Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Установка каркасного дома в Финляндии
Фото: 

Современные технологии строительства предлагают широкий выбор материалов и технологий, и преимущество отдается экологичности и возможности быстрого возведения. Еще один немаловажный момент - высокие теплоизоляционные характеристики, что актуально для отечественных условий. На общем фоне особенно выгодно выделяются финские каркасные дома. Данная технология пользуется популярностью во всем мире, и не последнюю роль в этом сыграло то, что в Финляндии история малоэтажного каркасного строительства насчитывает не один десяток лет. Типовые проекты отточены настолько, что для возведения дома требуется минимум времени и небольшая бригада строителей. Кроме того, скандинавские страны имеют не менее суровый климат, и технология ориентирована на комфортное проживание в условиях низких температур.

Почему выбирают финские каркасные дома?

Если обобщить всю информацию о плюсах данной технологии, то можно выделить следующие её преимущества:

  • Невысокая стоимость в сравнении с использованием других технологий при возведении аналогичной постройки.
  • Высокие показатели теплоизоляции - энергосбережение грамотно выполненного пирога финского каркасного дома толщиной 20-30 см эквивалентно кирпичному дому со стенами в 3-4 раза толще.
  • Лёгкость конструкции каркаса - позволяет снизить затраты на закладке фундамента. В данном случае вполне достаточно ленточного или столбчатого фундамента.
  • Быстрота и простота возведения качественный финский домик может быть возведен небольшой бригадой строителей с минимальным применением строительной техники. Это позволяет вести строительство даже в районах с густой застройкой и ограниченными пространственными возможностями.
  • Вести строительство можно в любое время года, а малый вес конструкции практически не дает усадки.

Типы финских домов

Одно из преимуществ финской технологии - это возможность минимизировать работы на месте и вести строительство из готовых моделей и панелей. Поэтому можно выделить следующие типы используемых на сегодня каркасных построек:

  • С предварительной нарезкой элементов - на стройку поступают элементы каркаса, которые тщательно выпилены на заводе по проекту дома, пронумерованы и сопровождаются проектом-инструкцией по сборке. Материалы для внешней и внутренней отделки поступают отдельно, работа с ними проводится на месте строительства.
  • Наличие базовых внешних панелей - на строительную площадку поставляются каркасные панели, обшитые наружными плитами. Работы по установке оконных и дверных блоков, утепление и отделка осуществляется на месте.
  • Наличие готовых внешних панелей - панели имеют чистовую внешнюю отделку с паро- и теплоизоляцией, в них вставлены окна и двери.
  • Блочно-модульные - дом возводится из готовых блоков-моделей с полной фасадной и черновой внутренней отделкой.

Сегодня компания застройщик Ddom78.ru предлагает финские дома под ключ. Технология обеспечивает высокое качество таких построек и кратчайшие сроки возведения. Выбирая финский каркасный дом, вы можете рассчитывать на исполнение своей мечты о комфортном уютном доме уже через несколько месяцев!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: