Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Добыча речного песка
Фото: 

В строительстве, бытовых и других целях сегодня люди очень часто применяют песок. Самым оптимальным вариантом для любой из них является речной песок, который отличается от других видов высоким качеством. Песок является основой или очень важной составляющей многих материалов и процессов в строительстве, поэтому экономить на нем не рекомендуется. Для того чтобы работа было качественной и ее результаты служили долго и без изъянов, рекомендуется сразу брать хороший материал, который заложит долговечную и качественную основу.

Чем характеризуется именно речной песок? Дело в том, что его добывают со дна русла реки, поэтому его частички имеют округлую форму, а вероятность появления разного рода примесей в виде камешков и глинистых частиц исключается. Такой песок хорошо подходит и для детских песочниц, так как он имеет однородную текстуру, он чистый, имеет приятный цвет и абсолютно безопасен для детского организма.

При покупке песка нужно учитывать модуль его крупности. Крупинки имеют круглую форму, однако они могут быть разного размера. Для разных целей применения необходим разный модуль крупности. Вообще, существует несколько видов песка согласно этой классификации: мелкозернистый (до 2 мм), среднезернистый (2,0–2,8) — самый распространенный, и крупнозернистый (2,9–5,0). Что касается цвета, то речной песок преимущественно имеет желтоватый оттенок, но иногда встречается и серый.

На сегодняшний день песок в мешках купить уже не проблема. В строительных магазинах и частных торговых точках достаточно много этой продукции. Однако сложно найти именно тот песок, который будет соответствовать всем вашим требованиям и нормам. Более того, цены везде разные и хочется, чтобы стоимость была максимально пропорциональна качеству. Баланс в этом поможет найти интернет-магазин строительных материалов MAX-STROY. В нем есть практически все необходимое для вашего строительства или ремонта, при этом ценовая политика вас приятно удивит.

Делать покупки в интернет-магазине не только очень удобно, но еще и экономно. Благодаря тому, что такое предприятие не нуждается в аренде помещения под магазин, цены на товар отличаются от тех, что предлагаются в супермаркетах. Более того, там постоянно действую скидки, акции и спецпредложения, которые помогут вам сэкономить на вашем ремонте. Вы также не будете терять время на поездки по магазинам в поиске необходимого. Выбрать то, что вам нужно, можно прямо у себя дома, сидя за компьютером, или в любом другом месте при помощи смартфона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: