Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Не продавайте себя задешево. Вы же сказочники нашего времени», – сказал президент США Барак Обама
Развитие жилого строительства в России во многом сдерживается отсутствием развитого рынка социального найма или арендного жилья, сообщает «Интерфакс-недвижимость» со ссылкой на замминистра регионразвития РФ Илью Пономарева.
«Мы возлагаем большую надежду на развитие сегмента арендного жилья в России. Одна из задач министерства – максимальное развитие дополнительных инструментов на рынке жилья в России, в том числе арендного жилья. В этом мы видим большую перспективу для дальнейшего развития строительства жилья в России», – сообщил г-н Пономарев.
По его словам, динамика строительной отрасли на данный момент вызывает оптимизм. «После кризиса на рынке опять появилась инвестиционная стройка, – отметил г-н Пономарев. – Рынок первичного строительства жилья оздоровился за время кризиса, так как застройщикам пришлось работать с первичными потребителями, а не с инвесторами».
По его мнению, на рынке есть проблемы с доходностью строительства и с доходностью аренды жилья. «Многие люди, которые получили жилье по приватизации бесплатно, не дают возможности конкурировать доходному жилью с частными арендодателями, так как они ...

Читать далее на http://bkn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: