Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шнек для мотобура
Фото: 

Мотобуры нашли широкое применение в самых разных направлениях. Их часто называют бензобурами, а используются они для бурения грунта и льда. Этот механизм практически незаменим для возведения заборов. Для их строительства возникает необходимость вырыть множество ям, размеры которых должны быть равными относительно друг друга.

Этот механизм используется и для сельскохозяйственных и лесных работ, когда необходимо осуществить высадку саженцев. Достоинства бензобуров оценили рыбаки для решения задач по бурению лунок на зимней рыбалке. С помощью ножей для шнека это сделать с помощью мотобура достаточно просто.

Описание принципа работы шнека для мотобура

Шнек – это основная часть рабочего агрегата. Этот агрегат представляет собой стержень, который имеет одну или две винтовые грани. Но если говорить о бурении грунта или льда, то могут быть использованы различные шнеки. При бурении учитывается несколько показателей. Первым является крутящий момент. Чем тяжелее грунт, тем более высокий должен быть данный показатель. Показатель крутящего момента зависит от мощности двигателя данного агрегата. Исходя из этих факторов, следует тщательно выбирать шнек для мотобура из большого на сегодняшний день ассортимента данной продукции.

Выбор шнека для мотобура для бурения глины

Для работы на глиняном грунте важна необходимая мощность мотобура. На этом рельефе нужна повышенная мощность двигателя. Его объем должен быть более 30 кв. сантиметров. Если земля промерзшая, то и двигатель соответственно должен быть мощнее.

Бурение отверстия на глубину шнека: можно выполнять или нет?

Как показывает практика, этого делать нельзя. Необходимо помнить, что шнек для бензоруба имеет значительный вес. Из-за этого рабочий не сможет поднять устройство вместе с грунтом. Бурить рекомендуется за несколько этапов. Шнек следует погружать на глубину около 30 см. После его приподнимают, включив режим очистки от льда или земли. Техника безопасности использования шнеков для мотобуров не рекомендует сразу полностью доставать из грунта работающий шнек.

Актуальность приобретения мотобуров

Многие владельцы дачных участков задаются вопросом, выгодно ли им покупать данные механизмы. Сегодня бензобуры изготавливаются не только профессиональных моделей, но и для бытового использования. Их использовать может даже неподготовленный оператор. И в завершении следует добавить, что шнек является основной составляющей мотобура, так как именно от него зависит, с какой эффективностью будет выполнены поставленные задачи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: