Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Греция
Фото: 

Одной из самых посещаемых отечественными туристами стран вот уже длительное время остается Греция. Здесь есть все условия для отличного отдыха: развитая инфраструктура, чистейшие пляжи, великолепная природа и множество интереснейших достопримечательностей. И если вы захотите в полной мере почувствовать весь колорит и атмосферу этой страны, отличной возможностью для этого станет аренда виллы на берегу моря.

Преимущества аренды виллы

Отдавая предпочтение аренде виллы перед проживанием в гостиничных номерах, путешественник получает множество преимуществ. Прежде всего, это возможность подобрать комфортное жилье со всеми благами цивилизации (Интернет, телевизор, кондиционер и т. д.), но без шумных соседей и однотипного распорядка дня. Кроме того, в вашем распоряжении будет вся территория виллы, в том числе, бассейн, сад, терраса и т. д.

Стоит отметить, что аренда виллы обходится зачастую дешевле, чем аналогичный по уровню гостиничный отдых. К тому же, есть возможность сэкономить на питании, ведь в оснащенной собственной кухне можно самостоятельно приготовить, к примеру, завтрак или ужин.

Онлайн-сервис или агентство недвижимости?

Аренда виллы в Греции - это задача, которая требует тщательного и спланированного подхода. Здесь важно учесть все интересующие вас нюансы: желаемый регион, расстояние до моря, наличие инфраструктуры, дополнительные опции недвижимости (бассейн, сад и т. д.) и другие тонкости. Конечно же, получить полную информацию от онлайн-сервисов аренды удается далеко не всегда. В результате арендованная недвижимость часто оказывается отличной от ваших представлений и пожеланий.

С другой стороны, агентства недвижимости подходят к вопросу поиска подходящего жилья с большим профессионализмом. Кроме того, они имеют все ресурсы для оказания комплексной поддержки клиентам: от трансфера до виллы из аэропорта до подбора русскоязычного персонала.

Одним из самых важных вопросов, которые интересуют любителей отдыха в Греции, является ценообразование на аренду виллы. Онлайн-сервисы, как правило, берут около 5-10% за свои услуги, тогда как комиссия агентства недвижимости составляет в среднем 10%. Однако эта разница в ценовом уровне вполне оправдана, ведь, отдавая предпочтение сотрудничеству с профессиональными агентами по недвижимости, вы получаете широкий спектр дополнительных услуг и, конечно же, гарантии. Поэтому, если вы хотите сделать ваш отдых действительно приятным и снять бремя лишних забот, то стоит положиться на проверенные агентства с многолетним опытом.   

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: