Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Навесные кухонные шкафы
Фото: 

В организации кухонного пространства на даче (в отличие от квартиры) ограничений нет. Здесь действует одно правило - максимальное удобство эксплуатации. Хорошо, когда приятная глазу гармония в обстановке строится на принципе эргономичности. При обустройстве кухни на даче выделяют несколько особенностей.

Планирование дачной кухонной зоны

Первым делом необходимо выбрать стилистическое направление для создания интерьера дачной кухни. Почти все дизайнеры сходятся во мнении, что для дачного кухонного интерьера подходят кантри, прованс и скандинавский. Хотя, кто запрещает использовать любое другое направление стиля?

Второй нюанс — это обстановка. Планируя размещение предметов мебели у кухонного оборудования, главное — не перестараться, оставив максимум свободы для перемещения. Для каждого предмета должно найтись сугубо индивидуальное место. Начать лучше с крупногабаритных элементов мебели. Первым поместить кухонный гарнитур с мойкой, потом поставить обеденный стол со стульями и, конечно, пристроить бытовую технику.

Третье — естественное освещение всегда предпочтительнее искусственных источников света. А темным и громоздким предметам на дачной кухне не место.

Оформление дачной кухни в деревенском стиле

Обустраивая дачную кухню «по-деревенски», также принимают во внимание функциональные задачи помещения.

  1. Приготовление пищи. Не рационально иметь на даче дорогие кухонные гаджеты. И это не столь из-за дефицита места, сколь из-за того, что много времени они будут простаивать. Кроме того уход за ними проблематичен. В связи с чем для кухни на даче сгодится электрическая плита без духовки. Как вариант - электроплитка.
  2. Мытье кухонной посуды. Моечную зону имеет смысл разместить ближе к плите. Дачный умывальник «Мойдодыр» или удобная мини-раковина с водонагревателем вполне подойдут для этого. Главное — наличие бесперебойной подачи воды и ее отведения. Неподалеку на стене могут поместиться навесные кухонные шкафы с сушилкой. Для деревенского стиля предпочтительнее деревянная мебель. Идеальный вариант — искусственно состаренные шкафы. Их не сложно сделать своими руками, если иметь краску соответствующей расцветки и шкурку для придания изделиям подходящей фактуры.
  3. Прием пищи. Центром кухни «по-деревенски» на даче должен стать большой стол. Он одновременно может выполнять роль обеденной и рабочей поверхности. Длинная скамья или бабушкин сундук сойдут за стулья.

Вот так — просто и со вкусом можно обустроить кухню на даче. Но учтите - атмосфера должна рождать желание возвращаться туда обратно.

Приобрести товары для дачи по низким ценам вы можете в интернет-магазине San09.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: