Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пожарные лестницы
Фото: 

Типовые пожарные кровельные лестницы – это сборные конструкции, которые состоят из параллельных двух направляющих, ступеней и ограждений. При производстве металлических противопожарных лестниц работники фирмы МеталлСтеклоСтрой выполняют все требования, которые содержатся в действующих государственных стандартах и строительных нормах СНиП.

Как используются пожарные кровельные лестницы

Лестницы противопожарные металлические предназначены для безопасного проникновения спасательных и противопожарных служб на верхние этажи, крышу здания или к очагу возгорания. Спасатели подымаются по лестничным ступеням, расположенным на фасаде строения. При этом на крышу доставляется специализированное оборудование, материалы и средства пожаротушения, которыми пользуются пожарные бригады.

Помимо основных функций противопожарной защиты, пожарные кровельные лестницы могут быть использованы для проведения различных работ по обслуживанию кровли и кровельных покрытий.

Из чего изготавливаются противопожарные лестницы

Все элементы, входящие в состав данных сооружений, изготовлены их материалов, обладающих повышенной огнестойкостью. Это конструкционные стали различных марок. Для придания достаточной устойчивости против коррозии производится нанесение антикоррозионной защиты на металлические поверхности. В качестве защитных покрытий выступают следующие материалы:

  • Специальные краски, обладающие повышенной устойчивостью против воздействий высокой температуры и повышенной влажности.
  • Грунтовки.
  • Лаки.

Кроме красок и лаков, часто используются методы пассивной обработки такими металлами, как никель, цинк, хром. Оцинкование, хромирование, никелирование более предпочтительны, т. к. такие покрытия значительно увеличивают сроки эксплуатации стальных изделий.

Они становятся более устойчивыми против механических повреждений и вредных атмосферных воздействий.

Ограждение пожарной лестницы, покрытое слоем пассивных металлов, более приятно для рук и обеспечивает дополнительную безопасность и комфорт, в сравнении с окрашенными аналогами. Заказывайте противопожарные металлические лестницы в компании МеталлСтеклоСтрой.

Благодаря большому опыту наших специалистов по их изготовлению и установке, готовые изделия прослужат не один десяток лет без дополнительных проблем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: