Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Доставка строительной техники
Фото: 

Современный строительный процесс практически невозможно представить себе без использования специальной техники. Она позволяет не только избавиться от необходимости в большом количестве трудовых ресурсов, но и сократить общее время возведения объекта. Вместе с тем, как правило, большая часть такой спецтехники имеет внушительные габариты, поэтому процесс ее транспортировки к новому месту использования имеет свои нюансы.

Особенности перевозки строительной техники

Необходимость в перевозке крупногабаритной техники возникает как у крупных строительных компаний, так и у частных предпринимателей. При этом такая транспортировка может быть проведена на любые расстояния с использованием разного вида транспорта: железнодорожного, воздушного, автомобильного и т. д. Однако наибольшей востребованностью пользуются именно автомобильные перевозки, которые являются доступным и экономичным вариантом даже для небольших предприятий.

Из-за своих габаритов, веса и специфических особенностей негабаритную спецтехнику нельзя перевозить в закрытом транспортном средстве. При этом особенности ее транспортировки строго регламентируются нормативными актами. Перед выполнением такой работы компании-перевозчики в обязательном порядке оформляют соответствующие документы. В противном случае придется оплатить достаточно солидный штраф.

При этом следует помнить, что специалисты, которым поручена доставка строительной техники, должны обладать высоким уровнем квалификации и соответствующим опытом. Именно наличие квалифицированных кадров и строгих требований к качеству работы позволяет компании «Биртранс» гарантировать своевременное и качественное выполнение поставленных задач.

Этапы процесса транспортировки спецтехники

Правильная организация перевозки негабаритной строительной техники включает несколько этапов:

  • подбор транспортного средства;
  • составление оптимального маршрута;
  • проработка схем и особенностей крепления груза;
  • оформление необходимой документации;
  • проведение погрузочно-разгрузочных работ;
  • непосредственно транспортировка.

При этом, выбирая компанию-перевозчика, следует обратить внимание не только на цены и опыт работы в данной сфере, но и на наличие собственного автопарка. В этом случае подобрать оптимальный тип транспорта для перевозки спецтехники не составит труда, а стоимость работ будет ниже.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: