Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сознании российского обывателя покупатель загородной недвижимости долгое время представлялся человеком крайне преуспевающим, как правило, способным раскошелиться на нее без посторонней помощи. Однако сегодня такая точка зрения - изживший себя стереотип. В нынешней практике она справедлива лишь в отношении элитных вариантов. Правда, трудно найти соискателя виллы на Рублевке или, скажем, резиденции в кооперативе "Сосны", идущего в банк за ипотечным кредитом. Однако на ставшем сегодня значительно более демократичным рынке "загородки" для большинства покупателей ипотека является вполне приемлемым механизмом. И в определенной мере доступным.
Альтернатива городу
До кризиса ипотечные программы на покупку земли и загородных домов действовали во многих банках. Во времена кредитной эйфории никто не обращал внимания на то, что такой залог в случае дефолта заемщика трудно реализовать (по сравнению, скажем, с квартирами), что могут возникнуть проблемы с правильной оценкой рыночной стоимости объекта, для которого крайне сложно подобрать аналоги, и т.д. Но пришло время просветления - банки, намыкавшись со свалившимися на них дефолтными активами, сейчас очень осторожно предоставляют кредиты на загородную недвижимость. По словам руководителя департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрея Владыкина, сегодня количество банковских программ по кредитованию загородной недвижимости на рынке довольно ограничено.
Тем не менее ипотека ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: