Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пожарные лестницы
Фото: 

Типовые пожарные кровельные лестницы – это сборные конструкции, которые состоят из параллельных двух направляющих, ступеней и ограждений. При производстве металлических противопожарных лестниц работники фирмы МеталлСтеклоСтрой выполняют все требования, которые содержатся в действующих государственных стандартах и строительных нормах СНиП.

Как используются пожарные кровельные лестницы

Лестницы противопожарные металлические предназначены для безопасного проникновения спасательных и противопожарных служб на верхние этажи, крышу здания или к очагу возгорания. Спасатели подымаются по лестничным ступеням, расположенным на фасаде строения. При этом на крышу доставляется специализированное оборудование, материалы и средства пожаротушения, которыми пользуются пожарные бригады.

Помимо основных функций противопожарной защиты, пожарные кровельные лестницы могут быть использованы для проведения различных работ по обслуживанию кровли и кровельных покрытий.

Из чего изготавливаются противопожарные лестницы

Все элементы, входящие в состав данных сооружений, изготовлены их материалов, обладающих повышенной огнестойкостью. Это конструкционные стали различных марок. Для придания достаточной устойчивости против коррозии производится нанесение антикоррозионной защиты на металлические поверхности. В качестве защитных покрытий выступают следующие материалы:

  • Специальные краски, обладающие повышенной устойчивостью против воздействий высокой температуры и повышенной влажности.
  • Грунтовки.
  • Лаки.

Кроме красок и лаков, часто используются методы пассивной обработки такими металлами, как никель, цинк, хром. Оцинкование, хромирование, никелирование более предпочтительны, т. к. такие покрытия значительно увеличивают сроки эксплуатации стальных изделий.

Они становятся более устойчивыми против механических повреждений и вредных атмосферных воздействий.

Ограждение пожарной лестницы, покрытое слоем пассивных металлов, более приятно для рук и обеспечивает дополнительную безопасность и комфорт, в сравнении с окрашенными аналогами. Заказывайте противопожарные металлические лестницы в компании МеталлСтеклоСтрой.

Благодаря большому опыту наших специалистов по их изготовлению и установке, готовые изделия прослужат не один десяток лет без дополнительных проблем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: