Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Диодные лампы
Фото: 

Эффективность современных светодиодных ламп

Современные диодные лампы представляют собой новый тип лампочек, которые отличаются высокой экономичностью и более качественным светом. Изделия изготовлены с учетом экологических норм и относятся к чистым источникам освещения. Внутри таких ламп отсутствуют ртутные элементы, а в качестве проводника используется специальный кристалл, который преобразует электричество в свет без сторонних потерь.

Особенности и преимущества диодных ламп

Высокоэффективная диодная лампа относится к изделиям освещения нового поколения.Изделия имеют совершенно другой принцип работы, который основан на преобразовании энергии в свет через искусственные кристаллы. Благодаря данному принципу диодные лампы в несколько раз экономичнее галогенных. При этом новая продукция значительно превосходит устаревшие аналоги по яркости освещения. В отличии от галогенных элементов диоды обладают высокой стойкостью к механическим повреждениям.

Современные светодиодные лампы зеркальные не боятся падения или ударов. Можно выделить несколько преимуществ:

  1. низкое потребление энергии;
  2. высокий процент яркости;
  3. устойчивость к ударам;
  4. ресурс службы от 30 000 часов;
  5. экологическая безопасность.

Качественные диодные лампы несмотря на свою более высокую стоимость за счет высокого срока службы и экономии позволят существенно снизить затраты на электроэнергию. Полная замена старых лампочек на экономные LED-диоды предоставляет возможность сэкономить до 80%. Также к основным преимуществам относится возможность работы в условиях низких температур. Диодным лампам не требуется время для разогрева спирали, поэтому потребитель получает сразу 100% яркости света.

Разновидности светодиодных ламп

Все заводские лампы диодные отличаются по форме и конфигурации. Каждое изделие имеет индивидуальную форму, в зависимости от типа светильника, где будет производиться установка. В продаже также присутствуют и классические круглые версии ламп, которые не отличаются по габаритным размерам от обыкновенных галогенок. Помимо формы может изменяться и цоколь. Существуют цокольные лампочки и контактные. К контактным относятся изделия, которые требуют спайки или другого аналогичного соединения с электрической цепью.

Основные виды диодных ламп:

  1. Свечной формы (Размерность Е14, Е27)
  2. Лампы споты (MR 16)
  3. Зеркальные (Цоколь от G9)
  4. Шариковые лампы (классические E14, E27)
  5. Капсульные (контактные)
  6. Трубчатые светодиодные (T8)
  7. Плоские (GX70, GX53)

Цоколь LED ламп подбирается с учетом размерности патрона в светильнике. При покупке важно правильно подбирать лампочку по размеру, чтобы во время установки в плафон избежать возможных трудностей. Тип цоколя влияет на стоимость лампы так, как от его размерности может изменяться габаритный размер самой лампы.

Выбор и приобретение продукции

Перед тем, как приобрести светодиодные лампы необходимо определиться с мощностью и яркостью свечения. В продаже в интернет магазине «Электрика24» имеется широкий выбор различных ламп. В ассортименте продукции присутствуют изделия с разным спектром освещения, формой, типом цоколя, а также цветом свечения. На случай возникновения трудностей в компании Электрика24 работает профессиональный консультант, который сможет подсказать с выбором продукции. На все товары распространяется гарантия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: