Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пожарные лестницы
Фото: 

Типовые пожарные кровельные лестницы – это сборные конструкции, которые состоят из параллельных двух направляющих, ступеней и ограждений. При производстве металлических противопожарных лестниц работники фирмы МеталлСтеклоСтрой выполняют все требования, которые содержатся в действующих государственных стандартах и строительных нормах СНиП.

Как используются пожарные кровельные лестницы

Лестницы противопожарные металлические предназначены для безопасного проникновения спасательных и противопожарных служб на верхние этажи, крышу здания или к очагу возгорания. Спасатели подымаются по лестничным ступеням, расположенным на фасаде строения. При этом на крышу доставляется специализированное оборудование, материалы и средства пожаротушения, которыми пользуются пожарные бригады.

Помимо основных функций противопожарной защиты, пожарные кровельные лестницы могут быть использованы для проведения различных работ по обслуживанию кровли и кровельных покрытий.

Из чего изготавливаются противопожарные лестницы

Все элементы, входящие в состав данных сооружений, изготовлены их материалов, обладающих повышенной огнестойкостью. Это конструкционные стали различных марок. Для придания достаточной устойчивости против коррозии производится нанесение антикоррозионной защиты на металлические поверхности. В качестве защитных покрытий выступают следующие материалы:

  • Специальные краски, обладающие повышенной устойчивостью против воздействий высокой температуры и повышенной влажности.
  • Грунтовки.
  • Лаки.

Кроме красок и лаков, часто используются методы пассивной обработки такими металлами, как никель, цинк, хром. Оцинкование, хромирование, никелирование более предпочтительны, т. к. такие покрытия значительно увеличивают сроки эксплуатации стальных изделий.

Они становятся более устойчивыми против механических повреждений и вредных атмосферных воздействий.

Ограждение пожарной лестницы, покрытое слоем пассивных металлов, более приятно для рук и обеспечивает дополнительную безопасность и комфорт, в сравнении с окрашенными аналогами. Заказывайте противопожарные металлические лестницы в компании МеталлСтеклоСтрой.

Благодаря большому опыту наших специалистов по их изготовлению и установке, готовые изделия прослужат не один десяток лет без дополнительных проблем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: