Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Греция
Фото: 

Одной из самых посещаемых отечественными туристами стран вот уже длительное время остается Греция. Здесь есть все условия для отличного отдыха: развитая инфраструктура, чистейшие пляжи, великолепная природа и множество интереснейших достопримечательностей. И если вы захотите в полной мере почувствовать весь колорит и атмосферу этой страны, отличной возможностью для этого станет аренда виллы на берегу моря.

Преимущества аренды виллы

Отдавая предпочтение аренде виллы перед проживанием в гостиничных номерах, путешественник получает множество преимуществ. Прежде всего, это возможность подобрать комфортное жилье со всеми благами цивилизации (Интернет, телевизор, кондиционер и т. д.), но без шумных соседей и однотипного распорядка дня. Кроме того, в вашем распоряжении будет вся территория виллы, в том числе, бассейн, сад, терраса и т. д.

Стоит отметить, что аренда виллы обходится зачастую дешевле, чем аналогичный по уровню гостиничный отдых. К тому же, есть возможность сэкономить на питании, ведь в оснащенной собственной кухне можно самостоятельно приготовить, к примеру, завтрак или ужин.

Онлайн-сервис или агентство недвижимости?

Аренда виллы в Греции - это задача, которая требует тщательного и спланированного подхода. Здесь важно учесть все интересующие вас нюансы: желаемый регион, расстояние до моря, наличие инфраструктуры, дополнительные опции недвижимости (бассейн, сад и т. д.) и другие тонкости. Конечно же, получить полную информацию от онлайн-сервисов аренды удается далеко не всегда. В результате арендованная недвижимость часто оказывается отличной от ваших представлений и пожеланий.

С другой стороны, агентства недвижимости подходят к вопросу поиска подходящего жилья с большим профессионализмом. Кроме того, они имеют все ресурсы для оказания комплексной поддержки клиентам: от трансфера до виллы из аэропорта до подбора русскоязычного персонала.

Одним из самых важных вопросов, которые интересуют любителей отдыха в Греции, является ценообразование на аренду виллы. Онлайн-сервисы, как правило, берут около 5-10% за свои услуги, тогда как комиссия агентства недвижимости составляет в среднем 10%. Однако эта разница в ценовом уровне вполне оправдана, ведь, отдавая предпочтение сотрудничеству с профессиональными агентами по недвижимости, вы получаете широкий спектр дополнительных услуг и, конечно же, гарантии. Поэтому, если вы хотите сделать ваш отдых действительно приятным и снять бремя лишних забот, то стоит положиться на проверенные агентства с многолетним опытом.   

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: