Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартирный переезд – процесс достаточно ответственный, и поэтому требует такого же подхода. Имущество, которое требуется перевезти, наверняка представляет для владельца большую ценность, и естественно доверять его людям с улицы крайне нежелательно. К тому же, в этом случае никто не выплатит компенсацию за возможные повреждения, вероятность которых может быть очень высокой. Самостоятельно осуществлять квартирный переезд также не рекомендуется, поскольку в большинстве случаев, учитывая масштаб работ, для одного или даже нескольких человек-непрофессионалов это очень проблематично. Например, если вам надо перевезти крупную мебель или иные крупногабаритные предметы, это требует специального оборудования, а также упаковки, обеспечивающей сохранность груза, которыми располагают лишь серьезные профессиональные компании.

Таким образом, если вы решились на переезд, то с целью экономии средств, равно как и времени, лучше всего будет заказать услуги профессиональных транспортировщиков, которые быстро и эффективно перевезут ваши вещи, куда нужно. При этом вам будут предложены услуги по упаковке, выгрузке, переносу и установке.

Если же возникла необходимость осуществить переезд офиса, то здесь следует учитывать дополнительные нюансы. При этом, обратившись к профессионалам, вы сможете организовать все в течение 2-3 часов, главное – соблюдать несколько простых правил. Поскольку в офисе все имеет свое место и назначение, желательно пронумеровать ящики с имуществом. Если груза очень много, то чем больше грузчиков вы наймете, тем лучше, так как машино-часы стоят намного дороже, чем часы работы грузчиков, а один или два переносчика могут не уложиться в заранее оговоренное время. Следуя этим нехитрым советам, вы можете быть уверены, что ваши вещи будут доставлены благополучно и успешно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: