Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Доставка строительной техники
Фото: 

Современный строительный процесс практически невозможно представить себе без использования специальной техники. Она позволяет не только избавиться от необходимости в большом количестве трудовых ресурсов, но и сократить общее время возведения объекта. Вместе с тем, как правило, большая часть такой спецтехники имеет внушительные габариты, поэтому процесс ее транспортировки к новому месту использования имеет свои нюансы.

Особенности перевозки строительной техники

Необходимость в перевозке крупногабаритной техники возникает как у крупных строительных компаний, так и у частных предпринимателей. При этом такая транспортировка может быть проведена на любые расстояния с использованием разного вида транспорта: железнодорожного, воздушного, автомобильного и т. д. Однако наибольшей востребованностью пользуются именно автомобильные перевозки, которые являются доступным и экономичным вариантом даже для небольших предприятий.

Из-за своих габаритов, веса и специфических особенностей негабаритную спецтехнику нельзя перевозить в закрытом транспортном средстве. При этом особенности ее транспортировки строго регламентируются нормативными актами. Перед выполнением такой работы компании-перевозчики в обязательном порядке оформляют соответствующие документы. В противном случае придется оплатить достаточно солидный штраф.

При этом следует помнить, что специалисты, которым поручена доставка строительной техники, должны обладать высоким уровнем квалификации и соответствующим опытом. Именно наличие квалифицированных кадров и строгих требований к качеству работы позволяет компании «Биртранс» гарантировать своевременное и качественное выполнение поставленных задач.

Этапы процесса транспортировки спецтехники

Правильная организация перевозки негабаритной строительной техники включает несколько этапов:

  • подбор транспортного средства;
  • составление оптимального маршрута;
  • проработка схем и особенностей крепления груза;
  • оформление необходимой документации;
  • проведение погрузочно-разгрузочных работ;
  • непосредственно транспортировка.

При этом, выбирая компанию-перевозчика, следует обратить внимание не только на цены и опыт работы в данной сфере, но и на наличие собственного автопарка. В этом случае подобрать оптимальный тип транспорта для перевозки спецтехники не составит труда, а стоимость работ будет ниже.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: