Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шпон
Фото: Источник фото

Шпон используется в мебельной промышленности уже несколько сотен лет. Природная красота, натуральность, долговечность, простота ухода – эти качества прекрасно подходят для облицовки мебели и паркета. С его помощью производят декоративные панели, изделия с инкрустацией, мебель.

Сегодня на рынке можно найти новые эффектные и при этом недорогие декоративные материалы. Но многие мастера и любители продолжают ценить шпон из ценной древесины. Чтобы увидеть, как он выглядит, найдите на сайте магазина www.kingwood-shpon.ru каталог продукции.

Что собой представляет шпон

Это облицовочный материал натурального происхождения. По сути, это древесина, нарезанная тонкими листами. Для производства подходит только высококачественное отборное сырье, которое обрабатывается с использованием технологии:

  • пиления;
  • лущения;
  • строгания.

В любом случае с древесного массива снимается тонкий слой. Отличие заключается в используемом оборудовании с разными рабочими органами. Производственный процесс отличается высоким уровнем сложности. Соблюдение технологии определяет особенности внешнего вида и ключевые характеристики.

Шпон перенимает главные свойства используемого дерева. Дуб позволяет получить невероятно прочный материал, ольха – избежать преждевременного гниения и добиться гибкости. Но главное, что материал берет от дерева, – эксклюзивный рисунок, ради которого в принципе все и затевается.

В дальнейшем шпон можно склеивать, окрашивать, резать, сверлить и т.д. В процессе обработки нельзя забывать о физических свойствах выбранного вами дерева.

Структура

Как вы уже могли понять, тонкий лист полностью отображает характер цветовых оттенков и особенности структуры дерева, использованного при производстве. Экзотические породы выделяются на фоне остальных цветом и структурой.

Благодаря современным технологиям человек может вмешаться в результаты труда природы и изменить структуру с окрасом. Ряд натуральных и синтетических красителей, подвергание особому климатическому воздействию – все это позволяет получить невероятно красивый шпон с уникальными физическими свойствами.

шпон

Очень важно обращать внимание на структуру, поскольку от нее зависит дальнейшее использование материала. Что касается рисунка, то здесь стоит отталкиваться от дизайнерской задумки и индивидуальных предпочтений. Чтобы создать конкретное изделие, в некоторых случаях приходится перебирать весь каталог.

Главное преимущество использования шпона – бережное отношение к природе. Так что берегите природу и экономьте деньги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: