Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Материал о трудностях, которые ждут дольщиков и владельцев квартир в только что отстроенных домах, а также о проблемах, возникающих при оформлении жилья в собственность.

Заключительным этапом любого строительства дома является не подключение готовых квартир к инженерным коммуникациям, и даже не оборудование усилиями заказчика или генерального подрядчика парковок и детских площадок. Чтобы будущие жильцы могли полноправно занять свои квартиры, необходима процедура их приемки госкомиссией. И надо отметить, что образцово-показательных объектов у нас в стране строится очень немного, поэтому и процедура приемки дома имеет множество подводных камней. О некоторых особенностях национальной госкомиссии рассказано в этом материале.

По всем существующим правилам, приемка дома госкомиссией происходит сразу после полного завершения генеральным подрядчиком процесса строительства. Причем он к этому времени обязан не только возвести само здание, но и подключить все квартиры к водопроводу и электрическим сетям, и даже благоустроить прилегающую территорию. Но происходит именно так далеко не всегда, госкомиссия может принять объект с недоделками, выписав генеральному подрядчику или заказчику предписание устранить те или недостатки в установленный срок. Но как не трудно догадаться, раз дом уже на 95% принят, то строители выполнять свои обязанности не торопятся. Основную часть дома с самыми важными и ответственными его элементами и коммуникациями у них приняли, поэтому можно перевести дух и недоделками заняться в удобное для себя время. В ...

Читать далее на http://www.kazved.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: