Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
аренда автовышки
Фото: 

Одной из наиболее востребованных видов спецтехники сегодня являются автовышки, или правильнее автогидроподъемники. Они практически незаменимы при выполнении ремонтных, отделочных, монтажных, клининговых и других видов работ. Основным их предназначением является подъем людей и грузов на высоту.

Внешне гидроподъемник представляет собой грузовой автомобиль с установленным на шасси подъемным механизмом. Главным отличием такой спецтехники является наличие стрелы с грузовой люлькой, в которую и помещаются рабочие с необходимым инструментом.

Автовышки можно разделить на такие основные категории в зависимости от их высоты:

  • маловысотные - до 17 метров;
  • средневысотные - от 17 до 30 метров;
  • высотные - более 30 метров.

Кроме того, по конструкции стрелы автовышки бывают с шарнирно-локтевой стрелой, с телескопической стрелой и комбинированной конструкции (наиболее бюджетный вариант). Также эта спецтехника может быть различной грузоподъемности - от 100 до 600 кг, наиболее оптимальным считается вариант в 250-300 кг.

Сегодня более всего распространена аренда автовышки, так как это позволяет без значительных финансовых затрат использовать профессиональную технику для своих нужд. Однако прежде чем заключать договор аренды, важно определить для себя некоторые нюансы.

Предварительно нужно вымерять высоту производства работ и расстояние до объекта, а также выбрать место установки самой автовышки. Другим важным моментом является выбор нужного вида конструкции спецтехники. Кроме того, нелишним будет и убедиться в том, что фирма, предоставляющая услуги аренды, является собственником автовышки, а не посредником, ведь представители промежуточного звена не несут ответственности за техническую документацию, качество и исправность спецтехники.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: