Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Добыча речного песка
Фото: 

В строительстве, бытовых и других целях сегодня люди очень часто применяют песок. Самым оптимальным вариантом для любой из них является речной песок, который отличается от других видов высоким качеством. Песок является основой или очень важной составляющей многих материалов и процессов в строительстве, поэтому экономить на нем не рекомендуется. Для того чтобы работа было качественной и ее результаты служили долго и без изъянов, рекомендуется сразу брать хороший материал, который заложит долговечную и качественную основу.

Чем характеризуется именно речной песок? Дело в том, что его добывают со дна русла реки, поэтому его частички имеют округлую форму, а вероятность появления разного рода примесей в виде камешков и глинистых частиц исключается. Такой песок хорошо подходит и для детских песочниц, так как он имеет однородную текстуру, он чистый, имеет приятный цвет и абсолютно безопасен для детского организма.

При покупке песка нужно учитывать модуль его крупности. Крупинки имеют круглую форму, однако они могут быть разного размера. Для разных целей применения необходим разный модуль крупности. Вообще, существует несколько видов песка согласно этой классификации: мелкозернистый (до 2 мм), среднезернистый (2,0–2,8) — самый распространенный, и крупнозернистый (2,9–5,0). Что касается цвета, то речной песок преимущественно имеет желтоватый оттенок, но иногда встречается и серый.

На сегодняшний день песок в мешках купить уже не проблема. В строительных магазинах и частных торговых точках достаточно много этой продукции. Однако сложно найти именно тот песок, который будет соответствовать всем вашим требованиям и нормам. Более того, цены везде разные и хочется, чтобы стоимость была максимально пропорциональна качеству. Баланс в этом поможет найти интернет-магазин строительных материалов MAX-STROY. В нем есть практически все необходимое для вашего строительства или ремонта, при этом ценовая политика вас приятно удивит.

Делать покупки в интернет-магазине не только очень удобно, но еще и экономно. Благодаря тому, что такое предприятие не нуждается в аренде помещения под магазин, цены на товар отличаются от тех, что предлагаются в супермаркетах. Более того, там постоянно действую скидки, акции и спецпредложения, которые помогут вам сэкономить на вашем ремонте. Вы также не будете терять время на поездки по магазинам в поиске необходимого. Выбрать то, что вам нужно, можно прямо у себя дома, сидя за компьютером, или в любом другом месте при помощи смартфона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: