Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Малоэтажные кварталы - идеальный вариант для тех, кто ценит достоинства развитой городской инфраструктуры и прелесть загородного колорита. В центре города и в спальных районах сложно найти современную малоэтажную застройку, так как девелоперы предпочитают по максимуму использовать свободные земельные участки. Малоэтажная недвижимость в Петербурге представлена в меньшинстве, обладает массой преимуществ и поэтому привлекает к себе повышенное внимание потенциальных покупателей.

Приятное окружение района

В силу особенностей архитектуры малоэтажные комплексы чаще всего возводят в экологически чистых районах, в окружении парков и приятных глазу пейзажей. Соседство природы подчеркивает обособленность от шумного мегаполиса, поэтому малоэтажный жилой комплекс в качестве дома выбирают вчерашние жители перенаселенных районов. Благоустроенные дворы, закрытая территория и чистый воздух дополняют ощущение загородной жизни.

Однородная социальная среда

Небольшое количество квартир в каждом доме обеспечивает камерную обстановку внутри комплекса и укрепляет отношения между соседями. В малоэтажных комплексах, как правило, устанавливается однородная социальная среда, где у всех соседей приблизительно одинаковые ценности. Жить в окружении людей с одинаковым социальным статусом намного комфортнее.

Отсутствие проблем с парковкой

Жители малоэтажных комплексов лишены трудностей с парковкой из-за небольшого количества квартир. Помимо гостевых парковок в комплексах бизнес- и комфорт-класса есть подземные паркинги, которые обеспечивают жителей достаточным количеством машиномест.

Индивидуальный архитектурный проект

Уникальное пространство малоэтажных комплексов располагает к воплощению индивидуальных решений. Архитектурные проекты малоэтажек выгодно отличаются от проектов типовых высоток более выразительным дизайном и повышенным уровнем комфорта. Жители малоэтажных комплексов могут видеть линию горизонта и у них не возникает ощущения жизни в «каменных джунглях».

Из недостатков малоэтажных комплексов эксперты часто отмечают скудность инфраструктуры и плохо развитую транспортную сеть, которые обусловлены расположением на окраине. Но это не относится к проекту Duderhof club в квартале «Балтийская жемчужина». Новый жилой микрорайон обеспечивает своих жителей всеми необходимыми объектами инфраструктуры: школами, детскими садами, магазинами. В пределах микрорайона расположен крупнейший на юго-западе ТРЦ «Жемчужная плаза». Отличительная особенность проекта Duderhof club – дуплексы вдоль береговой линии Дудергофского канала с индивидуальной парковкой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: