Скачать программу
25.11.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.11.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Трудно представить стоматологию без анестезии. Это связано с тем, что в ротовой полости человека находится огромное количество нервных окончаний, которые расположены не только в пульпе зуба. Чаще всего дантисты во время манипуляций обращаются к анестетикам местного действия, однако они имеют ограниченный период действия. В некоторых ситуация требуется лечение зубов под общим наркозом.

Отличия местного и общего обезболивания

Региональное болеутоление основывается на купировании болевых импульсов, исходящих от периферийных участков тела. Нервные волокна «замораживаются» на 2-3 часа, переставая проводить сигналы от зоны воздействия к мозгу. Это позволяет провести небольшие операции по инструментальному лечению. Больной во время действий врача находится в сознании, видит, слышит, двигается, но не ощущает прикосновений на отдельном участке.

Лечение зубов под общим наркозом проводится по иному сценарию болеутоления. Человека укладывают на кушетку, вводят анестетики в газообразном (через дыхательную маску) или жидком состоянии (в кровоток). Активное вещество проникает в центральную нервную систему, больной погружается в бессознательное состояние. При этом мускулатура полностью расслабляется, сознание отключается, двигательные рефлексы отсутствуют. Пациент не может вспомнить, что было во время операции, не чувствует никаких механических действий, проводимых доктором.

Когда нельзя проводить лечение зубов под общим наркозом?

Назначение обширной седации целесообразно только при отсутствии противопоказаний:

1. Затрудненное носовое дыхание. Если пациент на момент планируемой операции болен респираторной патологией на стадии ее обострения, или в результате предшествующего травмирования не способен дышать без затруднений, проводить инвазию под наркозом запрещено.

2. Сердечно-сосудистые аномалии.

3. Последний этап вынашивания плода у женщин (7-9 месяц).

4. Воспалительные процессы в легочной системе.

5. Состояние опьянения (посредством приема наркотиков или спиртосодержащих жидкостей).

Где пройти лечение с седацией?

В столичном регионе ведут прием сотни стомцентров, в которых работают опытные анестезиологи. Для быстрого поиска клиники можно воспользоваться единым городским стоматологическим сервисом https://zubza.ru/. На сайте представлен список организаций, распределенных по разным районам Москвы, рейтинговым оценкам и ценам на сервисные предложения. Каждое учреждение оснащено не только контактной и общей информацией, но и отзывами клиентов, прошедших лечение. При желании гости сайта могут оставить собственную оценку деятельности отдельной клиники или стоматолога.

Записаться на консультацию в выбранный центр можно также с помощью https://zubza.ru/uslugi/lechenie-zubov-pod-narkozom/. При бронировании времени через сайт открывается доступ к участию в дополнительных скидочных программах, гарантируется возврат процента от стоимости процедур на любую банковскую карту клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На оформлении договора

Как оформить договор дарения доли в квартире?

По закону подарить долю в квартире можно без согласия других собственников. Но иногда приходится получать разрешение от супругов. Также важно правильно оформить договор, чтобы сделку не признали недействительной.
10
Kokoc Group, логотип компании

Машина в подарок или длительная рассрочка: чего ждут покупатели жилья от «черной пятницы» в этом году – исследование Kokoc Group

Что происходит в самый «черный» день в году на рынке недвижимости и как ведут себя покупатели, рассказала Светлана Финик (агентство Profitator, входит в состав Коkос Group).
00
Ипотека

О чем важно не забыть после погашения ипотеки

Запись об ипотеке вносится в ЕГРН вместе с записью о регистрации права собственности и подлежит снятию в установленном порядке, после чего жилье становится свободным от обременения.
10
ЖК Dream Towers

В ЖК Dream Towers и «Преображенская площадь» началась «черная пятница»

С 25 ноября у покупателей появилась возможность приобрести квартиры в жилых комплексах Dream Towers и «Преображенская площадь» с беспрецедентными скидками до 25%.
10
Bvlgari Hotel & Residences Moscow

Два проекта MR Group приняли участие в выставке о культурном наследии как примеры бережной реставрации

В столичном центре современного искусства «Винзавод» открылась выставка «Импортозамещение в реставрационных материалах и технологиях. Сохранение объектов культурного наследия».
00
MR Group стала победителем премии Urban Awards в пяти номинациях и в 12-й раз признана девелопером года

MR Group стала победителем премии Urban Awards в пяти номинациях и в 12-й раз признана девелопером года

24 ноября состоялась торжественная церемония награждения победителей 14-й Московской премии Urban Awards. Проекты компании MR Group в этом году стали победителями сразу в пяти номинациях.
00
Многофункциональный комплекс с апартаментами премиум-класса AHEAD

Комплекс с апартаментами премиум-класса AHEAD от девелоперской компании VOS’HOD победил в премии Urban Awards – 2022

Многофункциональный комплекс с апартаментами премиум-класса AHEAD стал победителем премии в сфере недвижимости Urban Awards 2022 в номинации «Лучший комплекс апартаментов премиум-класса Москвы».
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Жилье дешевле 100 тыс. руб. за метр можно найти в 20 городах Подмосковья

Речь идет о средней стоимости квадратного метра жилья, в то время как отдельные предложения по цене до 100 000 рублей за метр могут появляться и в других городах области.
00
Ильинка 3/8

Комплекс «Ильинка 3/8» от «ИНТЕКО» стал победителем премии Urban Awards 2022

Комплекс апартаментов класса de luxe «Ильинка 3/8» одержал победу в премии рынка недвижимости Urban Awards 2022 в номинации «Лучший комплекс апартаментов элит-класса Москвы».
00
Ставропольская улица, владение 4 корпус 2

Новостройку по программе реновации введут в следующем году в районе Люблино

В районе Люблино по адресу: Ставропольская улица, владение 4 корпус 2 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом на 188 квартир для переселения по программе реновации.
00
Департамент развития новых территорий

ГК «А101» получила разрешение на строительство дома №28 в центральной части жилого комплекса «Скандинавия»

Дом №28 будет представлять собой четыре корпуса башенного типа с переменной этажностью 9-17 этажей. ЖК «Скандинавия» расположен в Новомосковском округе в пешей доступности от станции метро «Потапово».
00
ТЕХНОНИКОЛЬ, логотип

«Торговая Сеть "ТЕХНОНИКОЛЬ"» вложила 250 млн рублей в складскую инфраструктуру

В этом году компания инвестировала в строительство двух складских объектов в Башкирии и Кемеровской области. Оба проекта реализуются по схеме built-to-suit.
Или войти с помощью: