Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Доставка строительной техники
Фото: 

Современный строительный процесс практически невозможно представить себе без использования специальной техники. Она позволяет не только избавиться от необходимости в большом количестве трудовых ресурсов, но и сократить общее время возведения объекта. Вместе с тем, как правило, большая часть такой спецтехники имеет внушительные габариты, поэтому процесс ее транспортировки к новому месту использования имеет свои нюансы.

Особенности перевозки строительной техники

Необходимость в перевозке крупногабаритной техники возникает как у крупных строительных компаний, так и у частных предпринимателей. При этом такая транспортировка может быть проведена на любые расстояния с использованием разного вида транспорта: железнодорожного, воздушного, автомобильного и т. д. Однако наибольшей востребованностью пользуются именно автомобильные перевозки, которые являются доступным и экономичным вариантом даже для небольших предприятий.

Из-за своих габаритов, веса и специфических особенностей негабаритную спецтехнику нельзя перевозить в закрытом транспортном средстве. При этом особенности ее транспортировки строго регламентируются нормативными актами. Перед выполнением такой работы компании-перевозчики в обязательном порядке оформляют соответствующие документы. В противном случае придется оплатить достаточно солидный штраф.

При этом следует помнить, что специалисты, которым поручена доставка строительной техники, должны обладать высоким уровнем квалификации и соответствующим опытом. Именно наличие квалифицированных кадров и строгих требований к качеству работы позволяет компании «Биртранс» гарантировать своевременное и качественное выполнение поставленных задач.

Этапы процесса транспортировки спецтехники

Правильная организация перевозки негабаритной строительной техники включает несколько этапов:

  • подбор транспортного средства;
  • составление оптимального маршрута;
  • проработка схем и особенностей крепления груза;
  • оформление необходимой документации;
  • проведение погрузочно-разгрузочных работ;
  • непосредственно транспортировка.

При этом, выбирая компанию-перевозчика, следует обратить внимание не только на цены и опыт работы в данной сфере, но и на наличие собственного автопарка. В этом случае подобрать оптимальный тип транспорта для перевозки спецтехники не составит труда, а стоимость работ будет ниже.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: