Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Установка каркасного дома в Финляндии
Фото: 

Современные технологии строительства предлагают широкий выбор материалов и технологий, и преимущество отдается экологичности и возможности быстрого возведения. Еще один немаловажный момент - высокие теплоизоляционные характеристики, что актуально для отечественных условий. На общем фоне особенно выгодно выделяются финские каркасные дома. Данная технология пользуется популярностью во всем мире, и не последнюю роль в этом сыграло то, что в Финляндии история малоэтажного каркасного строительства насчитывает не один десяток лет. Типовые проекты отточены настолько, что для возведения дома требуется минимум времени и небольшая бригада строителей. Кроме того, скандинавские страны имеют не менее суровый климат, и технология ориентирована на комфортное проживание в условиях низких температур.

Почему выбирают финские каркасные дома?

Если обобщить всю информацию о плюсах данной технологии, то можно выделить следующие её преимущества:

  • Невысокая стоимость в сравнении с использованием других технологий при возведении аналогичной постройки.
  • Высокие показатели теплоизоляции - энергосбережение грамотно выполненного пирога финского каркасного дома толщиной 20-30 см эквивалентно кирпичному дому со стенами в 3-4 раза толще.
  • Лёгкость конструкции каркаса - позволяет снизить затраты на закладке фундамента. В данном случае вполне достаточно ленточного или столбчатого фундамента.
  • Быстрота и простота возведения качественный финский домик может быть возведен небольшой бригадой строителей с минимальным применением строительной техники. Это позволяет вести строительство даже в районах с густой застройкой и ограниченными пространственными возможностями.
  • Вести строительство можно в любое время года, а малый вес конструкции практически не дает усадки.

Типы финских домов

Одно из преимуществ финской технологии - это возможность минимизировать работы на месте и вести строительство из готовых моделей и панелей. Поэтому можно выделить следующие типы используемых на сегодня каркасных построек:

  • С предварительной нарезкой элементов - на стройку поступают элементы каркаса, которые тщательно выпилены на заводе по проекту дома, пронумерованы и сопровождаются проектом-инструкцией по сборке. Материалы для внешней и внутренней отделки поступают отдельно, работа с ними проводится на месте строительства.
  • Наличие базовых внешних панелей - на строительную площадку поставляются каркасные панели, обшитые наружными плитами. Работы по установке оконных и дверных блоков, утепление и отделка осуществляется на месте.
  • Наличие готовых внешних панелей - панели имеют чистовую внешнюю отделку с паро- и теплоизоляцией, в них вставлены окна и двери.
  • Блочно-модульные - дом возводится из готовых блоков-моделей с полной фасадной и черновой внутренней отделкой.

Сегодня компания застройщик Ddom78.ru предлагает финские дома под ключ. Технология обеспечивает высокое качество таких построек и кратчайшие сроки возведения. Выбирая финский каркасный дом, вы можете рассчитывать на исполнение своей мечты о комфортном уютном доме уже через несколько месяцев!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: