Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт офисов
Фото: 

Первое впечатление о компании часто составляется именно на основании внешнего вида ее офиса. Его оформление и дизайн многое могут сказать потенциальным партнерами и соискателям. Профессионально и качественно выполненный офисный интерьер демонстрирует успешность и надежность фирмы, оказывая значительное влияние на формирование ее имиджа. Поэтому опытные руководители с особым вниманием относятся к обустройству офиса, стремясь сделать его привлекательным для клиентов и удобным для персонала.

Цветовая гамма                                                                          

Ремонт офисов и их оформление лучше доверить профессионалам, ведь в этом случае можно гарантировано получить хороший результат, приложив минимум усилий. Однако начинающие бизнесмены, часто, стремятся сэкономить, полагаясь на собственный вкус. В этом случае стоит прислушаться к некоторым советам дизайнеров. Так, важную роль в создании общего впечатления о помещении играет его цветовая гамма. Оптимальный вариант стоит подбирать в зависимости от этажности, размера помещения, его освещенности и даже вида за окном.

Для оформления нижних этажей лучше всего подойдут светлые, кремовые оттенки, которые создадут иллюзию солнечного света. Оттенки белого цвета также будут вполне уместны в таких офисах. А вот хорошо освещенные помещения можно оформить практически в любые цвета пастельной гаммы.

Рабочие места сотрудников

Не следует забывать о том, что оформление офиса должно согласовывать с корпоративным стилем. Это же можно сказать и о рабочих местах сотрудников. Они должны быть схожи по дизайну с кабинетом руководителя, но выглядеть несколько проще. Кроме того, важно, чтобы рабочие места персонала были удобными и выглядели эстетично. Благодаря этому создается образ руководителя, который заботится о своих сотрудниках.

Мебель

Стильный интерьер офиса не обходится и без правильно подобранной мебели. Она должна гармонировать с общей стилистикой помещения, быть практичной и удобной. Для больших помещений можно подобрать мебель темного цвета, а вот для небольших кабинетов подойдут мебельные изделия теплых, светлых тонов. При этом столы и стулья для персонала должны быть удобными и функциональными, комфортными для размещения всей необходимой документации и рабочей канцелярии. А для оформления кабинета руководителя можно подобрать более представительную и имиджевую мебель. Это могут быть как дорогие изделия из ценных пород дерева, так и более простые модели, сочетающие в себе современные детали из металла и стекла. Главное при этом - четко придерживаться выбранной стилистики, грамотно зонировать помещение и подбирать соответствующие материалы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: