Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сознании российского обывателя покупатель загородной недвижимости долгое время представлялся человеком крайне преуспевающим, как правило, способным раскошелиться на нее без посторонней помощи. Однако сегодня такая точка зрения - изживший себя стереотип. В нынешней практике она справедлива лишь в отношении элитных вариантов. Правда, трудно найти соискателя виллы на Рублевке или, скажем, резиденции в кооперативе "Сосны", идущего в банк за ипотечным кредитом. Однако на ставшем сегодня значительно более демократичным рынке "загородки" для большинства покупателей ипотека является вполне приемлемым механизмом. И в определенной мере доступным.
Альтернатива городу
До кризиса ипотечные программы на покупку земли и загородных домов действовали во многих банках. Во времена кредитной эйфории никто не обращал внимания на то, что такой залог в случае дефолта заемщика трудно реализовать (по сравнению, скажем, с квартирами), что могут возникнуть проблемы с правильной оценкой рыночной стоимости объекта, для которого крайне сложно подобрать аналоги, и т.д. Но пришло время просветления - банки, намыкавшись со свалившимися на них дефолтными активами, сейчас очень осторожно предоставляют кредиты на загородную недвижимость. По словам руководителя департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрея Владыкина, сегодня количество банковских программ по кредитованию загородной недвижимости на рынке довольно ограничено.
Тем не менее ипотека ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
00

Мосгосстройнадзор проверил ход работ на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы»

Олег Антосенко, глава Мосгосстройнадзора, сообщил, что специалисты ведомства совместно с экспертами ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве», провели проверку на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы». Для проверки использовались мощности выездных лабораторий.
00

В Хорошёво-Мневники построят жилой комплекс с детским садом и подземной стоянкой

Валерий Леонов, глава Москомэкспертизы, сообщил о том, что Комитет по ценовой политике в строительстве и госэкспертизе проектов согласовал проектную документацию для возведения нового жилого комплекса в Хорошёво-Мневники (СЗАО).
00
Дом мечты в рассрочку

Приобретайте недвижимость в рассрочку и оцените все преимущества такой финансовой операции

Далеко не каждый человек в современном мире обладает необходимой суммой для моментального приобретения собственной недвижимости. Люди предпочитают более простые и выгодные для них пути.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: