Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Материал о трудностях, которые ждут дольщиков и владельцев квартир в только что отстроенных домах, а также о проблемах, возникающих при оформлении жилья в собственность.

Заключительным этапом любого строительства дома является не подключение готовых квартир к инженерным коммуникациям, и даже не оборудование усилиями заказчика или генерального подрядчика парковок и детских площадок. Чтобы будущие жильцы могли полноправно занять свои квартиры, необходима процедура их приемки госкомиссией. И надо отметить, что образцово-показательных объектов у нас в стране строится очень немного, поэтому и процедура приемки дома имеет множество подводных камней. О некоторых особенностях национальной госкомиссии рассказано в этом материале.

По всем существующим правилам, приемка дома госкомиссией происходит сразу после полного завершения генеральным подрядчиком процесса строительства. Причем он к этому времени обязан не только возвести само здание, но и подключить все квартиры к водопроводу и электрическим сетям, и даже благоустроить прилегающую территорию. Но происходит именно так далеко не всегда, госкомиссия может принять объект с недоделками, выписав генеральному подрядчику или заказчику предписание устранить те или недостатки в установленный срок. Но как не трудно догадаться, раз дом уже на 95% принят, то строители выполнять свои обязанности не торопятся. Основную часть дома с самыми важными и ответственными его элементами и коммуникациями у них приняли, поэтому можно перевести дух и недоделками заняться в удобное для себя время. В ...

Читать далее на http://www.kazved.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: