Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Малоэтажные кварталы - идеальный вариант для тех, кто ценит достоинства развитой городской инфраструктуры и прелесть загородного колорита. В центре города и в спальных районах сложно найти современную малоэтажную застройку, так как девелоперы предпочитают по максимуму использовать свободные земельные участки. Малоэтажная недвижимость в Петербурге представлена в меньшинстве, обладает массой преимуществ и поэтому привлекает к себе повышенное внимание потенциальных покупателей.

Приятное окружение района

В силу особенностей архитектуры малоэтажные комплексы чаще всего возводят в экологически чистых районах, в окружении парков и приятных глазу пейзажей. Соседство природы подчеркивает обособленность от шумного мегаполиса, поэтому малоэтажный жилой комплекс в качестве дома выбирают вчерашние жители перенаселенных районов. Благоустроенные дворы, закрытая территория и чистый воздух дополняют ощущение загородной жизни.

Однородная социальная среда

Небольшое количество квартир в каждом доме обеспечивает камерную обстановку внутри комплекса и укрепляет отношения между соседями. В малоэтажных комплексах, как правило, устанавливается однородная социальная среда, где у всех соседей приблизительно одинаковые ценности. Жить в окружении людей с одинаковым социальным статусом намного комфортнее.

Отсутствие проблем с парковкой

Жители малоэтажных комплексов лишены трудностей с парковкой из-за небольшого количества квартир. Помимо гостевых парковок в комплексах бизнес- и комфорт-класса есть подземные паркинги, которые обеспечивают жителей достаточным количеством машиномест.

Индивидуальный архитектурный проект

Уникальное пространство малоэтажных комплексов располагает к воплощению индивидуальных решений. Архитектурные проекты малоэтажек выгодно отличаются от проектов типовых высоток более выразительным дизайном и повышенным уровнем комфорта. Жители малоэтажных комплексов могут видеть линию горизонта и у них не возникает ощущения жизни в «каменных джунглях».

Из недостатков малоэтажных комплексов эксперты часто отмечают скудность инфраструктуры и плохо развитую транспортную сеть, которые обусловлены расположением на окраине. Но это не относится к проекту Duderhof club в квартале «Балтийская жемчужина». Новый жилой микрорайон обеспечивает своих жителей всеми необходимыми объектами инфраструктуры: школами, детскими садами, магазинами. В пределах микрорайона расположен крупнейший на юго-западе ТРЦ «Жемчужная плаза». Отличительная особенность проекта Duderhof club – дуплексы вдоль береговой линии Дудергофского канала с индивидуальной парковкой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: