Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сознании российского обывателя покупатель загородной недвижимости долгое время представлялся человеком крайне преуспевающим, как правило, способным раскошелиться на нее без посторонней помощи. Однако сегодня такая точка зрения - изживший себя стереотип. В нынешней практике она справедлива лишь в отношении элитных вариантов. Правда, трудно найти соискателя виллы на Рублевке или, скажем, резиденции в кооперативе "Сосны", идущего в банк за ипотечным кредитом. Однако на ставшем сегодня значительно более демократичным рынке "загородки" для большинства покупателей ипотека является вполне приемлемым механизмом. И в определенной мере доступным.
Альтернатива городу
До кризиса ипотечные программы на покупку земли и загородных домов действовали во многих банках. Во времена кредитной эйфории никто не обращал внимания на то, что такой залог в случае дефолта заемщика трудно реализовать (по сравнению, скажем, с квартирами), что могут возникнуть проблемы с правильной оценкой рыночной стоимости объекта, для которого крайне сложно подобрать аналоги, и т.д. Но пришло время просветления - банки, намыкавшись со свалившимися на них дефолтными активами, сейчас очень осторожно предоставляют кредиты на загородную недвижимость. По словам руководителя департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрея Владыкина, сегодня количество банковских программ по кредитованию загородной недвижимости на рынке довольно ограничено.
Тем не менее ипотека ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: