Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шнек для мотобура
Фото: 

Мотобуры нашли широкое применение в самых разных направлениях. Их часто называют бензобурами, а используются они для бурения грунта и льда. Этот механизм практически незаменим для возведения заборов. Для их строительства возникает необходимость вырыть множество ям, размеры которых должны быть равными относительно друг друга.

Этот механизм используется и для сельскохозяйственных и лесных работ, когда необходимо осуществить высадку саженцев. Достоинства бензобуров оценили рыбаки для решения задач по бурению лунок на зимней рыбалке. С помощью ножей для шнека это сделать с помощью мотобура достаточно просто.

Описание принципа работы шнека для мотобура

Шнек – это основная часть рабочего агрегата. Этот агрегат представляет собой стержень, который имеет одну или две винтовые грани. Но если говорить о бурении грунта или льда, то могут быть использованы различные шнеки. При бурении учитывается несколько показателей. Первым является крутящий момент. Чем тяжелее грунт, тем более высокий должен быть данный показатель. Показатель крутящего момента зависит от мощности двигателя данного агрегата. Исходя из этих факторов, следует тщательно выбирать шнек для мотобура из большого на сегодняшний день ассортимента данной продукции.

Выбор шнека для мотобура для бурения глины

Для работы на глиняном грунте важна необходимая мощность мотобура. На этом рельефе нужна повышенная мощность двигателя. Его объем должен быть более 30 кв. сантиметров. Если земля промерзшая, то и двигатель соответственно должен быть мощнее.

Бурение отверстия на глубину шнека: можно выполнять или нет?

Как показывает практика, этого делать нельзя. Необходимо помнить, что шнек для бензоруба имеет значительный вес. Из-за этого рабочий не сможет поднять устройство вместе с грунтом. Бурить рекомендуется за несколько этапов. Шнек следует погружать на глубину около 30 см. После его приподнимают, включив режим очистки от льда или земли. Техника безопасности использования шнеков для мотобуров не рекомендует сразу полностью доставать из грунта работающий шнек.

Актуальность приобретения мотобуров

Многие владельцы дачных участков задаются вопросом, выгодно ли им покупать данные механизмы. Сегодня бензобуры изготавливаются не только профессиональных моделей, но и для бытового использования. Их использовать может даже неподготовленный оператор. И в завершении следует добавить, что шнек является основной составляющей мотобура, так как именно от него зависит, с какой эффективностью будет выполнены поставленные задачи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: