Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Особенности пароизоляционных пленок - необходимость в материале
Фото: 

Для создания надежного барьера от водяного пара, который проникает в конструкцию здания изнутри помещений, используются пароизоляционные пленки. Эта продукция способна увеличить срок службы дома в разы, так как она защищает его от образования грибка, появления конденсата на несущих элементах и утеплителе. 

Цели использования и достижимые результаты

Прежде, чем изучать большой выбор пароизоляционных пленок, необходимо решить, а нужна ли вам такая продукция в целом? Попробуем разобраться. В любом доме готовится пища, его хозяева принимают душ и выполняют другие мероприятия, которые насыщают воздух комнаты влагой. Эта влага стремится наружу при понижении температуры за окном. 

При отсутствии паробарьера в конструкции, влага станет оседать в слоях утеплителя. Свойства теплоизолятора из-за повышенной влажности могут снизиться в разы. Еще одно неприятное последствие – появление коррозии. Если конструкция металлическая, то ее может разъесть ржавчина, если деревянная – разрушить грибок.

Если стены однородные, то уровень паронипроницаемости остается неизменным. Если конструкции каркасные, то качества всех слоев будут разными – влажный пар будет без труда преодолевать преграду в виде теплоизолятора, однако не сможет также просто пройти через наружную обшивку. Как следствие, он станет скапливаться внутри стен, становясь конденсатом. 

Если говорить в общем, то с помощью пароизоляционной пленки можно добиться следующих целей:

  • Предотвратить образование опасного конденсата на строительных элементах, что особенно важно в случае с деревянными конструкциями;
  • Предотвратить разрушение внутренней отделки стен и потолочной поверхности, к которому ведет излишняя влажность воздуха в помещении;
  • Предотвратить промерзание теплоизоляционных слоев. 

Для каких крыш подходит?

Разнообразие отделочных материалов для крыш такое же широкое, как и для обустройства фасадов. При отделке лицевой части здания нередко используется сайдинг. Приобрести его вы можете на странице http://vira-tr.by/products/fasadnye-otdelochnye-materialy/sayding. Если фасад дома вы уже привели в надлежащий вид, задумайтесь о его крыше. К счастью, пароизоляционную пленку вы можете применить для любого типа здания и кровли. Имеет ли значение геометрическая форма крыши? Нет. Благодаря прочности, гибкости и легкости материала, уровень кривизны кровельной конструкции не имеет никакого значения. 

С помощью пароизоляционной пленки вы можете покрыть крыши:

  • Каркасного дома;
  • Отапливаемой загородной дачи или загородного коттеджа;
  • Отапливаемой веранды или мансарды;
  • Бани или сауны. 

Скатным металлическим крышам защита от пара необходима особенно остро. Ведь повышенная влажность разрушает их основные функциональные способности, вызывает коррозийные процессы и образование микротрещин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: