже.

Как использовать систему?

Помимо хранения одежды и обуви, в гардеробной комнате возможно хранить все, что находится в стенках, комодах, ящиках. Нередко туда убирают гладильные доски, бытовую технику, белье. Если площадь помещения будет превышать 18-20 метров, то скрыть от посторонних глаз вы сможете не только мелкую бытовую технику и химию, но и крупные предметы быта, например, стиральную машинку или небольшой холодильник.

Новые многоквартирные дома и коттеджи предусматривают наличие таких систем еще в проекте. Как правило, их площадь составляет 8 квадратов. Однако, самые роскошные варианты могут располагаться на площади в 20-24 квадратных метра. В таких случаях просторные комнаты обычно совмещены с ванными или спальнями. Как показывает практика, даже в обычной стандартной квартире всегда можно найти подходящий "уголок" для обустройства системы, например, в кладовой.

Обратите внимание, что отделения с аксессуарами и полками вы можете обустроить как с двух, так и с трех, четырех сторон. Все зависит от того, каким количеством свободного пространства вы обладаете. Обратитесь за консультацией к специалистам, и они помогут вам определиться с выбором.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: